设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

股市预测,跟神无关,纯属瞎掰。

RE: 股市预测,跟神无关,纯属瞎掰。

OK,昨天三个全中,100%,虽然00002  万科A 没涨停,但涨幅达到我炒股方式的预期效果。算半个,哈哈。

楼上的那个SB,去哭去吧,用事实扇你耳光。

今晚再来预测,再扇流氓耳光。
应YAYA要求,我预测时一并把预测方法写出。

再 测:今天可在600095  哈高科  低点时进入,明天就跑,估计能涨5毛钱以上。

今晚再来预测,再扇流氓耳光。
应YAYA要求,我预测时一并把预测方法写出。
东山少爷 发表于 2010-10-11 11:08

学这个比较实际,师傅不要再忽悠我们两天,就成烂尾楼了。

刚刚YAYA才教会我,一个点是1%,我一直以为一个点就是1毛钱,哈哈,新人嘛。[M01]

再测:000002  万科A,可今天低位进,明天就跑,能挣5毛钱。

刚刚YAYA才教会我,一个点是1%,我一直以为一个点就是1毛钱,哈哈,新人嘛。
东山少爷 发表于 2010-10-11 11:24

我想找个地方喷血

不过000002  万科A  要低估计今天也很难低下来了,进场的慎重啊,到时不要骂啊,我说的低是要低到8.5以下啊。

学这个比较实际,师傅不要再忽悠我们两天,就成烂尾楼了。
yaya01 发表于 2010-10-11 11:24

我想暂时应该不会,因为我还是刚进场两个月的新人,现在还在兴奋期,而且挣钱挣得呼呼响,哈哈。
但以后会不会,我就不敢说了。哈哈[M01]

东少估计已经是股市高手,即使暂时不是,将来也会是的,因为他的理念是对的。
当每天都能把新的写下来,等积累到一百万字的时候,想不是高手都难。
厚积薄发!
任何一个行业都是如此。
人生莫不如此。

东少估计已经是股市高手,即使暂时不是,将来也会是的,因为他的理念是对的。
当每天都能把新的写下来,等积累到一百万字的时候,想不是高手都难。
厚积薄发!
任何一个行业都是如此。
人生莫不如此。
祥云 发表于 2010-10-11 12:21

谢谢老师。
我真的是一个股市新人,入市就两个来月,本来我病了后是为了转移注意力而炒股的。但命中注定似的,我认识了一个良师奇人,他教我炒股,教我看股,教我选股。用的都是旁门左道,哈哈。
我为了验证自己的学习成果,所以拿论坛来做个平台,大家娱乐一下,顺便就是自己能在大家的鉴证下一直的坚持下去,就像老师你说的,我预测100万字的东东出来,再蠢的人,都会成为大师。哈哈

再测:000159  国际实业,明天5毛以上,今天进,明天跑。
以15.5为起点。
今开15.1

是金子到哪都闪光,恭喜老师

哈哈,刚刚骗得yaya 跟我一起进了000502   绿景地产。
她9.98进的,我10进的,不过我已经跟她说明了,这个股我不是很肯定的,明天要见好就跑,等它跌到跑的价以下看情况再进。
就看明天的实验结果。
yaya 进了7500股,我进了12200股,如果明天大跌,yaya要骂死我了。哈哈。
今天600095 哈高科我在高位跑掉了后,在10.6再次杀入,哈哈,看明天的结果再说。
今天斩获颇丰,哈哈

我今天刚卖掉518买502,半个小时后,我的518就直奔涨停,又赶紧把518买回,55555。按我往日的经验我是卖啥涨啥,买啥跌啥,估计明天要开骂了,等着吧。