设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2013年的【和平3号】猕猴桃(奇异果)已经上市了---要的进来报个名哈

国产上品猕猴桃---最甜最美味的【和平3号】已经上市啰---产自河源和平

嘿嘿...家乡最好吃的“和平3号”猕猴桃已经上市啰.....经过设点让大家自选,已有不少的亲品尝过我们家乡的猕猴桃,并一致得到了大家的认可及好评,家乡的猕猴桃算得上是国产猕猴桃的上品,和平3号现在已经上市了今年如果您还想品尝这一营养又美味的猕猴桃,请跟贴说明一下重量哈,现在摘的都是头批果,个头比较大哦!

猕猴桃的品种及推荐指数如下:

“和平一号”:果型美观、果肉翠绿,味道浓香,含糖13%以上,甜酸可口,熟期在9月下旬至10月中旬推荐指数:四颗星)

“和平二号”,果型较大,含糖12%以上,口感良好,熟期在8月下旬左右推荐指数:三颗星)

“和平三号”,外型美观,含糖14%以上,口感极佳,熟期在7月底至8月初推荐指数:五颗星)

“武植三号”,外型独特,呈绿色含糖13%以上,甜酸适中,其熟期最早,7月底即上市推荐指数:四颗星)

以上几个品种荣获全国第三界农业农博会铜奖,2001年9月,被农业部优质农产品开发服务中心评为"优质猕猴桃",并于2007年6月通过国家绿色认证,且连续多年通过省绿色食品实地检测,经专家鉴定和市场反馈,和平种植的猕猴桃鲜果,不论外型、口感及其营养成分,均属同类产品之佳品,并被广大消费者认可,令食用者赞不绝口。

一、此团型号

和平3号: ————又名徐香3号、本品在众多型号中个头最小,但口味是属于国产猕猴桃的上品,味浓而具清香,果心小,品质上等,本品属于认证过的"绿色食品"。在众多型号中,此果无论口感和甜度都是名列第一,在家乡和平3号猕猴桃是最受大家追棒的哦,个头较小,含糖14%以上,口感极佳,今年熟期会在7月底或8月初。

二、具体价格

75元/箱-----9斤装

按斤是 -----8.5/斤

三、自提地点

电话通知大家

四、联系资料

联系电话 :15322265100 13802515169 (格格妈)

淘宝链接 :http://mountain-valley.taobao.com

五、温馨提示(从来没买过生果的朋友一定要看哦)

关于猕猴桃的特性:
       猕猴桃因为是在树上直接生摘下来的,必须经过3-7天的后熟过程。摸上去感觉稍有软熟即可食用,如果后熟的时间不够,果子吃起来是会带点酸味的哦,所以,猕猴桃如果放置的时间没掌握好,其甜度也会不尽相同。

关于猕猴桃的保鲜方法(若买回的猕猴桃鲜硬还不能食用时,建议采取下列方法催熟)
      a.提高放果的环境温度,猕猴桃存放环境温度越高,果实新陈代谢越活跃,软熟越快
      b.把猕猴桃和苹果或香蕉一起放置在塑料袋内,几天后,就可以吃到好吃的猕猴桃了。
      c.若是担心短时间内软了的果子吃不完,可放入冰箱冷藏格保存,冷藏后食用更美味哦。

关于猕猴桃食用方法
       a、食用时,挑选轻微手感或变软的猕猴桃。
       b、可削去果实顶端果皮,也可先用小刀将果实横向切成两半。
       c、可用小勺舀取果肉食用。
     d、如果您的手边没有刀具,那么,您也可以用手直接从猕猴桃顶端剥开果皮直接食用。

附上几张自己实拍的PP哈

和平3号猕猴桃个头较小,标准果为60g,如果重量达到80g以上的则是大果的标准了

摘果时我们通常是连果把一同摘下的,有利于保鲜,如果想果子熟得快些,可以将果把去掉

果场的养猪场就建在种植猕猴桃的高山上,猕猴桃的肥料全来自于这些猪猪恩赐的便便哦

猕猴桃大都种在海拔700米的高山上,放眼望去,随处可见用竹子搭起的猕猴桃架,我们次上山摘果

子都要开上20分钟的车才能到达果场

去年的中秋前夕,我们上山摘了满满的一车和平3号,由于刚下过雨,结果下山的途中,

我们的货车差一点就翻了,好险啊!车上的果子只好叫来大叔大婶们帮忙卸下,好在傍晚

时分在大家的努力下货车被推了起来,才得已在天黑前将果子运下了山,现在想起来还有点后怕,

因为当时我就在车上啊(山上的温度比较低,早上出门的时候我还要穿2件衣服呢)

去年和平3号果上市之时,正值是中秋,预订的人超多,量大之时,只有请邻居帮忙分装,挑选,
图片上装箱的都是和平3号果来的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

又抢到,哈哈

先要一箱。 上次左等又等,结果出去旅游了,我的鹰嘴桃就来了,多可惜呀,今年没吃到

又抢到,哈哈
Lorna 发表于 2012-8-10 15:18

今年的和平3号已经摘了一批发完了,昨天又摘了一批,如果现在订的话,今晚就可以拿到了,现在摘的都是头批果,比较大个一点,很漂亮哦

先要一箱。 上次左等又等,结果出去旅游了,我的鹰嘴桃就来了,多可惜呀,今年没吃到
Lorna 发表于 2012-8-10 15:21

鹰嘴桃今年的产量太少了,今年只摘了一回就摘完了,还远远不够发跟团的订单,淘宝上拍的很多我都让他们退款了呀,之前一个星期天天在打电话跟团友们解释情况,电话道谦!晕啊

鹰嘴桃好吃!
要一箱猕猴桃,我想吃甜的,如果下批甜就要下批

鹰嘴桃好吃!
要一箱猕猴桃,我想吃甜的,如果下批甜就要下批
小吉吉 发表于 2012-8-10 16:00

猕猴桃不同于鹰嘴桃的,现在摘的都是选能照到太阳光的先摘,表皮都已经转赤色了。
你可以来看看,感觉不错再要也行!

订一箱猕猴桃  电话已短

什么时候拿货阿

什么时候拿货阿
yvonnelynn 发表于 2012-8-11 00:36

你好!今晚可以在建行门口拿哦,8点半左右

要1箱泥猴桃,今晚可以拿,对吧!

帮衬楼主几年了,还是一如既往的好吃

请问会不会酸呀?想要甜的,什么时候有甜的?

今晚可以去拿吗?怎么买?我想要两斤试试