设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nanly999

...

Re: [color=blue]康宝[/color]消毒柜?截止期[color=indigo]9月6日[/color]。

头衔:丐帮帮主-七公
财产:3000 个GLG
楼座: 骏霖----哭泣的骏景
注册日期: 2004-5-26

谢谢谢谢! [M04]

Re: [color=blue]康宝[/color]消毒柜?截止期[color=indigo]9月6日[/color]。

我也要买康宝,昨天去苏宁看了下,有一款原来1248特价才1000块

Re: 康宝消毒柜?截止期9月9日。

LZ我也报名一个,周末看了型号后,发站内信息给你吧! [M03]

sorry,不参加了。今晚去苏宁,这款机子卖1098,但是和万和的背排热水器组成什么至尊套餐,可以送个电磁炉啊,哈哈! [M02] [M02] [M04] 还有海尔热水器,送电饭煲, [M15] 。有点爽哦!

QUOTE Created By ypsivy At 2005-9-2
sorry,不参加了。今晚去苏宁,这款机子卖1098,但是和万和的背排热水器组成什么至尊套餐,可以送个电磁炉啊,哈哈! [M02] [M02] [M04] 还有海尔热水器,送电饭煲, [M15] 。有点爽哦!

具体价格是多少啊?那个万和背排是什么型号?8升?消毒柜是什么型号啊?尺寸多少?谢谢

ZTP0E-4 (700X340X400) 价格是多少米啊?? [M03]

康宝的消毒柜忘记型号了,但是一定能装进入我们的厨房吊柜的,放心,但是只是有臭氧和紫外线和热风烘干,没有高温的(一时兴奋,忘记关注这点,但是sales说有臭氧没问题的)。万和型号是JSG16-BB,8升的,价格:1613元。墨墨说的型号是啥来的?? [M11]

ZTP70E-4 (700X340X400) 不知道放不放得进去 [M13] [M13]

我昨天去看了型号,我想买ZTP70E-4(钛银色)的,但促销员告诉我目前没有这个款,我不知道能否买到,价格是多少呢?如果不行,我就计划买ZTP70A-83B(钛银色)的,我想问问价格多少呢?

QUOTE Created By 秋天的叶子 At 2005-9-5
我昨天去看了型号,我想买ZTP70E-4(钛银色)的,但促销员告诉我目前没有这个款,我不知道能否买到,价格是多少呢?如果不行,我就计划买ZTP70A-83B(钛银色)的,我想问问价格多少呢?

机子价格620,加运费大概20-30元。

考虑时间比较紧,延后至9月9日上午吧!

Re: [color=blue]康宝[/color]消毒柜?截止期[color=indigo]9月9日上午[/color]。

Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
QUOTE Created By 秋天的叶子 At 2005-9-5
-----------------------------------------------------------------------------
你讲的是哪个机型的?

Re: [color=blue]康宝[/color]消毒柜?截止期[color=indigo]9月9日上午[/color]。

我想要ZTP70A-73A或ZTP70A-83B,这两款分别价钱是?83B应该贵一点。

Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
你讲的是哪个机型的?

ZTP70E-4(钛银色)没有了,所以是ZTP70A-83B(钛银色)地,1楼有说明。 [M24]

不知道万和的消毒碗柜好吗?我主要想买左右可以开的那种!