骏景花园业主论坛

标题: ... [打印本页]

作者: nanly999    时间: 2005-8-31 10:06
标题: ...
...

[本帖由nanly999修改于2008-07-29 13:03:28]
作者: L148    时间: 2005-8-31 10:07
标题: Re: 热水器
无法统计。
作者: 骏霖番薯    时间: 2005-8-31 10:09
考虑万和,在这贴统计还是在抽油烟机帖子统计啊?
作者: nanly999    时间: 2005-8-31 10:09
是么?我现在看有3个筒子要买!如果多我就想找厂家买,或许便宜些! [M04]如果人不多那就没法子了。
作者: huangxiao    时间: 2005-8-31 10:10
支持,其实什么牌子都差不多 [M01]
作者: alana    时间: 2005-8-31 10:46
报名,现在用的就是万和的,觉得不错,不过知道是不是一定要买煤气公司的 [M11] [M11]
作者: huangxiao    时间: 2005-8-31 10:56
不用的
作者: nanly999    时间: 2005-8-31 10:58
QUOTE Created By huangxiao At 2005-8-31
不用的

捣乱地,罚GG!
作者: 骏霖番薯    时间: 2005-8-31 11:02
算上我
作者: huangxiao    时间: 2005-8-31 11:03
谁搞乱?站出来 [M01]
作者: 秋天的叶子    时间: 2005-8-31 11:07
算我一个!
作者: 骏霖番薯    时间: 2005-8-31 11:07
[M42] ......不是我..
作者: huangxiao    时间: 2005-8-31 11:08
你是那坐的?好象没见过 [M01]
作者: huangxiao    时间: 2005-8-31 11:10
为什么跑?要罚GG
作者: 骏霖番薯    时间: 2005-8-31 11:10
怎么没算上我。。。冤枉。。。。我不是捣乱的那个。。。
作者: huangxiao    时间: 2005-8-31 11:10
严重罚GG [M01]
作者: 骏霖番薯    时间: 2005-8-31 11:13
F.........我通常一看到有人来就跑了。。。。。。
作者: 墨墨    时间: 2005-8-31 11:56
jmae那里已经很多人报名的,但是没确定什么牌子。

先确定牌子再统一报名比较合理。 [M03]
作者: huangxiao    时间: 2005-8-31 12:18
标题: Re: 购买万和热水器人数统计
热水器俺买了,博世的8L ¥1088背排 [M01]
作者: 豪杰0    时间: 2005-8-31 12:47
留个位先,如果没钱了就不买啊 [M24]
作者: nanly999    时间: 2005-8-31 14:04
QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-8-31
留个位先,如果没钱了就不买啊 [M24]

[M15] ,老板留活口,不算了! [M04]
作者: nanly999    时间: 2005-8-31 14:05
QUOTE Created By huangxiao At 2005-8-31
热水器俺买了,博世的8L ¥1088背排 [M01]

不许再捣乱,早知道你买地划算! [M09]
作者: huangxiao    时间: 2005-8-31 14:49
标题: Re: 购买[color=blue]万和热水器[/color]人数统计
统计好没?
作者: xinsha    时间: 2005-8-31 16:05
标题: Re: 购买[color=blue]万和热水器[/color]人数统计
我也报名买一个,万和背排8L的,谢谢
作者: guoguoer    时间: 2005-8-31 16:08
我报名啊,几多银子?
作者: 一心向前    时间: 2005-8-31 16:59
标题: Re: 购买[color=blue]万和热水器[/color]人数统计6
热水器能怎么装啊?

能否装在北阳台,然后供主客卫一起用啊?

