设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

湛江农家天然海味,煲汤、煮粥,炒菜都适宜,补锌、补钙效果很好

一般周末和晚上有空接头[M29]

非常高兴我老家的海味干能得到大家的好评,与我交易过的邻居都知道,我家所有的海干东西都是家里人出海里捕捞的,老妈自己晒的,天然无污染的,虽然有的品种可能没有市面上经过加工的那么好看,但确实是新鲜干净又好吃!尝过的邻居都深有感触的哦,海干的价格有时会随着种类、大小、季节、是否淡晒、深海浅海、是否禁海等有所变动,但偶家的自捕捞自晒的海味干,是一手货源,上市及时,新鲜有保证,同品质的,我们价格绝对较市场便宜不少。有不少邻居反应我家的东西非常划算,因为很多东西都是超干的,不买不知道,买了都觉得便宜又好吃,呵呵,很感谢大家这么真诚的评价!发现现在市场上是鱼龙混杂的,同一类海干价格可以相差几十块都有,这就要见仁见智了。不过我想告诉大家的是,生意要想做得长久不是靠低价倾销,而是靠好的质量和合理的价位才能保证的,一直觉得质量不好的东东就算再便宜买了没办法用更是是一种浪费,所以请大家相信我绝对负责任的推荐,呵呵。
预定电话:
  也可以回帖或站内信联系! 可以通过支付宝购买的,欢迎光临海贝贝的淘宝小店:http://shop60360693.taobao.com

拍时请注明骏景论坛网名我好知道是谁,这样比较保证能尽快拿到你想要的东西的,谢谢哈

-----自家海干现货的品种和价格:----------------------------------------------------------------------------   

大虾仁干  90元/斤(不带壳,不带头,干净好用)

中小混合虾仁干 70元/斤(超干,平均10斤鲜虾才晒出来1斤这样,超划算,完全淡晒,一点盐都不放的,所以直接吃的话味道会很淡,但因为因为非常干,所以大人直接吃的话大人都很难嚼得动,用来煮粥炒菜最好用)

小虾仁干     65元/斤 (淡晒,炒、做饺子、熬汤、煮粥最实用)      

淡口,味鲜)

小鱿鱼干     65元斤 (味道浓香,炒菜做汤都非常方便好吃哈。)

更多宝贝请参考淘宝小店,谢谢!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------

小墨鱼干:

小鱿鱼干:

带壳虾干

中虾仁干

大明虾仁干

[code][/code]虾皮

小虾仁干   

蚝干

干贝

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
想要小鱿鱼干和带壳虾干,有吗?

论坛回帖真奇怪!

还有得卖吗?

还有卖吗?

家人出海捕捞的墨鱼和鱿鱼回来经清洗后不加盐直接晒干的,淡晒出来的海干更原味,营养更好。老家海边沙滩捉 ...
海贝贝 发表于 2009-10-22 21:50

小时候吃了很多螃蜞汁

现货:小鱿鱼干、小虾米、干贝

近段时间很多老客反馈说不见帖子了,呵呵。先顶顶咯

有带壳的虾干吗
wangwang 发表于 2011-12-10 08:48

现在家里没有,下次有的话我给你留言咯

有带壳的虾干吗

继续接受预定

有些什么新货?
沝淼 发表于 2011-12-6 16:28

你是不是只想要花生米?但今年的花生米真的不好看,有很多小的,专挑大的出来就太少了

有新货了,顶起来
海贝贝 发表于 2011-12-2 18:39

有些什么新货?

还有墨鱼干吗,想买1斤。
gzgzmap 发表于 2011-12-4 16:36

这次回去因为带了很多新鲜的海鱼和海虾屯在冰柜里慢慢吃,所以带的海干就比较少,没墨鱼干没带到。下次有我联系MM好吗?