设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bai-xin

我也给论坛提意见。

Re: 我也给论坛提意见。

QUOTE Created By lega At 2005-10-30
70多万条记录可不算多了,这仅仅是个开始,到了千万数据的时候再考虑这个问题,论坛两年多才这些数据量,要积累到千万大概还需要18年,而经常载入系统的数据是很少的,所以大可不用担心这些问题

[M04] 哈雷慧星76年都能见到一次的哈,而俺上一次见到虫虫浮出水面捏? [M04]

QUOTE Created By Jele At 2005-10-30
[quote]QUOTE Created By lega At 2005-10-30
70多万条记录可不算多了,这仅仅是个开始,到了千万数据的时候再考虑这个问题,论坛两年多才这些数据量,要积累到千万大概还需要18年,而经常载入系统的数据是很少的,所以大可不用担心这些问题

[M04] 哈雷慧星76年都能见到一次的哈,而俺上一次见到虫虫浮出水面捏? [M04][/quote]

您上一次见到虫虫浮出水面那肯定是在见到神六之前。

QUOTE Created By 旧雨 At 2005-10-30
[quote]QUOTE Created By romantic At 2005-10-29
[quote]QUOTE Created By 不会游泳的鱼 At 2005-10-29
[quote]QUOTE Created By romantic At 2005-10-29
[quote]QUOTE Created By 不会游泳的鱼 At 2005-10-27
[quote]QUOTE Created By romantic At 2005-10-27
我也觉得删了好,因为毕竟容量有限,现在浏览起来好费劲呀,慢得像老牛拉破车.
[M01]

[M14] 你怎么认为是内容拖慢论坛的?你怎么判断容量有限的?奇怪。

romantic MM,对于技术问题,你要了解才好讨论和发表意见,否则会有人笑的。[/quote]

偶是不太了解,可是慢确实是存在的问题,偶只是猜测而已。那你帮偶解释一下为什么这么慢? [M03]

再说了,你干嘛要这么说话?偶也不是专业人士,只是随口说说而已,"容量有限"这四个字只是我对于电脑基本常识的的了解,服务器储存数据是需要空间的,而如果服务器空间太小,就会导致速度变慢,这是我的初步理解,不知是不是很离谱呢?会让人笑话我这个非专业连基本常识也不懂的人呢?
那还得需要您这个专业人士指教指教!但是请别用这种语气跟我说话!是不是因为你们是版主就可以用这种语气跟别人这样说话呢!也请注意版主的形象!

[M07] [M07] [M07][/quote]

若MM看的很不爽,我在这里向你道歉。

但是偶还是坚持认为你不适合讨论技术问题。

同时我承认,我看到到bai-xin这个帖子时候非常生气。

感觉就象一个不熟悉的客人忽然来你家说,你家房间怎么这么乱,应该把这些老桌子老柜子统统扔掉,好给我腾点地方坐一样。感觉很火。

这时候又有个路人听到,说,是呀,是呀,所以路人也被顺便给拍了。 [M07]

就这样。

版主也是普通ID。

版主也会有脾气。

偶不是圣人也不准备做圣人,想骂人的时候我依旧会骂的,不是以版主的身份,而是以一个普通ID的身份。

大家不要把版主看的太高尚化了。谢谢。
[/quote]

理解,我并不知道这是个技术讨论的话题,只是表示一下自已的看法而已,并非专业技术讨论,而且这里并没有出现关于技术的字眼,如果我知道是专业技术方面的讨论我也不会轻易发言,当然我也表示对我不专业的发言表示歉意。后面有百草园作了一些技术解释才知道贴子多并不影响论坛的速度,但并不知道真正慢的原因在哪里?因为不只我一个人认为慢,而是很多人都认为慢,所以排除了电脑硬件因素以及网络问题。

至于您把论坛当自已家这样的心情我很理解也非常欣赏您尽职尽责滴去维护论坛的生存与发展。但是请不要把我们也就是不是斑竹之外或不是你所熟悉的人就当外人来看,如果您觉得这个论坛只属于你们的,而我们都是外人,那我们以后也不好意再来这个论坛了,虽然我们也像你们一样也同样热爱这个论坛。

还有一个问题,为什么您每次发言都使用粗体字?而这一次还使用红色的粗体字?