还没了解过安装消息,谁提供一下啊?
作者: nanly999    时间: 2005-8-31 17:30
标题: Re: 购买[color=blue]万和热水器[/color]人数统计6
大家最好给出型号和市面价格。
作者: hejs    时间: 2005-9-3 16:52
我准备买万和的JSG14-7B数显平衡,但是买背排的还是顶排的还要量一下孔才行。听说骏景与煤气公司有协议,安装热水器只要150元就可以。
作者: 碟碟不休    时间: 2005-9-3 22:01
俺家的万家le用了五年,好象就坏了,考虑是否需更换,有谁知热水器能用多少年啊? [M31]
作者: ACURA    时间: 2005-9-3 22:33
万和有恒温的吗?
作者: james    时间: 2005-9-3 22:43
到时能不能转成天燃气的?
作者: archer    时间: 2005-9-4 11:55
我也报个名先!
作者: hejs    时间: 2005-9-4 19:35
万和有恒愠的
作者: 墨墨    时间: 2005-9-5 08:40
找不到万和有恒温的啊!谁知道恒温的型号?? [M13] [M13]
作者: 秋天的叶子    时间: 2005-9-5 13:16
我昨天去国美把电器都看了一便万和8L的背排式的,价格是1698元,他们告诉我背排安装后面的窗口要11cm的,但我昨天回骏景量了一下,我们是10cm.怎么办呢?
作者: archer    时间: 2005-9-5 13:31
QUOTE Created By 秋天的叶子 At 2005-9-5
我昨天去国美把电器都看了一便万和8L的背排式的,价格是1698元,他们告诉我背排安装后面的窗口要11cm的,但我昨天回骏景量了一下,我们是10cm.怎么办呢?

是哪个口啊,墙上开的背排方口那么大,我看30cm都有了。难道是指墙的厚度 [M11]
作者: 豪杰0    时间: 2005-9-5 13:39
QUOTE Created By archer At 2005-9-5
[quote]QUOTE Created By 秋天的叶子 At 2005-9-5

是哪个口啊,墙上开的背排方口那么大,我看30cm都有了。难道是指墙的厚度 [M11][/quote]
我量过了,开口为25.6*25.6。足够装背排。可以选择装背排和顶排,两个都可以装。 [M01]
作者: 秋天的叶子    时间: 2005-9-5 13:47
难道我看错尺寸?? [M13]
那什么时候去团购呢?
作者: 骏霖番薯    时间: 2005-9-5 13:54
86方开口尺寸是260*260。。。。。。长度。。应该是24墙
肯定是背排吗?装顶排的话,煤气管距离好像太短了
作者: yama    时间: 2005-9-5 15:51
帮朋友报名要两台,有什么情况请站内短信通知哈。 [M01]
作者: 秋天的叶子    时间: 2005-9-5 17:10
我们公司也和苏宁有过联合推广,我想可以和他们内部谈谈看有没有折扣,有消息告诉大家
作者: nanly999    时间: 2005-9-5 17:14
QUOTE Created By 秋天的叶子 At 2005-9-5
我们公司也和苏宁有过联合推广,我想可以和他们内部谈谈看有没有折扣,有消息告诉大家

好啊,偶现在觉得找厂家地还是麻烦!
作者: james    时间: 2005-9-5 17:17

此等猛料赶紧共享啊! [M29]
作者: xinsha    时间: 2005-9-5 19:39
单边位的主卫是不是只能装电热水器?如果只供一个冲凉房几升的较为合适?有谁可以告诉我,谢谢! [M29]
作者: james    时间: 2005-9-5 19:49
QUOTE Created By xinsha At 2005-9-5
单边位的主卫是不是只能装电热水器?如果只供一个冲凉房几升的较为合适?有谁可以告诉我,谢谢! [M29]

