设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 高兴就好

[随笔]回到家喽 [M24] [M24]

Re: [color=violet][color=red]人在纽约 [/color][/color]

去美国的时候,我们从上海中转,靠窗和过道都没有位置,没有拍到什么俯览的图片。

从美国回来的时候,专门挑了靠窗口的位置。可是偏偏飞机延误了三个半小时,让我夕阳时光变成了夜晚,又没有拍到太平洋的景观。
一直飞到北京,也是夜晚十点钟,全程都是黑漆漆的。准备大展身手的相机愣是没有出手机会。 [M06]

Re: [b][color=brown][随笔]人在纽约[/color][/b] [M24] [M24]

纽约也是摩天大楼最多的城市。代表性的建筑有帝国大厦、克莱斯勒大厦、洛克菲勒中心以及后来的世界贸易中心(2001年9月11日,世贸大楼遭恐怖分子袭击而倒塌)等。帝国大厦和世界贸易中心大楼均有100多层,它直耸云霄,巍峨壮观。纽约也因此有了"站着的城市"之称。 纽约还是美国文化、艺术、音乐和出版中心,有众多的博物馆、美术馆、图书馆、科学研究机构和艺术中心,美国三大广播电视网和一些有影响的报刊、通讯社的总部都设在这里。

Re: [b][color=brown][随笔]人在纽约[/color][/b] [M24] [M24]

纽约也是美国的工业中心之一,服装、印刷、化妆品等行业均居全国首位,机器制造、军火生产、石油加工和食品加工也占有重要地位。市内多数河流都通大西洋,港口规模巨大,设备优良,终年不冻。纽约也是铁路交通重要枢纽。纽约的地下铁道全长1000多公里,是目前世界上最长、最快捷的地铁交通系统。纽约有3个国际机场,其中著名的肯尼迪国际机场承担着全国50%的进出口货物空运业务和35%的国际客运业务。

纽约是美国少数民族最为集中的地区。黑人有100万以上,主要聚居在哈莱姆街区。著名的唐人街有15万华人。还有众多的意大利人和犹太人。

曼哈顿夜景

半年时光,楼主回来时会就会变得嘻皮一点呢? [M11]

Re: [color=violet][color=red]人在纽约 [/color][/color]

QUOTE Create By 黎明一刻 At 2004-12-30
去美国的时候,我们从上海中转,靠窗和过道都没有位置,没有拍到什么俯览的图片。

从美国回来的时候,专门挑了靠窗口的位置。可是偏偏飞机延误了三个半小时,让我夕阳时光变成了夜晚,又没有拍到太平洋的景观。
一直飞到北京,也是夜晚十点钟,全程都是黑漆漆的。准备大展身手的相机愣是没有出手机会。 [M06]

可惜.可惜,我运气还好,看看我拍的蓝天白云 [M01]

QUOTE Create By 黎明一刻 At 2004-12-30
半年时光,楼主回来时会就会变得嘻皮一点呢? [M11]

常言道, 近 [M34] 者次, 近墨者黑, 嘿嘿 [M01] [M01]

高兴就好原来是位女士啊,我一直认为你是位大哥呢,没去过美洲,争取明年.在这里读读各位的游记,做做功课

[M36] [M36] [M36]

[M29] 哦,已经启程了!

鲜花鲜花 [M29]

要不要偶们看护某位暂时单身的蝈蝈呢? [M05] 膏膏面议。 [M04]

上面的照片全部都是自己拍的吗?

颜色好美啊, [M25]

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-12-30
上面的照片全部都是自己拍的吗?

颜色好美啊, [M25]

呵呵, 随纽约功课贴的几张图片8是自己拍的,其他的就是 [M24]

QUOTE Create By 文轩 At 2004-12-30
高兴就好原来是位女士啊,我一直认为你是位大哥呢,没去过美洲,争取明年.在这里读读各位的游记,做做功课

双兔傍地走,安能辨我是雌雄? [M05]

CC,膏膏收到,多谢啦! [M29] [M29]

大家应该都睡了,我这边现在是中午12点半,外面阳光挣开乌云洒下来,让人感觉温暖多了.来说说我昨天到纽约后的遭遇吧.

昨天下午4点到纽约肯尼迪机场后,在海关处折腾了好久.原因是我排那队的海关官员特别忠于职守,对每个入境人员都象对待犯人一样审视审问,原本很镇定的我都被他咄咄逼人的眼光给弄得莫名紧张起来,到后来竟然脸都红了. [M13] [M13]

那家伙还是个华人, 胸前挂的牌上面写着他的姓"CHUNG"(张),应该是香港或广东人.