设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◥◣飞车◢◤ 修电脑,技术好,上门快,价格低——维修咨询热线:13682203048,飞车

2,复印机,打印机,传真机维修、销售及租赁
咨询及维修热线:13682203048,飞车
大家电脑有问题 就找LZ 非常热情~~~~~~~
昔士风 发表于 2010-5-29 17:49

引用作者 剑儿 于 2009-12-3发表的原文
还没来得及感谢飞董呢。呵呵。飞董以高超专业的技术挽回了我的脑的苦恼和损失。 [M29] [M29] 谢谢飞董。而且收费也不高。你们谁的脑有问题赶快找飞董啊 [M02]

引用作者 huihuiyi 于 2009-5-31发表的原文
飞车兄服务好,技术高 [M21]
今天又麻烦LZ了,谢谢啦 [M05]

[本帖由huihuiyi修改于2009-05-31 23:00:38]

引用作者 流浪的燕子 于 2008-9-28发表的原文
[quote]引用作者 极品飞车168 于 2008-9-28发表的原文
中午好

价格确实很低,而且服务好 [M21][/quote]

引用作者 jessica_zhang 于 2008-8-1发表的原文
谢谢楼主上次帮忙修理电脑!

上门快,价格也实惠!

[M29] [M29] [M29]

引用作者 麦子 于 2008-6-23发表的原文
哈哈,电脑总算摆平了,真不容易啊

谢谢极品飞车,又耐心又认真 [M21]

引用作者 victor 于 2008-6-5发表的原文
楼主的服务好,技术高,赞一个
困扰我很久的问题解决了,多谢楼主 [M29]

引用作者 YINGXI 于 2008-2-17发表的原文
修电脑,技术好,上门快,价格低!确有其事,我的电脑昨晚修好了! [M21]

引用作者 littleberry 于 2007-4-25发表的原文
谢谢飞车兄帮手装的系统。装了这几天都很稳定。 [M21]

引用作者 WUXI 于 2007-4-5发表的原文
我的电脑开不了机,叫**的电脑铺的人来修,结果说我的主板坏了,我不相信,我的主板是华硕的啊,试着叫飞车同志来诊断一下,原来是开关线有问题,轻松解决,感谢飞车同志.

引用作者 meikohao 于 2006-12-3发表的原文
今天真是谢谢LZ,,帮我忙了一个下午。我到现在还没有发现问题!!!

引用作者 一江秋水 于 2006-9-25发表的原文
谢谢GG,真是服务好! [M21] [M21]

[本帖由极品飞车168修改于2010-03-23 17:23:41]

评分

huihuiyi + 1110 谢谢
摩大投G + 4883 奖励
B 董 + 1418 奖励
瓜 董 + 1008 奖励
王师傅 + 5000 奖励
东方云彩 + 200 谢谢你女儿的课本哈,真是帮了大忙了
飞车 + 14670 上缴国库
bingyu + 2760 奖励
新月儿 + 500 奖励
JJGGMM + 20 奖励
剑儿 + 200 奖励,麻烦飞董白跑一趟了,奖励奖励,呵呵
流浪的燕子 + 400 升级
kathy + 10 谢谢!
亦山风 + 300 奖励-谢谢热心帮助
周微 + 5 谢谢上次支助我的GG
麦子 + 88 谢谢摆平了巨麻烦的电脑问题:)
银兰 + 408 白板费用,哈哈,谢谢飞车!!!
U.S.A + 39 捡到钱包要还
包你满意 + 20 奖励
华师四零四 + 1 沙发
meikohao + 20 谢谢帮忙!!!!!
会游泳的黑鲨 + 10 奖励
一江秋水 + 20 感谢你的帮忙!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 修电脑,技术好,价格低!