6-8升都可以啊
作者: 豪杰0    时间: 2005-9-6 12:01
再顶,热水器
作者: ACURA    时间: 2005-9-6 13:00
偶想要背排恒温的,咋找不到捏 [M06]
作者: pengalice    时间: 2005-9-6 15:59
偶也要,算上我,我永远都是迟到的,但 [M25] 永远是跟组织走的,[M01]
作者: nanly999    时间: 2005-9-6 16:16
人数好少啊,不知道能不能组织成啊! [M07]
作者: james    时间: 2005-9-6 18:52
有博世吗?
作者: angel house    时间: 2005-9-6 19:46
标题: Re: 购买[color=blue]万和热水器[/color]人数统计12,还有其他品牌推荐么?
我也要!
HS的房子只能装背排哦,听卖家电的人说。
作者: hans    时间: 2005-9-7 09:26
标题: Re: 购买[color=blue]万和热水器[/color]人数统计12,还有其他品牌推荐么?
什么时候可以确定下来,我要万和背排8升的
作者: hans    时间: 2005-9-7 09:26
作者: hans    时间: 2005-9-7 09:27
作者: hans    时间: 2005-9-7 09:28
对不起啊,系统总是说用户无效,递交失败,谁知道发了几遍 [M20]
作者: nanly999    时间: 2005-9-7 10:35
楼上地,[M23] 关系,刚和万和地联系了,准备团购了。大家报型号要求啊!
作者: alana    时间: 2005-9-7 11:50
标题: Re: 购买[color=blue]万和热水器[/color]人数统计12,请速报[color=blue]型号规格
偶不懂的说,周六去研究下 [M41]
按nanly和 weiwei的说法应该是选1的,对不 [M20]
只要再确认下抽风扇旁边的孔是方的就可以了,对不?
作者: 墨墨    时间: 2005-9-7 12:09
标题: Re: 购买[color=blue]万和热水器[/color]人数统计12,请速报[color=blue]型号规格
我要8L背排恒温的。这两天看型号去:) [M03] [M03]
作者: 秋天的叶子    时间: 2005-9-7 12:19
Re: 购买万和热水器人数统计12,还有其他品牌推荐么? 55楼 回复

楼上地, 关系,刚和万和地联系了,准备团购了。大家报型号要求啊!

这样,我现在已经在和苏宁谈了,看有没有办法拿8.5折,看看是厂家拿的价格便宜还是苏宁的价格便宜,我们就买哪的好吗?
作者: alana    时间: 2005-9-7 12:35
QUOTE Created By 墨墨 At 2005-9-7
我要8L背排恒温的。这两天看型号去:) [M03] [M03]

墨墨,找到了告诉我
作者: 豪杰0    时间: 2005-9-7 12:53
8L 背排
作者: 墨墨    时间: 2005-9-7 12:57
拿便宜我们就买哪:))便宜就是硬道理! [M01] [M01]
作者: 水 晶    时间: 2005-9-7 17:25
万和好像没有背排恒温的 [M20]
作者: hejs    时间: 2005-9-7 21:18
QUOTE Created By nanly999 At 2005-8-31
有多少人要买万和地热水器捏?

可选:
1、8L背排 单价1310元,苏宁售价1698元
2、10L背排:无
3、8L顶排恒温:无
4、10L顶排恒温 单价1870元

即:只有1和4款。保修期3年。出销售单地照保修,要发票地加4%地税。
以下人员若确认,请速发站内短信给我型号、数量和联系方式。

统计:
nanly 1 8L背排
alana 1
秋天的叶子
骏霖番薯
xinsha 8L背排
guoguoer
豪杰
archer
yama 2
pengalice
hans 8L背排

我准备买万和的JSG14-7B数显平衡,但是买背排的还是顶排的还要量一下孔才行。听说骏景与煤气公司有协议,安装热水器只要150元就可以。
作者: hien    时间: 2005-9-7 22:47
如果可以安装得上,要背排的比较好,美观。
如果是顶排的要用砖封住安装后剩下的孔,还要注意孔到煤气出口的距离要比热水器高,而且可以安装得上管子。
背排的好象还有BOSCH、National,加上万和三种中National的最薄,BOSCH的最厚。价钱好象是万和
由于价钱问题我想要万和的,万和是做热水器起家的,应该不会差。
作者: james    时间: 2005-9-7 23:23
QUOTE Created By hien At 2005-9-7
如果可以安装得上,要背排的比较好,美观。
如果是顶排的要用砖封住安装后剩下的孔,还要注意孔到煤气出口的距离要比热水器高,而且可以安装得上管子。
背排的好象还有BOSCH、National,加上万和三种中National的最薄,BOSCH的最厚。价钱好象是万和
由于价钱问题我想要万和的,万和是做热水器起家的,应该不会差。

