设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010最好吃的宁夏灵武新鲜冬枣,开团了!!!

广州市内目前能买到的最好吃的宁夏灵武新鲜冬枣

来自沙漠绿洲的神奇果实!
来自宁夏灵武的绿色食品!
来自中国西北的超级好吃水果!
每年只有这一个月内才能吃到的神奇果实!
味道胜过和田玉枣!胜过若羌灰枣!
远远胜过哦!

赶快拨打136 6056 4325

免费试吃!!

让所有女士们吃了就一生难忘的神奇之果!
让所有女士们吃了就容光焕发的神奇之果!
它飞越万水千山,只为各位女士们的一笑!

宁夏灵武冬枣营养价值分析:
冬枣营养极丰富。含有天门冬氨酸、苏氨酸、丝氨酸等19种人体必需的氨基酸,总含量为0.985mg/100g;含蛋白质1.65%;膳食纤维2.3%,总量17.%;总黄酮0.26%;烟酸0.87mg/100g;胡萝卜素1.1mg/kg;维生素B1 0.1mg/kg;维生素B2 2.2mg/kg;维生素C的含量尤其丰富,达352mg/100g;是苹果维生素C含量的70倍,梨的100倍,金丝小枣的20倍,有活维生素丸之美誉。

此外,冬枣果实还含有较多的维生素A、维生素E、钾、钠、铁、铜等多种微量元素,有保持毛细血管畅通、防止
血管壁脆性增加的功能,对于高血压、动脉粥样硬化病症有疗效,有防癌之功效。营养价值为百果之冠,有百果王之称。

团购价:
12元一斤      10斤成团
广州市内成团免费送货
货到付款
郊区通过快递送达

注意:灵武冬枣是通过飞机空运到广州的
从采摘到上飞机   中间历时10小时

冬枣到达广州后  常温下能存放一个礼拜

冬枣每天到货一趟,货量不多,当天送完

如果MM们预定的货当天没有发出
会在第二天到货后第一时间发出

公司派送根据预定先后送货
请谅解

支付宝连接:http://shop60615378.taobao.com/

电话:13660564325    QQ:  985540854
本公司目前还有来自云南大理、楚雄的野生山核桃
新疆和田玉枣
若羌灰枣
新疆巴旦木(超级好吃)

新疆伊犁树上杏干
。。。

我们的宗旨:打造专业的绿色食品销售平台
打造专业得有机食品销售平台
拒绝任何食品添加剂
拒绝任何的工业化农产品加工方式
我们只做原味的!
公司派专业团队从源产地采购,质量严格把关,让所有客户
都吃到安全放心的绿色食品

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

RE: 2010最好吃的宁夏灵武新鲜冬枣,开团了!!!

冬枣鲜食可口、皮脆、肉质细嫩品质极佳,是目前落叶果树中的高档鲜食品种;成熟后落在地上能开裂;汁多无渣,甘甜清香;可溶性固形物35-38%,肉厚核小,可食率达96.7%以上。

哇塞 这么好吃的枣 我都快流口水啦 真的好好看 太漂亮的枣啦

[M31]量不多,欲订从速哈!!!

我要10斤,杨小姐,13826012118.

谢谢支持哦

订两斤。电话见站内信息

订两斤。电话见站内信息
aoow 发表于 2010-10-3 22:55

[M31]  好的,冬枣每天空运一趟,需要的请提前下单哦!!!

[M03]欢迎大家来电,免费品尝宁夏冬枣!!!

订两斤,到货通知啊

我也想订两斤,电话短你

订两斤,到货通知啊
无言的心 发表于 2010-10-8 16:37

好的,记下啦!

我也想订两斤,电话短你
evens 发表于 2010-10-9 09:55

好的,记下啦,到货就给你送过去哈

订两斤,电话短你

也来两斤试下