设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小懒猫

咨询买二手房过户和按揭申请问题,急![M10]

Re: 要买房子了,请赐教。。二手一手皆可。。

我觉得自己的定位要清楚,比如日后会不会跟对方父母一起住,短期内会不会要小孩,你们对自己未来几年在经济上的发展有没有信心……

想清楚这些,自然就知道自己要多大的房子了。我们买房子的时候很明确,需要一个两人世界,所以即使买的是3房,书房里也根本没有考虑放一张什么两用沙发好让朋友什么来的时候住。自己的房子,当然要让自己最舒服,对吧?

Re: 终于买了房子,签了卖身契[M06]

恭喜!

可以好好经营自己的小家了,感觉很好吧? [M03]

Re: 终于买了房子,签了卖身契[M06]

买了房子这么高兴的事儿,应该笑才对啊,不哭不哭, [M29]

Re: 终于买了房子,签了卖身契[M24]

QUOTE Create By 小懒猫 At 2005-1-27
呵呵,离sherry近了,不过你们打网球,我就可以去了,很近啊。。等我房子弄好了,做饭给你吃哈 [M05]

听者有份! [M01]