设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: germanyshop

德国代购乐乐妈专业代购德国各类商品及荷兰本土奶粉,成功升2钻,谢谢支持!

贴子关注中,

回复 75# alana
好的,雷雷妈。我会发邮件给德国那边查询

回复 76# 努力
后面陆续还有好东西推出,相信不会让你失望的。这里先保密一下,呵呵

赫本清经典护手霜,这个很好用,不知道有没有这个牌子的其他护肤品不?

回复 79# 小  红
是的,这款护手霜确实很不错,我也是特别喜欢。这个牌子有其他的护肤品,请你看看想要哪种?我们可以查查

回复  小  红
是的,这款护手霜确实很不错,我也是特别喜欢。这个牌子有其他的护肤品,请你看看想要哪种? ...
germanyshop 发表于 2012-4-24 11:42

比如眼霜、面霜、洗面奶等

回复 81# 小  红
好的,我们跟德国方面说一下,查查看

回复  小  红
好的,我们跟德国方面说一下,查查看
germanyshop 发表于 2012-4-24 22:02

LZ,那个啥啥钙粉到了没呀。。。[hx]五一要回家了

回复 84# 格物致知
维蕾德钙粉需要预订(不是在超市可以随便买到的),所以德国姐姐那边刚收到,明天就会发货了。五一前到不了广州,到货后我会马上通知你的

回复 85# germanyshop

好滴好滴。。。那我五一回来收~啦啦啦啦~

伊芙黎雪植物美甲护甲晶亮指甲油-12种颜色可供选择(宝贝网址:http://iloveleyangyang.taobao.com/search.htm?scid=482313832&scname=WXZlcyBSb2NoZXLSwdy9wOjRqda4vNfTzQ%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat

甲壳虫绿                                                             酒红色

浅灰色                                                               透明珠光色

桃红色                                                                 粉色

紫色                                                                   绛紫色

橙色                                                                   朱红色

橘红色                                                                深蓝色

原价19.8元,团购价18.5元/支
法国原产,宝贝图片仅供参考,以实物颜色为准
植物美甲系列不含甲苯,甲醛以及任何有害的化学溶剂,对人体与环境无害!
蕴涵丰富营养的天然植物精华成分,令美甲色泽持久如新。
采用高效快干配方,只需涂抹一层,即可展现七彩闪亮光泽。
由浓缩的鲜花汁液榨取提练制成,让你的宝贝指甲像钻石般光亮在指甲上形成保护膜,可延长美甲效果,避免
指甲油色彩脱落。
★使用方法:
轻轻摇晃,涂于干净的指甲上,护甲、美丽两不误。
用起来非常简单,着色均匀,反复涂抹两次就可达到最佳效果
★您的需要:
没有什么比富含植物精华的滋养按摩霜和护甲油,能更好呵护你的美甲了!一款完美融合健康护理、柔美色彩
和闪亮保护的专业美甲系列,独特蕴涵丰富的天然植物精华成分,为你的美甲带来非一般的健康炫目之美。
★美颜功效:
植物美甲系列蕴涵丰富营养的杏仁精华油,拥有强韧指甲作用的植物树脂,美白功效的柠檬精华,还具有软化
表皮作用的鲜花精华,每一款皆专门针对不同需求特别呈献,为你的美甲带来量身定做的护理方案。

回复 75# alana
雷雷妈,你看看87楼这款YR指甲油如何?

1.[红盖]蓝莓味 铁质+VC泡腾片(女性缺铁,每天补充极佳)
2.[桔盖]甜橙味维生素C VC泡腾片(日常饮品,补充人体对于VC的需求)
4.[白盖]甜橙味 钙质 泡腾片(每个人都应该补钙,尤其是儿童及中、老年)
6.[蓝盖]甜橙味复合维他命+矿物质 泡腾片(尤其适合喜欢运动的人们,运动过后有补充体内能量的作用)

各一个
加 “一个珍珠白指甲油”

到了到小牛群里面告诉我一声,我是筱雨妈,很少到这里来

回复 89# 赤脚天使

好的筱雨妈