设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨墨

方太抽油烟机团购已从永乐转至区庄苏宁,请关注hejs方太专贴

Re: [color=blue]方太抽油烟机7。4折!9月4日前,货款一次交清,送货安装时间自定

现在只对空调感兴趣, [M01]

Re: [color=blue]方太抽油烟机7。4折!9月4日前,货款一次交清,送货安装时间自定

顶一下,大家别忘了时间啊

我本周末去!

周六去买方太的烟机,有人一起去问吗?

Re: [color=blue]方太抽油烟机总价九折,每一千返200=0.74!第1楼详细电话和地址!

QUOTE Created By 骏霖番薯 At 2005-8-31
[quote]QUOTE Created By ACURA At 2005-8-31
[quote]QUOTE Created By hejs At 2005-8-30
本周日去吗?提前去行不行?

周六周日去交全款,所有款式按0.74折,送货日期自己定.[/quote]
[M13] 。。。我的款式不是72折吗?[/quote]

刚接到郭主管的电话,说是直接74折不行.

还是要第一次的方案,全价九折再返购物券(每一千200,可套现).

请大家等我明天最后确认.

对不起.

明天中午我会确认.

如果实在不行,HEJS还有一个苏宁店有类似的折扣.

这个贴要大家关注一下.

QUOTE Created By james At 2005-9-2
这个贴要大家关注一下.

关注ing [M04]

明天确认后给个电话我吧,我只有明天一天时间 [M11]

确定后能告诉我吗?或给我发短信,你有我手机号的,我计划本周去买.

Re: [color=blue]方太抽油烟机总价九折,每一千返200=0.74!第1楼详细电话和地址!

QUOTE Created By james At 2005-9-2
[quote]QUOTE Created By 骏霖番薯 At 2005-8-31
[quote]QUOTE Created By ACURA At 2005-8-31
[quote]QUOTE Created By hejs At 2005-8-30
本周日去吗?提前去行不行?

周六周日去交全款,所有款式按0.74折,送货日期自己定.[/quote]
[M13] 。。。我的款式不是72折吗?[/quote]

刚接到郭主管的电话,说是直接74折不行.

还是要第一次的方案,全价九折再返购物券(每一千200,可套现).

请大家等我明天最后确认.

对不起.
[/quote]
呵呵呵呵。。。。。这样对我有利啊。。。。那我差不多是72折了。。。。

由于黄埔永乐出尔反尔,原先的折扣谈不下来,只答应全价九折后再每一千送200购物券,基于有些邻居不喜欢购物券,永乐又没有诚信,

决定转去苏宁团购。

已经由HEJS和苏宁谈好,

所有型号75折,直接折,15户以上即可。

大家可以和HEJS直接报名,方太统一送货上门。

HEJS 会从新开个新贴。

不便之处,敬请各位邻居见谅!!!!!!

HEJS的电话各位可以和我拿或者和豪杰拿。

再次对耽误大家的时间表示抱歉。

只能说我给无诚信的永乐玩了一把。

我这辈子都不会去永乐买东西了。

[M09]

这个帖子报名的邻居我都发站内消息了。

请大家和HEJS 何先生联系。

稍后他会重新开个帖子。

是和区庄苏宁及方太广州谈的。

可以统一送货。

我同时宣布这个帖子黄了。

对不起。 [M30]

要统一送货吗?
这个比较难处理啊。。。。还没收楼呢,售楼部那边说连收楼都暂停了。。。。