怎么文字专业啊?
作者: guoguoer    时间: 2005-9-8 10:43
我订万和8L背排吧,能不能快点团购?我想早点装
作者: 开心果果    时间: 2005-9-8 10:47
请问万和的装了是不是可以全屋的水龙头都有热水?
还有,一般是装在那个位置呀?能不能装在厨房外的小阳台墙上?
作者: youax    时间: 2005-9-8 11:21
[quote]QUOTE Created By 开心果果 At 2005-9-8
还有,一般是装在那个位置呀?能不能装在厨房外的小阳台墙上?[/quote]

我怎么没想到,是个好办法哦
作者: 豪杰0    时间: 2005-9-8 11:29
不能装阳台上,因为管子没有在那
作者: 小泡泡    时间: 2005-9-8 11:33
QUOTE Created By youax At 2005-9-8
[quote]QUOTE Created By 开心果果 At 2005-9-8
还有,一般是装在那个位置呀?能不能装在厨房外的小阳台墙上?[/quote]

我怎么没想到,是个好办法哦

MM啊,要改水管和煤气管狠麻烦的,而且改煤气管还要找煤气公司
作者: baner    时间: 2005-9-8 11:41
狠笨,不知道选择什么样的,我是骏御二期的。主卫只能用电热水器吧,客卫照各位楼上的所说是否6-8L就可以,背排? 还要确认留口是否大于20cm?
作者: 秋天的叶子    时间: 2005-9-8 12:50
不好意思,今天我拿到的折扣价格比Hejs的优惠价格要高,所以如果要购买热水器的人请到Hejs那报名吧,不好意思! [M06]
作者: 豪杰0    时间: 2005-9-8 14:00
QUOTE Created By baner At 2005-9-8
狠笨,不知道选择什么样的,我是骏御二期的。主卫只能用电热水器吧,客卫照各位楼上的所说是否6-8L就可以,背排? 还要确认留口是否大于20cm?

一般都在25*25左右的口,所以没有问题的 [M01]
作者: 豪杰0    时间: 2005-9-8 14:00
QUOTE Created By 秋天的叶子 At 2005-9-8
不好意思,今天我拿到的折扣价格比Hejs的优惠价格要高,所以如果要购买热水器的人请到Hejs那报名吧,不好意思! [M06]

是热水器还是烟机?hejs也团购热水器?大家统一一下啊,nanly热水器?
作者: 开心果果    时间: 2005-9-8 14:07
那,那装哪里啊?
是不是主卫还得装一个呀,不知道怎样装可以令到所有的水龙头都有热水?
我不懂啊!
作者: 秋天的叶子    时间: 2005-9-8 15:43
是热水器,我拿不到优惠的折扣.油烟机,我和方太已经谈好了,目前就是我和墨墨两个人装,价格是2245元,大概是原价67折扣吧!
作者: 秋天的叶子    时间: 2005-9-8 15:44
是热水器,我拿不到优惠的折扣.油烟机,我和方太已经谈好了,目前就是我和墨墨两个人装,价格是2245元,大概是原价67折扣吧!

