设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jackywu

骏景周四英语角(成人)又来拉!--广州外教网100FUN英语俱乐部

广州外教网,从事外教家教和英语培训8年了,就在骏景办公,在骏景住的外教就有好几个,更不用说住在市区其他地方的。客户包括各大专院校,中小学,幼儿园,各类家教。 价格不一定最低,但能为你提供最合适的外教!
有空来骏霖轩谈谈吧,38251612,www.teachingd.com, 找外教上英语课,当然是广州外教网

【分享】英语口语:常用日常交际用语

That rings a bell. 我总算想起来了。

That sounds like a good idea. 那听上去是个好主意。

That’s all right. 没关系。

That’s disgusting. 真讨厌。

That’s fair. 那样公平。

[每日情景对话]日常交际&在餐厅

A:Waiter, a table for two, please.
服务生,请给我一张两人的桌子。
B:Yes, this way please.
好的,请跟我来。
A:Can we see the menu, please?
能让我们看一看菜单吗?
B:Here you are.
给您。
A:What’s good today?
今天有什么好吃的?
B:I recommand crispy and fried duck.
我推荐香酥鸭。
A:We don’t want that. Well, perhaps we’ll begin with mushroom soup, and follow by some seafood and chips.
我们不想吃香酥鸭。或许我们可以先吃蘑菇汤,然后再要点海鲜和土豆片。
B:Do you want any dessert?
要甜品吗?
C:No dessert, thanks. Just coffee.
不,谢谢。 咖啡就行了。

从下月开始,加拿大外教FRANK会来主持英语角,请留意。

[每日情景对话] 银行 . 还款

吉姆 Hello. I forgot the payment due date of my credit card. Could you help me check when it is?
你好,我忘了我信用卡的还款日了,你能帮我查一下吗?
银行职员 Sure. Give me your card number and your name, please.
好的。给我您的卡号和姓名。
吉姆 Ok.
好的。
银行职员 Hold on… Your due date is the 26th.
稍等…… 您的还款日是每月的二十六号。
吉姆 How much should I pay off this month?
那我这个月要还多少钱?
银行职员 Your payment due is 500 RMB, and your minimum payment is 100 RMB.
您现在欠五百,最低还款额是一百。
吉姆 I see. I will pay back 500.
好的,那我还500吧。

成人的英语角活动又开始了!!

时间:2012年9月6号(星期四)晚上8点开始

地点:骏霖轩C座205(在其利教育旁边,农行背面)

主持:加拿大外教Michael Kwan, 他是个中外混血儿,30岁,英俊潇洒,在广州6年教学,曾在华尔街和英孚成人英语中心工作过,本科学历拥有教师资格证,他对我们骏景的英语角非常感兴趣,并计划义务担任我们骏景英语角的主持至少半年!

嘉宾:加拿大Frank,来自法语区的他讲英语和法语,以前曾多次在我们的英语角出现,话题多,人很活跃。

请大家提前报名啊,Q1624917254或电邮:teachingd@qq.com,说明骏景英语角!

(说明:本活动不收费,纯粹是英语活动,欢迎成人有兴趣者参与)

[每日情景对话] 飞机 . 用餐

乘务员 Excuse me. What would you like to eat, Chinese food or Western food?
打扰一下,请问您早餐要吃中餐还是西餐?
乘客 What are you serving for the Chinese breakfast?
中式早餐有什么?
乘务员 Rice porridge
白粥。
乘客 And the western style breakfast?
西式早餐呢?
乘务员 Fried eggs with ham.
火腿肠煎蛋。
乘客 I'll take the western style breakfast, please make it a double.
那给我来西式早餐吧,双份。

这是个挺实用的对话

这贴不错,赞一个~

本周四晚欢迎成人或家长们来玩啊

已发邮件报名,不知还有名额否没?

【分享】 面试英语自我介绍的常用基本的句子

1. I noticed that you advertised a job in this morning’s paper. 我看到你们在今早的报纸上刊登的招聘广告。

2. I’m coming for your advertisement for …. 我是来应聘你们广告上的……职位的。

3. I have applied for the position of …. 我申请了贵公司的……职位。

4. Do you have any job for a part-timer? 你们需要兼职吗?

5. I’d like to know if you need any full-time secretary. 我想知道你们是否需要全职秘书?

6. I’m looking for a job. Are there any vacancies? 我在找工作,请问你们有空缺吗?

elliewu 该用户已被删除
I enjoyed the English Corner yesterday very much. Many thanks to Jacky and Michael!

stellar 该用户已被删除
I enjoyed the English Corner yesterday very much. Many thanks to Jacky and Michael!
elliewu 发表于 2012-9-7 09:30

Me too. Thanks a lot. Hope next time.

昨天可能因为天气原因,有几个人在Q上留言说没能来。

但气氛很热烈,大家都谈得很欢! 外教Michael也给我们很好的指引,而且在谈论当中也认识了新的词句,当然也多了些新朋友。

昨天的主题:Shopping & Money

Michael has shares some of good phases as follows,
1)The best thing in life are free. (生活中最好的东西就是免费的东西)
2)Time is money. (时间就是金钱)
3)Save your pennies for a rainy day. (积谷防饥)(好天打埋落雨柴)
4)Money talks. (有钱人话事,有钱大晒)
5)Money doesn't grow on tress. (钱不是天上掉下来的)

中文翻译是我们昨天大家讨论出来的,也加了我个人的见解。请大家也提下,看有谁有更精确的翻译和解释。

广州外教网JACKY  骏霖C205  QQ 1624917254