设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010最好吃的宁夏灵武新鲜冬枣,开团了!!!

查看数: 13963 | 评论数: 111 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-28 22:09

正文摘要:

本帖最后由 老友西西 于 2010-10-1 16:46 编辑 广州市内目前能买到的最好吃的宁夏灵武新鲜冬枣! 团购价: 12元一斤      10斤成团 广州市内成团免费送货 货到付款 郊区通过快递 ...

春光明媚6 发表于 2010-10-21 23:16

RE: 2010最好吃的宁夏灵武新鲜冬枣,开团了!!!

不错,好吃!
小湘女 发表于 2010-10-21 21:31

好吃,再问就没有了。[M06]
VECENT 发表于 2010-10-21 20:48

拿到枣子了,订了两斤,拿到后立马就吃掉一斤,好吃。
山楂玉米 发表于 2010-10-21 19:48

[M25]LZ的枣子好吃,我前后订了两次质量都能保证,不错!!
yukee 发表于 2010-10-21 17:50

[M16]我66楼的订单不会也没有吧?
lindsay1234 发表于 2010-10-21 15:28

还想定三十斤送亲友,刚电话给楼主已确认今年是没有了!好东西以后下手要快才行!
lindsay1234 发表于 2010-10-21 15:21

就没有了吗?我家的快吃完了,还想再定一些送朋友呢!
新新土豆 发表于 2010-10-21 15:19

我的四斤有吧?77楼的订单。。

开心呀~~
yukee 发表于 2010-10-21 15:04

我的呢?没了?
老友西西 发表于 2010-10-21 15:03

我昨天下单的2斤,等下有货收吗?
VECENT 发表于 2010-10-21 14:48

有的,在今天前的都有哈!
VECENT 发表于 2010-10-21 14:48

我昨天下单的2斤,等下有货收吗?
老友西西 发表于 2010-10-21 14:43

嗯嗯,楼主特别主意哈秋水和回眸一笑的单登记了没?她们订单都很靠前,但都说还没收到枣
秋天 发表于 2010-10-21 14:20

记下了的,不过 秋水 的电话没有,

秋天姐有的话,发给我啰,[M03]呵呵。。
秋天 发表于 2010-10-21 14:20

嗯嗯,楼主特别主意哈秋水和回眸一笑的单登记了没?她们订单都很靠前,但都说还没收到枣[sz]
秋水 发表于 2010-10-21 14:16

特别再提醒一下,我和秋天不是同一个人,别把我的单漏了

小黑屋|手机版|Archiver|骏景花园业主论坛 ( 粤ICP备2021144690号-2  

GMT+8, 2024-5-20 07:42 , Processed in 0.105866 second(s), 26 queries .