设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nanly999

...

Re: 购买[color=blue]万和热水器[/color],第二批送货时间[color=darkred]9月25日

QUOTE Created By james At 2005-9-22
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-9-22
要打电话给煤气公司,叫他们周日下午来安装了 [M01]

煤气公司收150.

那里才40,你是不是太有米啊?[/quote]
哪里才40啊?你们的都不是煤气公司装的吗?

nanly你不是给我报的煤气公司的? [M10]

Re: 购买[color=blue]万和热水器[/color],第二批送货时间[color=darkred]9月25日

QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-9-23
[quote]QUOTE Created By james At 2005-9-22
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-9-22
要打电话给煤气公司,叫他们周日下午来安装了 [M01]

煤气公司收150.

那里才40,你是不是太有米啊?[/quote]
哪里才40啊?你们的都不是煤气公司装的吗?

nanly你不是给我报的煤气公司的? [M10][/quote]

介个问题偶无法解释,偶自己是找煤气公司装地,有一张煤气公司编号地单!你自己看着办吧,偶真地不晓得怎么回事!

[M13] ,非常非常地抱歉,各位筒子,时间因为厂家问题又要更改!更改如下:如果急用地筒子可以单独在周日晚上(不是很确定,要周日确定)或周一晚上(一定能送)送货。不急地筒子统一时间可在国庆期间!对不起! [M13]

QUOTE Created By nanly999 At 2005-9-23
[M13] ,非常非常地抱歉,各位筒子,时间因为厂家问题又要更改!更改如下:如果急用地筒子可以单独在周日晚上(不是很确定,要周日确定)或周一晚上(一定能送)送货。不急地筒子统一时间可在国庆期间!对不起! [M13]

别那么自责,团购是很辛苦的。急用的筒子就先拿吧。我这里不急。。

国庆前28日前给就可以。

辛苦了。 [M29]

[M29] [M29] 别这么烦躁啦。厂家的问题是不可预见的。辛苦啦!!! [M28] [M28] [M29] [M29] [M36] [M36] [M40] [M40]

Re: 万和热水器[/color],第二批送货时间[color=darkred]又有变动,对不起各位筒

辛苦了,不烦不烦啊 [M19] [M19]

Re: 万和热水器[/color],第二批送货时间[color=darkred]又有变动,对不起各位筒

感谢nanly,辛苦了 [M29] [M37]

辛苦了, [M29]
很正常的,有计划也会有变化的.
我的不急,还没那么快用.

[M13] ,目前国庆黄金周,货源紧张,尤其是背徘地,所以时间又改了,偶只能跟进也没办法,给大家带来不便! [M13] 又要改周四了。偶只能再次短信通知急用地筒子了! [M42]

我是f5b的,请问我有货吗,能否礼拜4拿?

已经在名单里加你了啊!你也要周四地么?好地!

[M01] [M29]

现在还能不能参加万和热水器团购?

QUOTE Created By hsx At 2005-9-26
现在还能不能参加万和热水器团购?

[M13] ,还有,已经加了1台了,你还要?国庆送哦!时间没得选地!

我没有参加团购,因为之间大家的介绍,9月3日在苏宁买了这款,然后上周四联系星期天装,谁知道送来的却是顶排的,打电话问万和什么时候有货,答不了之余还态度恶劣,一气之下,我们昨晚去苏宁换了松下,今天下午就装好了。顺便说康宝消毒柜的态度也很恶劣,国内品牌的服务让我无奈,但是我的西门子抽油烟机,夏普液晶的服务就很好,让我如何爱国内品牌哦~~!!! [M13] [M13] [M15]