设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮morgan设计追MM的台词

[奸笑],那一层窗纸,马上就要捅破了...morgan同学的决心表露在此

morgan同学准备的原版对白是:"我爱你!我不相信这世界上还有什么人比我更真心地爱你、比我更珍惜你,我相信你会明白,我也是你最爱的那个人,这一点,我如果不让你知道,那我和你就是一对最大的傻瓜!"

还有修正的余地么?MM会如何回答他捏?[吐舌]

请GG尤其是MM们帮着出出主意哦[心仪][心仪]

-----------------------------------------------------------------------
morgan勿怪,倘若本贴让你觉得别扭,偶即当请斑竹删除[微笑]

该帖由: Jele修改,时间 2003-10-27 下午4:53
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [灌水]帮morgan设计追MM的台词

马克思版:
morgan:MM,我很早就在喜欢一个美丽的姑娘,但我不知道她会怎么看我。对了,你能帮我看看她是否合适我么?我带了她的照片...
MM:(幽幽地)好啊。
morgan:(从怀里扯出一面镜子,递给MM)就是她了。
MM:(声若蚊蝇)你坏!你坏!
......

列宁版:

morgan:MM,你看,我平时工作特忙,想请你do me a favour.
MM:哦,你说吧。
morgan:嗯~~,这个...那个...总是不好意思说出口。
MM:你说呀。
morgan:嗯~~,这个...那个...怕你拒绝。
MM:我们这么熟的。
morgan:那我就说了啊。
MM:我听着呢。
morgan:嗯~~,这个...那个...(鼓足勇气)MM,麻烦你嫁给我好不好?
......

Jele打油诗版:

难携将行月,未盼已销魂。
多情邀夏醉,片语诉秋心。
萧增摩根怨,影倩MM温。
无言恨日暮,谁解不寐人?

注:摩根者,morgan也。

笑死,他还没说出口,偶看了你的贴子先狂热地爱上你。

最初由泡泡发表
笑死,他还没说出口,偶看了你的贴子先狂热地爱上你。

严肃点!morgan同学这么正经的事情怎么能随便笑呢[酷]

不过泡泡同学的经验肯定是具有极大参考价值D![奸笑]

耶?跟偶还有关系?这个...那个...[害羞][害羞]

直接告你吧,偶是吃幽默这一套D。

所以,你要小心哦。瞅你很久了呢。

泡泡版:

morgan:MM,偶丫稀饭你丫忒久了,你丫表一声不吭的说!
MM:偶丫不说不说就不说!NND!你丫能怎么着?
morgan:哼哼,偶丫立马去找正舅舅、蟾蜍等,把你丫现行的BF扁成照片!
MM:你丫那么狠干啥?偶丫同意就是...
......

[大兵]

该帖由: Jele修改,时间 2003-10-26 下午1:44

泡泡版:

morgan:MM,偶稀饭你丫忒久了,你丫表一声不吭的说!
MM:偶不说不说就不说偶暗恋你!你丫能怎么着?
morgan:哼哼,偶立马去找正舅舅、蟾蜍等,把你丫现行的BF揍扁!
MM:你丫那么狠干啥?偶丫同意就是...可那什么那个给偶撑伞的JELE同学就表被你们打了吧,偶的心SO痛D说。

暴笑中

最初由泡泡发表
泡泡版:
morgan:MM,偶稀饭你丫忒久了,你丫表一声不吭的说!
MM:偶不说不说就不说偶暗恋你!你丫能怎么着?
morgan:哼哼,偶立马去找正舅舅、蟾蜍等,把你丫现行的BF揍扁!
MM:你丫那么狠干啥?偶丫同意就是...可那什么那个给偶撑伞的JELE同学就表被你们打了吧,偶的心SO痛D说。
...

morgan:Jele?偶保证不扁他就是,哼哼
Lega、花花:(阴恻恻地笑)morgan不扁,能意味着偶地不扁么?

楼主同学,严重抗议啊,你丫又跑题了。

明显是渺视morgan同学曲折动人的珠江苦恋嘛。什么态度/。

[奸笑][奸笑]

正舅舅版:

morgan:MM,偶的小外甥,他...他...哭着喊着想要你当他的舅妈,你...你就不能答应他么?
MM:...
正舅舅(从一旁忽然闪出):可以旁观的么?
morgan:...
MM:摩哥哥,你还楞着干什么呀,还不快去找正舅舅收门票?
......

楼上的,正舅舅穷得就只剩下点GLG了,还能指望在他身上捞到一票?

阿拉老早就死心了的丫。