以后如果自己搞不定,就找你了! [M04]

[M44][color=brown]修电脑,技术好,上门快,价格低![color=blue]大家有什么二手

这款二手腾龙A900移动PC(就是精英A900 OEM的)机采用以下配置:
微处理器 VIA C3 1GigaPro笔记本专用中央处理器(实际频率733MHz)
缓存 128KB L1,64KB L2
主板芯片组 SIS630ST笔记本芯片组
系统主频 133MHz
内存 512MB SDRAM
图形加速器 128位3D图形加速卡
显存 共享可达64MB
显示屏 14.1" TFT LCD
网卡 Realtek 8100 10/100Mbps
声卡 AC97声卡
硬盘 IBM 20GB ATA-100硬盘 ATA-100 IDE界面
光驱 24X CD-ROM
调制解调器 PCTel Mini PCI Modem
外部接口 1个并口/串口/VGA接口 4个USB接口,1个IrDA,1个Mic
1个Line-OUT,1个RJ11(Modem接口),1个RJ45(网卡接口)

*该移动PC外观和性能都没有任何质量问题,已安装WINME系统(安装XP比较吃力),上网、看股票行情、运行WORD、EXCEL等OFFICE均可以,3D游戏就别发梦啦。
*如有需要,请站内短信。

[本帖由极品飞车168修改于2008-03-25 17:06:39]

刚好我家的笔记本电脑坏了,不知道楼主是否能修?送到哪里修呢? [M05]

[color=darkred]热心网友可出售配件清单[/color]

一、1.美格15寸CRT显示器,性能良好。

2.AMD毒龙800CPU+微星主板套装。

3.52速CD-ROM一台,性能良好。

二、
QUOTE Created By 社会契约 At 2006-12-30
我手头上有一盒原装T018墨盒.有意者请发站内消息与我联系.或者QQ:425696630

三、1.
QUOTE Created By huangxiao At 2006-12-8
全新原装惠威5.1多媒体音响9折出售 [M21]

2.
QUOTE Created By huangxiao At 2006-12-8
2个希捷250G硬盘,全新8折出售 [M01] ;

3.
赛扬900CPU一个; [M04]

4.
内存几条,合计约1G [M20]

5.
钻石主板,可以上P2CPU [M17]

6.
创新128声卡一块[M13]

[本帖由极品飞车168修改于2007-04-29 08:55:10]

我的手提电脑也坏了.有三四个键用不了.上个月拿去北苑那边的一家店里修,可是去到那里后还没有修就好了.拿回来用了没两天又不行了,还是那三四个键打不出来.后来我朋友说是中毒了,杀了一下好像又行了,可是用了不到一两次又不行了,还是那几个键打不出来,再杀毒就解决不了问题了.

请帮忙! [M29]

我的电脑是一开机后一会又自动关机,重启后还是如此,并且由于不小心将键盘里倒了水,现在整个键盘不能用了.

"MSN 相片" 病毒爆发 不要接收 "photos.zip"文件
以下是瑞星杀毒软件的相关报道http://it.rising.com.cn/Channels ... 0693277d42513.shtml

“MSN机器人”疯狂传播 大量MSN用户同时中招
以下是金山杀毒软件的相关报道http://news.duba.net/virnews/2007/06/01/109588.shtml

各位野猪们,注意近期非常厉害的“灰鸽子”病毒,请下载专杀工具和最新的杀毒软件。
以下是金山软件公司的网页:http://www.duba.net/zt/huigezi/
其它杀毒软件也有相关的措施,具体请浏览杀毒公司的网页,在此不一一列举啦。
温馨提示:不要装两款或以上的杀毒软件,容易造成不兼容问题。
[本帖由极品飞车168修改于2007-06-06 08:48:45]

zhours,建议你去石牌二手电脑市场找专业笔记本维修点维修吧。

看到你的信息了,谢谢先! [M29]
我觉得先试一下重装,如果还是没救,打电话和你联系吧!

电脑主机壹台,配置如下:
CPU:塞羊850
主板:技嘉815,自带声卡
内寸:256M
显卡:32M(独立显卡)
硬盘:40G
网卡:10/100M
含机箱和电源
不含显示器、鼠标和键盘。
询问价格请来电或论坛内发信息。
[本帖由极品飞车168修改于2007-03-10 21:07:10]

[M22]

Re: [M03] 修电脑,技术好,价格低![M03]

[M03]

[M26]

[M03] [M29]