设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

弱水三千

今天同事们讨论的主题:在同一个时段,你会同时喜欢两个人吗?

我的观点:好姑娘好小伙很多,而且你碰到的也可能不只一个,与不同的人有不同的姻缘,不同的幸福姻缘。

只是,弱水三千,我只取一瓢而饮之。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 弱水三千

看见楼主的贴子,很熟悉的感觉,年青时候的心情。
如果,放到今天,我只想,能不能,我一个人,避居世外,做个尼姑。
有时生活太累,有时是幸福在手中,太幸福,所以不可预知结局。
爱,深刻地爱过了,恨也在内心暗暗地恨着,因为恨,因为未完成的心愿,让自己的爱人忙乱,失去他一惯的天真未泯,而逼他成熟。其实我只想他快乐,其他的,我不求。
忙完一摊之余的空虚,孤单的日子,想着昨晚与爱人聊及的离婚的话题,"如果离婚了,绝不再婚,宁愿同居着也不结婚了,因为婚姻太让人失望了"两人都是这种想法。后来人可能会比较委屈。我没说的是,如果离婚了,我铁定把小孩的姓改为我的姓氏,以此这作为一段失败的婚姻的纪念。

人生到底是什么?玄而又玄

不同的时候,不同的人和你擦肩而过

以前觉得几米的漫画无聊,现在想想

向左走,向右走

你说在人生当中自己是向哪边走过呢?

爱一个人,就是一个人,心灵没有空隙留给其他人
只要去爱了,全心全意了,不计较
夫妻相互之间宽容点
将来的事情,谁说得清楚呢?

相见容易相处难

此恨不关风与月,人间自是有情痴

百年修得同船渡,千年修得共枕眠

只恐双溪蚱蜢舟,载不动许多愁

有人说:老婆始终是别人,儿子才是自己的

老婆陪着他风里雨里,患难与共,他还要横挑竖拣,所以我觉得,婚姻是用放大镜来看双方的缺点.付出的与回答的^^^^
而小孩子什么也不用做,只是因为小孩子自己高兴或悲痛,一笑一颦,做老子的就高兴成什么样子.
因此,我要斤斤计较.

最初由lulu发表
今天同事们讨论的主题:在同一个时段,你会同时喜欢两个人吗?

我的观点:好姑娘好小伙很多,而且你碰到的也可能不只一个,与不同的人有不同的姻缘,不同的幸福姻缘。

只是,弱水三千,我只取一瓢而...

会同时爱上两个人,但爱得不相等而已。

弱水三千,我只取一瓢而饮 好Lulu[英雄赞歌一曲]

OS 所以说老婆是别人的,儿子是自己的[吐舌]
调整一下自己在家里的定位,不卑不亢,有理有利有节

最初由wangniandeni发表
OS 所以说老婆是别人的,儿子是自己的[吐舌]
调整一下自己在家里的定位,不卑不亢,有理有利有节

你以为OS在家的地位很低吗?大错特错!她在家号称"土匪"![吐舌]

[吐舌][吐舌]

我是个有理有利有节的"土匪",地位则无从论起,做人,开心最紧要.
只是,"人无远虑,必有近忧",与其等他来发现,不如我说出来让他重视____说家里的电话该整个路由器防杂音,说家里的水龙头该加一节管^^^^说了也白说,他当耳旁风过.怀念热恋时,我说什么他都记在心上,比老板的命令做得还快些.现在^^^^^叫我如何不土匪!

分特,os到底男的女的?忽男忽女[惊讶]

注册的OS是男,10月18日以后的OS为女,非不男不女,呵呵!