设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晒一下我家乡的名果——河源上坪鹰嘴蜜桃上市啰

设计旁白

问:嘿!小孩,请你们吃桃子吧!小孩们异口同声道:谢谢啦,我们两手正忙着呢。^o^

随着网络的发达,煤体的相关报道,家乡的鹰嘴蜜桃这几年已经蜚声南国,在2011年由南方报业传媒集团主办的“岭南十大佳果”评选活动中,“连平鹰嘴蜜桃”从110个候选水果中脱颖而出,成了人们最受欢迎的佳果之一。
  家乡的鹰嘴蜜桃,属于季节性水果,整个桃期只有20天左右,去年因为天气的原因导致大幅减产,出现了种桃以来价格走势最高的一年,今年的鹰嘴桃即将上市,恰逢是暑假,慕名前来我们当地旅游摘桃的人会是骆驿不绝,其特性因较难保鲜,所以家乡的鹰嘴桃销售模式基本以:产前预订+果园实地采摘为主,还有每年的价格定向是根据产量和需求量而定的,需求量大或产量少,导致价高这是市场发展的必然规律,希望邻居们能理解!水果的价格行规不同与其它行业,价格会随着市场的需求随时改变,届时,如果价格有所变动,一定会按最低的价格给邻居们!!

一、团购价格

因为两个宝贝都已经上幼儿园了,足足当了两个孩子五年的“三陪”,今年终于“守的云开见明月”---解放啦!所以俺已经回公司上班去咯,人力有限,避免自提时因为找零钱出现场面混乱,让大家等待时间过长,请邻居们尽量选择用淘宝拍付,拍下后请备注说明一下(骏景邻居)

65元/箱 —— 果子的重量在125g以上,9斤,每箱上下浮动不超过2两

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.9.FdeEeM&id=19039505241

二、自提时间
  7月10号以后,如果天气状况良好,家人每天都会摘一批新鲜的桃子发来广州
(提取前会有短信/电话通知大家)

三、联系资料

阿里旺旺:badboy_fish (注明骏景)
     腾讯 Q Q:1352939757(注明骏景     

联系电话:15322265100 /13802515169(格格妈)

四、跟团必读

1售后说明

鹰嘴蜜桃是属于特别娇嫩的水果,由于上坪-广州的车程需要4.5小时左右,桃子在路上一中颠簸下来,难免有些表皮会被桃子尖尖的鹰嘴相互碰撞导致磨损,磨损的表皮会因为桃毛脱落的原因,表皮极其容易氧化,随之表皮会有点转褐色,但不会影响桃子的品质,如果是严重划伤的或有其它问题的鹰嘴桃,一律可以更换哦

2、保存方法
 鹰嘴蜜桃切勿在常温下保存时间过长,因为桃子较容易惹虫子,所以拿回家后一定要放冰箱里储存,这样不但能保鲜,而且冰冻后的蜜桃口感更佳哦!另外请邻居们先挑外表已有转红了的蜜桃先吃,如果您是帮同事或朋友的预订的,请尽快交于其手中,以免影响蜜桃其新鲜度。

五、蜜桃简介及图片展示

“上坪鹰嘴水蜜桃” 产于广东省河源市连平县上坪镇,至今全镇种植已有5万多亩,是华南地区最大的鹰嘴蜜桃基地。依靠我们当地特殊的地理环境、自然气候和丰富的水土资源种植,其主要特点:甜、脆、爽口,最主要是还有其独特的蜜香味,因其品质上乘而远销珠三角地区,是目前广东乃至中国南方最好的桃类品种,被农科专家誉为“桃之极品”。

近年来,鹰嘴蜜桃已成为广东地区最受消费者欢迎的 “绿色水果” 之一。2005年11月,连平县更是被中国特色之乡推荐暨宣传活动组织委员会确认为“中国鹰嘴蜜桃之乡”。在每年7月采摘蜜桃期间,家乡的九连山乡间山野,到处弥漫着鹰嘴蜜桃的清香,万亩桃园和绿水青山,也成了城里人向往休闲、度假、游览的好地方,吸引了大批来自珠三角等地前来购桃及品桃的客人。

今年的桃子会比去年提早10天左右上市,这是我7月2号在后山桃园拍下的桃图

大娘给我摘了些试吃,虽然表皮只泛着少许微红,但甜度已经很高了

—   此处省略 16 个字、、、、、、

— 鹰嘴桃是上坪人全年的经济收入支柱,每逢丰收之际大人小孩不无透露着喜悦之意

— 今年的蜜桃节尚未公布日期,如欲自发前往桃园摘桃的驴友们,可按下列路线前往

六、特别说明

我亲爱的邻居们,今年已是我第5年在康网上推荐家乡的鹰嘴桃了,啊哈....严重的感谢大家一直以来的支持哈、、、想想每年的统果装箱,多少会引来个别邻居的不满,为了打破这种局面,让邻居们买得称心、吃得开心、让我也睡得舒心,今年让家人摘往广州的鹰嘴桃会按等级分化,因为今年有3家单位预订的量比较大,所以有在车陂的广氮花园租有一仓库以备存放和分装桃子,给邻居们装箱的桃子一定会经过精心挑选,没有达到装箱标准的果子会直接通过市场处理掉,价格自然也会比装箱的果子便宜些,如果有邻居不嫌弃,欢迎大家亲自前往挑选!!!

跟北京的水蜜桃相比,家乡的鹰嘴桃确实显得有点其貌不扬,以前没买过的邻居请知悉!

1鹰嘴桃会通过人工挑选分级,但不可能保证每颗大小重量完全相同。

2、鹰嘴桃在装箱时保证是足称的,因天气炎热,在发往大家手上的过程中会有水份的蒸发,所以拿到桃子时误差1-2两属正常范围。

设计旁白:听说河源上坪镇的鹰嘴蜜桃特别好吃哦,不管你信不信,反正我是信了[M25]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
需预订的同学们请注明:

大果/中果 N 箱  联系电话

谢谢邻居的支持哦![M05]

好东西,终于来了

大果,1箱,电话站内短你了
可以现场挑吗?
去年吃了,好吃!

大果,1箱,电话站短。谢谢

我暂定两箱大个的

一定要够熟喔,不急,电话站短

大果,1箱,电话站短,谢谢!

订大果一箱,电话短你。上次订的红蜜李没吃到,很有点失望呢,希望这次顺利哦

鹰嘴桃好吃,每年都定的,大果一箱[M29]

大果,1箱,电话站短。

大果,2箱,电话站内短你了
已经跟楼主的团好几年了,好吃!

大果,红的,1箱。电话短你。
谢谢楼主。

好东西,终于来了
Lorna 发表于 2012-7-10 16:08

哇哈哈....美妈好积极啊,坐了头等仓哦!真是给力[M29]

大果,1箱,电话站内短你了
可以现场挑吗?
去年吃了,好吃!
小吉吉 发表于 2012-7-10 16:08

小吉吉:你好!每年的第一团跟团的人会比较多,所以比较难实现,等发完第一团,月底最好吃最甜的“和平3号猕猴桃”也上市了,可以考虑在西门往菜市场的路边上设个点让大家自选,在小区里面设点,今年恐怕比较困难,保安去年就一直以不同的名义来跟我们要了多次的钱了,如果邻居们有更好建议,不防提出来参考一下,谢谢关注哈!