设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pizza

防盗门啥牌子好?那里购买好?请介绍哦!

Re: 防盗门啥牌子好?那里购买好?请介绍哦!

最初由yama发表
1、南苑对门的样式未作要求。
2、南苑对门的开向有要求,因为怕影响到邻居的出入(尤其是骏扬的BCDE单位,两家门挨得很近),所以并非订做就可以随意朝向了,切记。
3、北苑的门在南苑用不了,因为南...

yama也要买防盗门?我现在用的是腾龙的,当初参加团购,直接向厂家购买,便宜不少呢,1550元,加防蚊纱或玻璃就多100元。如需电话,请联系我:wuyp66@163.com

最初由L66发表
yama也要买防盗门?我现在用的是腾龙的,当初参加团购,直接向厂家购买,便宜不少呢,1550元,加防蚊纱或玻璃就多100元。如需电话,请联系我:wuyp66@163.com

谢谢喔,66你觉得门用得怎样?

最初由yama发表
谢谢喔,66你觉得门用得怎样?

不错,就是用了一段时间后锁头有点涩。不知是否有办法让它重新顺滑。

我家门盼盼的....觉得还可以....嘻嘻...

最初由L66发表

腾龙的团购可以打几折呀?你说的这款1550的是不是字母门?

楼上野猪"冰蕾薄荷 "介绍一下盼盼的具体联系情况啊,有无打折啊,你买的多少钱

最初由L66发表
不错,就是用了一段时间后锁头有点涩。不知是否有办法让它重新顺滑。

是不是哪颗锣丝有点松了让门的位置有点改变的原因呢?
我们北苑这个用了四年了,今年开始出现这种问题。

最初由左罗发表
腾龙的团购可以打几折呀?你说的这款1550的是不是字母门?

字母门是什么意思呢?
腾龙门在小区的碧云纱窗里有代销,标价1800呢,团购地点好像是赤岗那边的,但打个电话就送货上门了,关键是要先选好款式,沟通起来就会方便很多。
建议你先在小区里面看好再打电话,但千万不要在店里面说团购的事。
电话:84299181 13503041082(袁先生)
我也没打过,需要就试试看吧。

我用美心,没特别的地方,不过好象还顺眼。是套门,两千多。

最初由菜汤面发表
楼上野猪"冰蕾薄荷 "介绍一下盼盼的具体联系情况啊,有无打折啊,你买的多少钱

菜汤同学,你是哪座什么单元的啊,介绍天文邻居的门给你好不好啊,是美心的新门,铁铸米白色,门轴在左,门只开九十度角。

一有机会就帮天文卖门。[大兵]
该帖由: yama修改,时间 2003-10-12 下午3:19

最初由yama发表
该帖由: yama修改,时间 2003...

好同志啊

: 防盗门啥牌子好?
?:| 天安门最好![得意][得意][得意]

最初由yama发表
菜汤同学,你是哪座什么单元的啊,介绍天文邻居的门给你好不好啊,是美心的新门,铁铸米白色,门轴在左,门只开九十度角。

该帖由: yama修改,时间 2003...

多谢yama,我是骏扬c座c单元的,门轴在右!改天可以去看看吗?

最初由菜汤面发表
多谢yama,我是骏扬c座c单元的,门轴在右!改天可以去看看吗?

好的,你可发短信给我,或者看见天文数字或黎明一刻在线时直接联系他们。

菜汤面你好,你的房门轴是向右吗?那可能不合适了[我哭]
不过有空的话还是不妨来看看。
谢谢热心的YAMA姐姐。