作者: 开心果果    时间: 2005-9-8 15:59
那,偶到时收楼了还能找你帮忙拿抽烟机的优惠么?
作者: 秋天的叶子    时间: 2005-9-8 16:01
到时你把型号告诉我吧,我努力吧!我们公司现在和他们在做联合推广,所以有内部优惠!
作者: 豪杰0    时间: 2005-9-8 18:32
帮nanly写:
团购9日截至。现在已经确认报名了。
hans;
叶子;
archer;
guoguoer;
nanly;
豪杰;
pengalice
作者: 骏霖番薯    时间: 2005-9-8 22:10
确认,番薯,万和8升背排2台。
作者: ACURA    时间: 2005-9-8 22:25
QUOTE Created By 骏霖番薯 At 2005-9-8
确认,番薯,万和8升背排2台。

恒温吗?

多少米?
作者: 豪杰0    时间: 2005-9-9 09:00
非恒温的
作者: hejs    时间: 2005-9-9 16:44
QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-9-8
[quote]QUOTE Created By 秋天的叶子 At 2005-9-8

是热水器还是烟机?hejs也团购热水器?大家统一一下啊,nanly热水器?[/quote]
我是抽油烟机,不是热水器。还差3户,请大家赶紧啊!
作者: xinsha    时间: 2005-9-10 09:20
确认:万和背排8L一台。不过10月份才收楼,也可以吧?辛苦了! [M32] [M40] [M29]
作者: xinsha    时间: 2005-9-10 09:24
nanly999,你的站内信箱满了,腾点空间,发确认信给你,辛苦了!
作者: yama    时间: 2005-9-10 17:06
10月1日前有货收两台8L背排确认。(最好是再早一点点,因为赶着国庆住进来) [M01]
作者: 大周    时间: 2005-9-10 23:07
我也参加,8升背排的一台
作者: 开心果果    时间: 2005-9-10 23:40
我!8L背排两台!
不急,慢慢来,呵呵!
作者: 豪杰0    时间: 2005-9-11 15:34
代收了hans,archer,pengalice,秋天的叶子的热水器定金各200元,已经转交给nanly了。

另外还有pengalice的消毒柜定金200元也一起转交了。

请各位确认是否要发票。 [M01]
作者: youax    时间: 2005-9-11 19:51
QUOTE Created By 秋天的叶子 At 2005-9-8

偶有点糊涂?
作者: james    时间: 2005-9-11 22:35
8升背排一台.已交定金.

谢谢NANLY. [M29]
作者: nanly999    时间: 2005-9-12 09:59
QUOTE Created By james At 2005-9-11

[M23] 谢, [M24] !你们走地时候忘看看偶地装好地热水器了! [M01]
作者: 秋天的叶子    时间: 2005-9-12 10:08
我要发票!请问可否在17号或者18号装呢?因为是周末方便?
作者: james    时间: 2005-9-12 11:08
QUOTE Created By nanly999 At 2005-9-12
[quote]QUOTE Created By james At 2005-9-11

[M23] 谢, [M24] !你们走地时候忘看看偶地装好地热水器了! [M01][/quote]

我走之前就看了。 [M04] [M41]
作者: nanly999    时间: 2005-9-12 11:53
QUOTE Created By james At 2005-9-12
[quote]QUOTE Created By nanly999 At 2005-9-12
[quote]QUOTE Created By james At 2005-9-11

[M23] 谢, [M24] !你们走地时候忘看看偶地装好地热水器了! [M01][/quote]

我走之前就看了。 [M04] [M41][/quote]

[M01] ,还以为你们没见着捏!还凑合吧! [M04]
作者: 秋天的叶子    时间: 2005-9-12 12:07
不要24号/25号了,那我23号搬家,没有热水如何洗澡啊!
作者: nanly999    时间: 2005-9-12 12:10
[M16] ,那怎么办捏?20号不一定大家都在啊,那么多放哪? [M13]
作者: pengalice    时间: 2005-9-12 13:39
最好就在星期六或天装,那样我就不需要调班这么烦啦 [M04]
我要8L背排,谢谢

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/data/cache/static/image/common/static/image/filetype/) Powered by Discuz! X3.2