设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jackywu

骏景周四英语角(成人)又来拉!--广州外教网100FUN英语俱乐部

昨天的活动Dennis因为有课,没来,但塞浦路斯的外教CHRIS在,大家谈得可欢!
Ronda准备在5月份去加拿大参加会议和拜访客户,她是本科生,工作10年了,英语基础不错,就是不自信,该快的不快,该慢的不慢,发音也要修正,和外教聊聊后,感觉就真的不同的,老师还是有点方法,一方面是鼓励她开口说,不怕犯错,二方面是老师说话也一字一句的,让她听得懂,还给了些建议给Ronda.
Harry原来是准备去美国读大学的高材生,雅思考了7.5(满分是9分),他阅读考了9分--真是神奇!!我10年前也就考6.5而已。他说口语他也考得不够好,只有6.5分,对于中国人能考到这个份上,很不错了
欢迎大家再来,会会英语高手吧!

下周有时间就来

这周四又邀请了一位叫Dave的加拿大人,欢迎参与!霖C205, 周四晚7:30, Q1624917254

不错,我报名
可水平不咋的,会不会被歧视呀

这是个公开开放的平台,水平高的多说,水平低的多听,没有岐视,没有比较,只是自己看能否进步

回复 20# Jackywu

请问本周四有吗?

回复 21# 9 小时
本周四取消,下周四继续

又挖掘到一位在骏景的加拿大外教(华人)祖籍福建,父母从小移民,男28岁,不会讲中文,在培训中心教雅思,托福和SAT,下周四3月15号会来参与,Q1624917254

我这样估计得去一个全部人都说英文的地方,呆上几年,才能学那么一点。

有些人,去国外留学,混在中国人的堆里,回国时英语还是那么烂
有些人,从没出国,但认真学习,方法正确,也一样英语顶呱呱
事在人为,看你有没用心。

为有需要的朋友顶

..........................

本周四有吗?

I like ice-cream. 我喜欢吃冰淇淋。

恋爱一族必备~约会英语

have a crush on 迷恋某人

A: I'm having this huge crush on Ted. I'm going to try and see if I
can ask
him out this weekend.
A: 我最近好喜欢Ted 喔! 我想看看能不能约他这个周末出来。
B: Well...But I heard that he is already seeing somebody.
B: 嗯……但是我听说他已经有了交往的对象了诶!
美国人关于交友的用词和我们有些不同。这里的 "he is seeing somebody" 有可能指他刚正开始和某人交往,
也可能指他和对方已经交往了一阵子。还有一个美国人常用来形容他们的「感情状况」的字是"relationship"。到目前为止,我还不能找到一个很贴切的中文来代替它。
不过, 如果例句中的"...But I heard that he is already seeing somebody." 改成
"...But I heard that he is already is a serious relationship with
somebody." 就惨了。因为那表示这个叫Ted 的男生不但是「死会」了, 而且是「非常地死会」。各位应该可以大致抓到它的意思吧。