[M05][/quote]

看到这里,忍不住跳了出来,是否是"秋高气盛"呢?暂不表。
只作为一个路人的身份说两句吧。是否使用粗字体并且还是红色的粗体字呢?我觉得这个问题有些滑稽了。只要MM喜欢,并且会用,在没有违反论坛规则的前提下,你也可以用呀。
另外,我还真看不出鱼哪里的言辞把你和你们当成所谓的"外人"了。你说你热爱论坛,我还真承认。基本上有争议的帖子或者很多在你眼中你觉得你有必要参与并且这样打岔的帖子你都参加了。事实上,从生活中的相处来看,你还真是一个单纯有时又有些可爱的姑娘。但是,平心而论,我也从自己的感受说说看,MM你喜欢跟贴不要紧,你喜欢把自己的意见表达出来也真的不要紧,但是,能不能请你下次在跟别人的帖子的时候,先把别人要表达的意思弄清楚再回帖好吗?每次看着你跟的贴,我都弄得莫名其妙,好端端的一个帖子最后愣是给分解成另外的一个意思。如果你觉得我这么说过分的话,那么,就让我过分一次吧。这样的对一个生活中也认识,见过面的"ID"说话,我是第一次,希望也是最后一次。[/quote]

谢谢旧雨MM的回贴!我知道MM们对我有意见了。
我想请问你一下,哪个回贴被我分解成另外的意思了?我还真不明白。 [M11]
每个人理解的意思都不一样,每个人的思想深度也不一样,我想我没有MM那种深度了,可能是你曲解我的意思了吧?
我知道我对鱼的反驳是犯了大忌,但我决不会像别的筒子一样喜欢跟风,我有疑问当然要提出来了,难道这个论坛只准说好听的话,不准说反对意见吗?
我个人觉得使用粗字体回复别人是一种不太礼貌的形式,尤其是使用红字粗字体,记得我们在学校的时候老师就有教过我们不要使用红色字体回复别人的信件,用于邮件及回贴我想也是同样的忌讳的。
我也知道版主们工作很辛苦,但是人家提一下意见又怎么了?如果不接受可以解释解释不就完了。如果这么大火那以后谁还敢提意见了。人家也是一片好心呀。
还真没要说一定要将你们的旧贴删掉呀。这只是建议,权限还是掌握在版主手上的嘛。
如果版主对我有意见也同样可以提醒我,警告我也是可以的呀。
我知道这样说大家都不喜欢我,但我并不会因为需要大家喜欢我就说你们想听的。
[M03]

我一来服务器就当了

QUOTE Created By lega At 2005-10-30
我一来服务器就当了

重量级嘛 [M04]

我一来服务器就当了

恩,你不说我们也感觉到了。你来一回,当一回。也不知你和服务器,谁克谁?

能跟大文豪阿朵拉直接对话,我也算没白来

QUOTE Created By bai-xin At 2005-10-26
咱们是不是可以把十页之后的(旧业绩)-------旧之又旧的主题删了它,只保留各栏内十页的最新最近的主题。 [M01]
这些工作是不是会给各版主带来额外负担,我不知。[M01] [M04] [M41] [M41] [M41]

看谁敢删旧帖! [M14]

因为,偶的帖子。。。基本上。。。都是旧帖。 [M14]

QUOTE Created By badminton At 2005-10-30
[quote]QUOTE Created By bai-xin At 2005-10-26
咱们是不是可以把十页之后的(旧业绩)-------旧之又旧的主题删了它,只保留各栏内十页的最新最近的主题。 [M01]
这些工作是不是会给各版主带来额外负担,我不知。[M01] [M04] [M41] [M41] [M41]

看谁敢删旧帖! [M14]

因为,偶的帖子。。。基本上。。。都是旧帖。 [M14][/quote]
最新报道

黑色会强烈关注此事

!!!!!!

