设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚楚

香港代购--专柜现货清货在首层

Re: [M29][b][color=blue]香港代购---货回来了,要的MM可以看现货[/color][/b][M29]

引用作者 ENON 于 2009-4-23发表的原文
请问有多少片哦

那个是涂抹的面膜,不是片状的 [M04]

Re: [M29][b][color=blue]香港代购---货回来了,要的MM可以看现货[/color][/b][M29]

引用作者 摩卡咖啡 于 2009-4-23发表的原文
[M01] 那个 唐朝皇帝的膏呢,到了没? [M11]

[M04] 下周二,这周没有买,朋友怕错 [M01]

引用作者 杨杨 于 2009-4-23发表的原文
进来看看,顺便想问下代购奶粉也是这个比例吗?

奶粉也是,不过因为太重了,所以每件收5块辛苦费用 [M01]

引用作者 绿鹦鹉 于 2009-4-23发表的原文
楚楚, 帮偶看看ESTEE LAUDER Cyber White EX Extra Intensive Spot Corrector 25ml或者Re-Nutriv Intensive Age Spot Corrector 30ml的价位, 我要专柜的货. 谢谢!

收到,美女

引用作者 楚楚 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 绿鹦鹉 于 2009-4-23发表的原文
楚楚, 帮偶看看ESTEE LAUDER Cyber White EX Extra Intensive Spot Corrector 25ml或者Re-Nutriv Intensive Age Spot Corrector 30ml的价位, 我要专柜的货. 谢谢!

收到,美女[/quote]
ESTEE LAUDER Cyber White EX Extra Intensive Spot Corrector 25ml-----RMB590

Re-Nutriv Intensive Age Spot Corrector 30ml--RMB770

引用作者 摩卡咖啡 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 摩卡咖啡 于 2009-4-23发表的原文
[M01] 那个 唐朝皇帝的膏呢,到了没? [M11]

[M04] 下周二,这周没有买,朋友怕错 [M01][/quote]
哦,酱紫啊 [M01][/quote]
是酱紫的哦 [M01]

Re: [M29][b][color=blue]香港代购---首页更新了很多优惠信息[/color][/b][M29]

引用作者 ENON 于 2009-4-23发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2009-4-21发表的原文
雅诗兰黛的毛孔细致精华---50ML的,是大瓶装的,香港的专柜价格是630,国内专柜价格是790,而特价只要398---没有了 [M04] [M04] [M04]

实物的照片

就是它了

功效

雅诗兰黛细嫩修护精华露,由内至表收细每个毛孔,改善粗糙、干燥,肌肤更细致幼滑,再现细嫩匀透的动人肤质。

从底层毛孔壁,收细每个毛孔
蕴含革命性NDGA微毛孔科技,从收紧底层的毛孔壁开始,由内至肌肤表面,神奇地收细每个毛孔。更搭配栗果净肤配方,溶解毛孔内滞留已久的杂质,令细腻肌肤焕发净澈光采。

温和更新老废角质
全新研制Enzymatic柔肤科技,蕴含升级葡萄糖胺,温和更新表面干燥、粗糙的角质细胞,令寸寸肌肤,柔细丝滑。

y这个还有没有哦

这个我看看,如果MM要的话我找朋友去抢一瓶回来

啊,又要,好的

引用作者 香山 于 2009-4-23发表的原文
看来到处都是商机啊 [M01]

[M04]

引用作者 出前一叮 于 2009-4-24发表的原文
是不是每周二都到货呢?[M05]

是的 [M03]

引用作者 出前一叮 于 2009-4-24发表的原文
再次回来
忘记问了,是不是看中什么牌子的产品都可以代购? [M02] 好像上次你有答过我的........ [M24]

是呀,都可以的

Re: [M29][b][color=blue]香港代购---碧欧泉旅行装特价RMB95,H20著名八杯水绿洲面

引用作者 pingying18 于 2009-4-24发表的原文
又要长草了

[M04] 有需要再长,没有需要不要乱长

Re: [M29][b][color=blue]香港代购---碧欧泉旅行装特价RMB95,H20著名八杯水绿洲面

派完了,自己也贴了不少 [M01]

引用作者 ENON 于 2009-4-24发表的原文
总是和好运擦肩而过 [M06]

[M04] 没有关系

引用作者 傲雪骄阳 于 2009-4-24发表的原文
楚楚美人真大方呀!一派就是28个的,呵呵!我还是第一次在论坛遇到这么好的事哦!看来得勤快点顶帖呀! [M36]

[M04] 是糖糖给了150个的,要去谢谢糖糖