设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fujiang12832

焦急盼望回答

Re: 焦急盼望回答

QUOTE Create By 兴高彩烈 At 2004-8-1
有啊,人还不少呢!

可以参考K MM的"周末过完了"一贴, [M01]

人多的话是不是做观众的时间较长? [M04]

QUOTE Create By 姜汤可乐 At 2004-8-1
[quote]QUOTE Create By Haru At 2004-8-1
[quote]QUOTE Create By fujiang12832 At 2004-8-1
朝南和朝北影响大嘛,反正都吹不到风的

你没常听天气预报在夏天时说,"偏南风",冬天说"偏北风"吗?[/quote]
我感觉在广州,朝南和朝北的房子区别不大,在冬夏分明的北方可能差别大些。反而我以为有人买房子一定要买东南向是因为风水问题(尤其是广州人)。我LG家就是这样。[/quote]
你这么说,我多少有些安慰,因为我是朝北的。
[M01]

其实还是有区别的,虽然夏天到哪都热,但是有些风还是好些。不过,其实jj的房子都没有南北对流,有风也进不到屋子呀。

QUOTE Create By 姜汤可乐 At 2004-8-1
人多的话是不是做观众的时间较长? [M04]

是啊,尤其今天太疲劳了不在状态, [M01]

9494,我有同感。 [M04]

房子要看朝向和楼层才能比较价格!

去年我朝南,9层的94方都要52万了!建筑面积价格单价5500左右了!

9搂蚊子多吗?

QUOTE Create By fujiang12832 At 2004-8-1
[M16] 各位骏霖轩的业主们你们好,我打算购买骏霖轩的一套106平方的房子,周六看房时售楼先生说价格均价要5500,而且还是打了折的,买下来要61.8万元(净楼价),我的一位同事去年这个时候买了骏扬轩的楼,94平方,才47万(带装修)均价才5000啊,怎么过了不到一年价格涨了这么多,各位,你们觉得106那个户型好吗?
另外,一般住哪个楼层不会太吵啊,我见骏霖轩东西两栋楼各有一个底下车库的出入口,楼层低了会不会很吵啊?
还有,骏景的业主是本地人多还是外地人多啊?社区活动丰富吗?
合生的楼房装修标准据称有600,各位认为这种装修交楼后可以用几年啊?尤其是地板,我认为很差的。
还请各位不吝赐教。谢谢

1、106方间隔:主人房设计不错,客房南向,书房也不小,厅的面积也算可以。着重说说缺点是:进门走廊比较长,有浪费;厨房偏小,尤其是放了冰箱后;生活阳台采光不足;主人房和厅空调需占用厅阳台位置。
2、价格:骏霖一期的好楼层均价在5500左右,据说二期因建筑材料涨价及部分装修升级,均价要涨200。除了看均价外,还要看你的折扣数,一期的邻居大部分能拿到83-85折。
3、噪声:规划路、车库等原因,建议首选10楼以上楼层。楼层低了不仅吵,灰尘也会很大。
4、业主与社区活动:广州大部分新楼盘的业主都以外地人为多,骏景也不例外。个人认为骏景的社区活动算搞得不错的了,年青人的体育运动,老年人的文体活动,到现在兴起的周末结伴旅游。骏景的人文气氛是吸引我购房的一大原因。
5、装修:横着比,相比其它楼盘,骏景的装修还算过得去;竖着比,骏景的装修已大不如前。地板是一大问题,包括地砖和木地板,质量和手工都比较差。

纯属个人意见,仅供参考。

tsing的总结总是很经典 [M21]

我觉的朝北和朝南有很大关系。我们买房的时候不清楚,买了朝北的房子,夏天客厅里一点风也没有(台风天除外)。有时候在阳台上还有风,但进了客厅就没有了。

QUOTE Create By 青田石雕 At 2004-8-3
我觉的朝北和朝南有很大关系。我们买房的时候不清楚,买了朝北的房子,夏天客厅里一点风也没有(台风天除外)。有时候在阳台上还有风,但进了客厅就没有了。

阳光和风跟朝向关系较大。
同样是朝北,偏东和偏西两套单元的阳光和风都很不一样。

我只想说买防盗门千万别买带玻璃的。 [M10]

QUOTE Create By miracle At 2004-8-3

说得对。带玻璃怎么通风!?

QUOTE Create By tsing At 2004-8-3
[quote]QUOTE Create By miracle At 2004-8-3

说得对。带玻璃怎么通风!?[/quote]
家里那防盗门当初是我去买的,谁知现在后悔的不得了,不通风啊!

QUOTE Create By 青田石雕 At 2004-8-3

象我家105户型的通风还行,因为客厅有对流,而且南风可以从生活阳台拐进来,还不小(我都怀疑有风洞效应) [M04]
不好的就是因为朝南的窗都在半封闭式的天井里,常常能欣赏到别家的菜香 [M01]

QUOTE Create By fujiang12832 At 2004-8-1
[M16] 各位骏霖轩的业主们你们好,我打算购买骏霖轩的一套106平方的房子,周六看房时售楼先生说价格均价要5500,而且还是打了折的,买下来要61.8万元(净楼价),我的一位同事去年这个时候买了骏扬轩的楼,94平方,才47万(带装修)均价才5000啊,怎么过了不到一年价格涨了这么多,各位,你们觉得106那个户型好吗?
另外,一般住哪个楼层不会太吵啊,我见骏霖轩东西两栋楼各有一个底下车库的出入口,楼层低了会不会很吵啊?
还有,骏景的业主是本地人多还是外地人多啊?社区活动丰富吗?
合生的楼房装修标准据称有600,各位认为这种装修交楼后可以用几年啊?尤其是地板,我认为很差的。
还请各位不吝赐教。谢谢

贵,我想买的时候总价58W,12楼
后来认为北向靠近规划路。没买