QUOTE Created By romantic At 2005-10-27
我也觉得删了好,因为毕竟容量有限,现在浏览起来好费劲呀,慢得像老牛拉破车.
[M01]

那好。请先看这一句。为什么在自己还没弄清楚之前就发表这样的言论呢?没错,不懂可以发问,不必谁拥护谁。但是,自以为是就不必了吧?你说的每一句话如果是纯碎为了好玩,那么MM可以到灌水版去灌水,如果是这里的话题,还真的请MM回帖之前想想:我为什么要回这个贴?我究竟想解决一些什么问题。

另外,我这里的跟贴已经违反了原来帖子的内容和原意,如果MM还要跟我说下去的话,我们可以另外开个帖子好好说一下。自此,在此贴里,旧雨不再说与这帖子无关的内容。

最近大家都火气比较大呀。要是GLG店铺还在就好了。 [M01]

看来如何与新人沟通,如何与新人建立和谐关系,是一大课题呀。 [M02]

能跟大文豪阿朵拉直接对话,我也算没白来

小嘴儿挺甜的,说得我都几乎要相信自己确实是个人物乐。 [M44] [M44]

QUOTE Created By romantic At 2005-10-30
谢谢旧雨MM的回贴!我知道MM们对我有意见了。
我想请问你一下,哪个回贴被我分解成另外的意思了?我还真不明白。 [M11]
每个人理解的意思都不一样,每个人的思想深度也不一样,我想我没有MM那种深度了,可能是你曲解我的意思了吧?
我知道我对鱼的反驳是犯了大忌,但我决不会像别的筒子一样喜欢跟风,我有疑问当然要提出来了,难道这个论坛只准说好听的话,不准说反对意见吗?
我个人觉得使用粗字体回复别人是一种不太礼貌的形式,尤其是使用红字粗字体,记得我们在学校的时候老师就有教过我们不要使用红色字体回复别人的信件,用于邮件及回贴我想也是同样的忌讳的。
我也知道版主们工作很辛苦,但是人家提一下意见又怎么了?如果不接受可以解释解释不就完了。如果这么大火那以后谁还敢提意见了。人家也是一片好心呀。
还真没要说一定要将你们的旧贴删掉呀。这只是建议,权限还是掌握在版主手上的嘛。
如果版主对我有意见也同样可以提醒我,警告我也是可以的呀。
我知道这样说大家都不喜欢我,但我并不会因为需要大家喜欢我就说你们想听的。
[M03]

批评一下鱼就是犯了大忌了? 没的事,鱼他都不知道多喜欢别人给他提意见呢。[M05][M04]

MM觉得"使用粗字体回复别人是一种不太礼貌的形式,尤其是使用红字粗字体",哦,那就提醒他,批评他,连这也不懂,虽然我也不知道。[M20]至于搞成红色的原因,估计鱼是怕MM看漏吧?猜的。[M20]

有什么话就直说好了,有道理自然会有人听,不对的地方也会改进。[M29] 俺最怕那种有话不明说,好象别人欠了TA好多,默默反抗的那种。 [M10]

QUOTE Created By Haruchan At 2005-10-30
最近大家都火气比较大呀。要是GLG店铺还在就好了。 [M01]

看来如何与新人沟通,如何与新人建立和谐关系,是一大课题呀。 [M02]

GLG不行,要斑砂才够火力。 [M04]

QUOTE Created By 心蓝 At 2005-10-30
[quote]QUOTE Created By lega At 2005-10-30
我一来服务器就当了

重量级嘛 [M04][/quote]
太重了,要减肥啦。。。。。 [M02]

因为今晚已经当了N次了。 [M08]