设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: VOLARE

五花八门 《VOLARE的blog 》

Re: 黄埔波罗诞

天鹿湖森林公园欣赏禾雀花。 [M29]

叶公拍摄

[M29]

引用作者 狡兔 于 2009-3-13发表的原文
听人说挺灵的, 她一朋友拜了,半年后就结婚了.

去年我去了,拜了,现在没男朋友 [M09]

每年到这时间就热闹,很多人去!

引用作者 VOLARE 于 2009-3-22发表的原文
天鹿湖森林公园欣赏禾雀花。 [M29]

叶公拍摄

入场费五元。

不过,花已凋零了。 [M01]

我去旅游的时候,也拍照片,尽量避开这些东西,因为觉得它们划破了天空,分割成一块块的,没有美感。

现在很多古迹周围都会有一些现代工业的痕迹,不可能完全避免,就看自己取景的角度了。如果一直要保留这些古风,可能从市区去一次菠萝庙都是很奢侈的事情。我们要乘船过去了,在古港那里登岸,不知道要花费多少时间。记得90年代去南岗,买一本《新体育》在公车上看,一本杂志看完大约要100分钟,不堵车的话,就刚刚好到,回顾一下过去,感觉现在快捷很多。所以古朴自然和现代工业要找一个平衡点,很难,呵呵。

也曾听说政府因为要把菠萝庙做大,想把黄埔电厂搬到南沙去,但是找不到一个地方,这个电厂已经快30年了的老厂,目前对于广州还是不敢轻易拆除的,现在大家的环保意识越来越强,找个地方还真不容易。所以只能暂时如此,希望以后科技发展了,这些现代工业不再让人感到煞风景,不再破坏自然,更加和谐吧。呵呵。

渔珠有船到波罗庙吧,无须从古港去。

图小了点。宽度在700左右更合适。

同时要适用于bolg,而显视用惯800*600。

blog的图用400,800*600刚好适用于400,500已大了。

http://gseny.blogbus.com/logs/36929373.html

[本帖由VOLARE修改于2009-03-24 19:58:18]

我拍的照片美轮美奂的,可惜又是那个背景。

还有那《春雨》,今天给它配了诗(明天贴)。

叶公冒雨拍于天河公园,连镜头也溅有水珠,照片构图和谐写意,得意之作。 [M29]

配诗配乐

http://gseny.blogbus.com/logs/36986568.html

认识周边(待续)

用google搜“乱跳池” [M29]

VOLARE的blog - 博客大巴缠绵潇雨细如丝,滴闪银珠乱跳池。 一响惊雷从天降,寂陌寒野换新衣。 Tag:. 叶公 发表于05:37:55 | 阅读全文 | 评论0 | 编辑 | 分享 0 ...
gseny.blogbus.com/ - 类似网页
春- VOLARE的blog - 博客大巴春 缠绵潇雨细如丝,滴闪银珠乱跳池。 一响惊雷从天降,寂陌寒野换新衣。 ... 缠绵潇雨细如丝,滴闪银珠乱跳池。 一响惊雷从天降,寂陌寒野换新衣。 ...
gseny.blogbus.com/logs/36986568.html - 1小时前 - 类似网页

http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&q=%E4%B9%B1%E8%B7%B3%E6%B1%A0&btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2&meta=&aq=f&oq=

今年去了,比以前更热闹,美食也不少

禾雀花

栖枝禾雀缺喧哗,玉穗堆拥洁无瑕。

腾缠古树悬高吊,天鹿奇岭第一花。

我去天鹿湖公园是3月22日。。。。。。

http://gseny.blogbus.com/logs/37039700.html

[本帖由VOLARE修改于2009-03-27 06:48:43]