设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青葱岁月

[M02]

Re: 团购天堂伞 ----第七团截止[M45]

我买两把: 312E冰雪花粉红 1把
340E变绣裙粉蓝 1把
你的电话是什么?

Re: 团购天堂伞 ----[u]美美妈妈和eagle看过来,请确认订单~~[M45](重要通知:价格

QUOTE Created By 明明妈 At 2006-7-15
[quote]QUOTE Created By 青葱岁月 At 2006-7-14
[quote]QUOTE Created By 明明妈 At 2006-7-13
以前有一把淡兰色的格子伞,用的挺好,但丢掉了 [M06] ,LZ的300+十片格系列中有这种伞吗?
盼复 [M20]

[M04] 有是有的,但可遇不可求啊,偶团了N十把300十片格,只有一把是这个浅兰 [M24][/quote]
那我能定吗? [M25][/quote]
如果MM指定这一种颜色,对于卖家来说要求真的很高啊 [M20]
前前后后订了几十把300十片格,只碰到一把呢 [M42]
可以接受其他颜色的,偶还好说,否则都不敢下单 [M04]

Re: 团购天堂伞 ----第七团截止[M45]

QUOTE Created By eagle_72 At 2006-7-15
我买两把: 312E冰雪花粉红 1把
340E变绣裙粉蓝 1把
你的电话是什么?

"340E变绣裙粉蓝 1把",这个是浅绿色啦 [M05]
MM,请确认后留下联系方式给楼主哦,要不然团购过程中出现什么问题,都不知道怎么联系你呢 [M04]

Re: 团购天堂伞 ----第七团截止!!!请还没拿货的MM过来取伞哈~[M45]

手上的留有的单子越来越少,少一件心里就少一份惦记 [M44]
还没拿伞的MM记得过来取咯 [M04]

Re: 团购天堂伞 ----第七团截止!!![u]请还没拿货的MM过来取伞哈[/u]~[M45]

[M33]

Re: 团购天堂伞 ----第七团截止!!![u]请还没拿货的MM过来取伞哈[/u]~[M45]

保证我们的产品在全国同类中是最低的
杭州天堂伞,保证正品,假一罚千.上海总经销商郑重承诺:全国最低价,欢迎批发和团购!请加QQ:642689970,邮箱:

youngelady@163.comhttp://shop33584739.taobao.com/,http://shop33787749.taobao.com公司电话:021-68730068. 可以得

到更多的图片!通过以上的联系方式我们以专业的服务和最低的邮费在第一时间送到您的家门!

312E冰雪花:别人是70元  我们是55:
12E变古香:别人是70元  我们是55:
340E变绣裙:别人是65元  我们是55:
340E变枫叶:别人是60元  我们是55
341E变对绣:别人是60元  我们是55
303E珍动漫:别人是26元  我们是20
300十片格: 别人是28元  我们是25
325色织格: 别人是38元  我们是36
还有更多型号的伞,请跟我们联系!

杭州天堂伞,保证正品,假一罚千.上海总经销商郑重承诺:全国最低价!

我们的产品在全国同类中是最低的
杭州天堂伞,保证正品,假一罚千.上海总经销商郑重承诺:全国最低价,欢迎批发和团购!请加QQ:642689970,邮箱:

youngelady@163.comhttp://shop33584739.taobao.com/,http://shop33787749.taobao.com公司电话:021-68730068. 可以得

到更多的图片!通过以上的联系方式我们以专业的服务和最低的邮费在第一时间送到您的家门!

312E冰雪花:别人是70元  我们是55:
12E变古香:别人是70元  我们是55:
340E变绣裙:别人是65元  我们是55:
340E变枫叶:别人是60元  我们是55
341E变对绣:别人是60元  我们是55
303E珍动漫:别人是26元  我们是20
300十片格: 别人是28元  我们是25
325色织格: 别人是38元  我们是36
还有更多型号的伞,请跟我们联系!请大家访问我们的淘宝网上的店铺,以最快的速度,最低的邮费,最多的选择让你买到最想要的防晒伞!

访问我们,不仅是少花钱的事,还有更多意想不到的惊喜!

今天刚登录,就收到一些站内短信,偶还觉得奇怪捏,都没搞明白发生什么事情 ---原来自己的帖子里出现了很多红色醒目字体 [M10]
偶想说的是,这位youngellady来势也太凶猛了些吧,一点都没顾及偶的感受;偶是发起团购的业主,不是淘宝卖家,这位lady大可不必一上来就一副在商场上“厮杀”的架势 [M14]

-------------------------------------------------------------------------------------

好啦,字体颜色改成正常了,谢谢版主 [M29]

今晚也有MM安慰说要跟帖,偶觉得 [M23] 这必要了.
反正,做我们团购单子的批发商都想收手不做了呢.现如今,一把伞的利润之低,看看上面上海总经销给出的价格就知道了.原本就是不想让团过伞的MM失望,才又接手第七团的单子,关注这个帖子的MM,很多都知道这个情况 [M19]

其实,能够给业主带来更实在的优惠,我是欢迎的;但本人感情上还接受不了这种针对性的发帖/跟帖方式.如果youngellady可以温和一些处理,我转而向这位上海总经销下订单又有何妨?!

[M30]

总结:
FY06团购天堂伞,是我这么多次团购中最复杂的一次了 [M34]
也是我取得最多跟帖的一次 [M44]
至少,是我垫付RMB最多的一次哈 [M24]

最重要一点,我认识了论坛上很多新加入的MM [M43];还寄于希望参加JMS的团购捏 [M05]

FY06目标是组织三次团购,已经超额完成任务[M02]

-----------------------------------OVER--------------------------------------------

以下请勿跟帖,偶会再重开一帖,通知第七团伞的收发状态 [M45]

多谢配合哈 [M14]

Re: [M02]

应楼主要求,锁帖了~~