设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: germanyshop

德国代购乐乐妈专业代购德国各类商品及荷兰本土奶粉,成功升2钻,谢谢支持!

回复 193# cocohan
好的,请电话13450272465或QQ1109439105联系我,咱们约时间接头吧

回复 194# nowhy
收到,已回复。约个时间接头吧

回复 195# yanh

这个牙膏有现货

那我要一支,请短我怎样接头取货

回复 199# yanh
已站内短你

什么时候双立人锅有团购通知一声哈

回复 201# yaa3
好的,我们会尽快组织双立人锅的团购

回复 191# phlipshui
您好!请看这款鱼肝油是否合适?
Lamotte婴儿幼儿天然深海鱼肝油 250ml 1-6岁的宝宝可以吃50天

【规格】250毫升
【产地】德国
【适用人群】0个月以上宝宝、孕妇
【食用方法】新生婴儿用量:每日5毫升(一茶匙)
        1岁以上宝宝: 每日5-10毫升
        6岁以上儿童:20毫升
        孕妇:每日10毫升

【保存方法】密封保存在阴凉处
【营养成分】每百克的鱼肝油内,含有最少15%的omega 3脂肪酸

售价为96元/瓶

夏季家庭套装!超值优惠!
        炎炎夏日袭来,各位爸爸妈妈们都会面对骄阳的照射及宝宝被蚊虫叮咬等困扰。乐乐妈现推出超值优惠的夏季家庭套装用品,既是家居生活的必备,也可作为夏季一家出游的首选!各位帅爸靓妈们,走过路过千万不要错过!
套装1:

1.德国S-quitofree防蚊虫叮咬驱蚊止痒消肿膏15ml  0岁以上宝宝及成人适用
2.德国S-quito植物特效防蚊虫 8小时高效 防蚊喷雾100ml  1岁以上宝宝及成人适用
3.德国Sun Dance 婴幼儿系列 防晒霜 LSF30 150ml (防水)  (LSF30为欧系防晒指数,等于SPF45)
4.德国Sun dance 儿童幼儿晒后修复乳液 24小时保湿 200ml
5.德国sundance 成人防水防晒乳 LSF20 200ML ( LSF20为欧系防晒指数,等于SPF30)
6.德国Sundance 晒后修复喷雾 200ML
7.施巴婴儿柔和洗发沐浴2合1,200ml(德国原装)
原价:404.6元  套装超值价:362.6元   立刻为您节省42元

套装2:

1.德国S-quito free蚊虫叮咬后消肿止痒舒缓喷雾 8ml  2岁以上宝宝及成人适用
2.德国S-quito free 8小时高效防蚊虫防叮咬喷雾100ml  2岁以上宝宝及成人适用
3.德国Sun Dance 婴幼儿系列 防晒霜 LSF30 150ml (防水)  (LSF30为欧系防晒指数,等于SPF45)
4.德国Sun dance 儿童幼儿晒后修复乳液 24小时保湿 200ml
5.德国sundance 成人防水防晒乳 LSF20 200ML ( LSF20为欧系防晒指数,等于SPF30)
6.德国Sundance晒后修复身体乳 200ml
7.施巴婴儿柔和洗发沐浴2合1,200ml(德国原装)
原价:380.8元  套装超值价:345.8元   立刻为您节省35元

想要的小东西还挺多,想拿小孩用的牙膏牙刷,想要面膜,洗面奶,可以联系您看现货吗?双立人的锅没有我们炒菜用的那种造型的锅吗,我看图片好像都是炖锅

回复 205# 十一月
可以的,我的手机13450272465,QQ1109439105,都可以联系我。双立人锅据我所知德国原产的是没有我们中国的那种炒锅,因为西方人不会像我们这样炒菜。倒是国产的双立人锅有中式炒锅,这是进入中国市场为适应国情而推出的产品。

想买一支德国直邮-Penaten贝娜婷婴儿无泪洗发沐浴露2合1 400mL,是不是淘宝上拍,骏景提货?
是否有什么新生儿的湿疹膏之类的推荐,谢谢

回复 207# 一样的夏天 [/
好的,美妈!   湿疹膏我这有贝娜婷的,不少妈妈用了都反映挺好的,您可试一试。
贝娜婷洗发沐浴液http://item.taobao.com/item.htm?id=14218103173&
贝娜婷万用膏http://item.taobao.com/item.htm?id=16168696685&
您在淘宝上拍后,就可以联系我在骏景提货了。我的电话13450272465,QQ1109439015

德国双立人锅团购:
德国双立人锅小店网址:http://iloveleyangyang.taobao.com/search.htm?scid=452559583&scname=tcK5%2Blp3aWxsaW5nIMurwaLIy7P4t7%2B5%2BL7f&checkedRange=true&queryType=cat

单个锅团购价:
一个锅为淘宝价立减50元/个,
两个锅为淘宝价立减150元/个,
三个锅为淘宝价立减170元/个,
四个锅为淘宝价立减200元/个。
一个包裹最多4个锅。

双立人锅套装:
1套锅立减100元/套,
2套锅立减240元/套
一个包裹最多两套锅。

团购时间7月5日-7月15日

温馨提醒由于德国、荷兰奶粉均开始限购,大大增加了德国家人采购奶粉的时间和难度。请各位选择直邮奶粉的妈妈最好是提前4周-5周预订,以免耽误您宝宝的口粮。