设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐意大利款台灯,高贵不贵 (见379、380楼

统计一下,截止到11/22 ,共有下列骏御二期业主冒头 [M04] :

Judy -- F座 B单元
titan -- G座 A单元
lilian -- G座 C单元
rozoy -- H座 B单元
冬日恋歌--
柳叶刀 --
baifeifei--
huihuiyi --
luna --
葳葳 -- E座 B单元
feiwu802 --E座 B单元
清清 --F座
zyl1419 --H座 C单元
baner (板儿)--E座 C单元

经常交流交流啊 [M29]
有关团购的帖子大家可以看帖子列表骏霖的团购队。目前骏御的业主比较少,如果大家对什么东西比较有兴趣的话可以交换意见,我们也可以牵头的啊,比如空调电视什么的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 骏御二期的野猪们在哪里?

请看索菲亚入墙衣柜团购帖
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=36512&tstart=0

真郁闷,看到骏霖这么热闹,骏御就是冷冷清清,是不是还没有收楼,大家都不热情? [M06] [M06] [M06]

买骏御的可能都没空上网,忙着赚钱去了 [M04] [M04]

根据不完全统计,购买房屋的面积数额与上网的积极性成反比 [M14]

QUOTE Created By King Lion At 2005-8-2
根据不完全统计,购买房屋的面积数额与上网的积极性成反比 [M14]

看来咱以后也要少上网了 [M04] 不知可否这样推理 [M04]

我订了骏御二期F座,刚注册了上来。看到论坛里说KJ管理怎么怎么差,小强怎么怎么多,什么噪音问题啦,车辆问题啦,规划路问题啦,房屋质量问题啦,觉得真可怕。有种上了贼船的感觉,还是完全自愿的,想怨谁都不行。 [M10]
上个周四,我和LG去看了下房子,也有一些大大小小的问题,跟销售说了,他们说在收楼前会检查整改的,不知道我们收楼时会怎么样,骏御的听说也卖得七七八八了,不知道是不是真的,管理不好也还照样这么多人捧场呀。现在好象什么房都能卖出去,谁叫没单位分房了呢。
骏御的朋友,有空多来聊聊呀,我们应该是十月份收楼吧。

我还是七月中旬的时候去看了一下,电梯还没装,就没有力气爬到自己屋子去看了。
现在电梯装上了吗?

买骏御,上当啦!!骏御的价钱是骏景最高的,园林是骏景最差的。小孩在自家楼下都没有地方玩。还要跑到别的轩去。别的地方园林有山有水,骏御这里就种几棵破树。原来买房时候承诺的园林建设一个都不见啦!!天下乌鸦一般黑。欢迎加入这艘贼船

前天看了样板房后顺便下一楼看现房,感觉差距大了,买6700一平米,简直就是抢钱啊 [M34] [M34] [M34] [M34]

同感同感!

关注二期的工地, 盼着什么儿童水上乐园建起来,

结果, 还是主要只见几棵树.

虽然树也不坏, 但这么大块地, 怎么不搞点小桥流水, 儿童活动场所呢?

[M07] 真这么差吗,真上了贼船了。为什么自家楼下的园林没地方玩呢,我看了,二期南向的园林应该是骏景里最大的,但还没建好。看不出所以然。
6700,不用这么贵吧。

我也去看了样板房,感觉和现房没多大差别呀。请问,差别在哪呢

QUOTE Created By 大喇叭 At 2005-8-8
前天看了样板房后顺便下一楼看现房,感觉差距大了,买6700一平米,简直就是抢钱啊 [M34] [M34] [M34] [M34]

确实是抢钱.

QUOTE Created By ACURA At 2005-8-8
[quote]QUOTE Created By 大喇叭 At 2005-8-8

确实是抢钱.[/quote]

不是抢钱,是要命