骏景花园业主论坛

标题: 勇士群,那追涨杀跌的日子 [打印本页]

作者: yes168    时间: 2010-4-23 08:14
标题: 勇士群,那追涨杀跌的日子
一晃,我混迹股市居然有3个年头了,感慨万千,感慨万千啊...
作者: yes168    时间: 2010-4-23 08:18
标题: Re: 勇士群,那追涨杀跌的日子
其实+1最早是1999年就进入股市了,记得他那时想发财都想疯了,拿了很多报纸回来,分析数据和图形,在小本本写写画画了很多 [M04]

我那时啥也不懂,他懂就行了
作者: yes168    时间: 2010-4-23 08:22
我记得我那时亲手交易过一次:那次还住芳村那边,招村下一站有个证券交易所。

那天我已经在招村下了车,后来突然想起要看看。为了省钱,硬是没坐车,走了一站的路程,去到交易所交易。 [M24]

交易所人很多,可以通过电话委托,还有几台电脑查看行情。我记得我那天卖出了古井贡,赚了60多元!哇,好开心啊! [M01]

股市赚钱真容易! [M04]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 08:34
后来是我生孩子,我都没注意这些。

2000年,我还偶尔看电视查看下行情。还记得+1刚好出差了,他好像买了个深康佳,12元买的吧?结果跌到10元了。我立即到岗顶的农行转入了1万元,然后补仓买入!很有成就感啊!那时我不懂股市,纯粹是乱操作,也没问过+1。

后来后来,深康佳跌到8块多,再后来跌到5块多。那时,我们已经没有钱补了。也没有割肉的概念。后来好几年之后才明白,原来遇到了几年的大熊市了!

股市的几万块,早已经亏得一塌糊涂!

不过好在那时对股市已经心灰意冷了,账户也不去看。埋头赚钱存钱买房子。

[本帖由yes168修改于2010-04-23 08:35:45]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 08:41
刚才查了下系统,好像深康佳那时价位不是我说的价位,不过印象对它蛮深刻的,应该是我记忆的价格,因为补仓是我操作的。 [M20]

后来+1出差回来,责怪我不应该乱补仓啊!

不知道啊,哪里知道股市下跌那时遥遥无期呢?哪里知道地狱下面还有18层呢? [M11] 知道的话,打死也不会混迹股市了!

后来那些股票一套就套了6年,一直到2006年才解套!一解套我们就迫不及待地卖出了。后来我才知道,2006年是股市慢慢走出底部,后来展开的2007年旷日持久的大牛市,才是让我追悔莫及啊! [M13]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 09:04
04年在骏景买了房,不喜欢欠银行钱,所以1年解禁期过后,立马着手提前还款计划。每提前还一笔,下个月的还款额就减少,看着利息少很多,心里就心满意足的。 [M24]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 12:37:28]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 09:06
我是在中国银行还款的,后来发现一个怪事,每天不到9点,银行门口排了长长的队伍,他们干啥子么?我好生奇怪,不过也懒得问。 [M11]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 09:07
后来知道是买基金。基金是什么?不知道。基金很好吗?我想都没想。一心只想提前还完贷款。股市,那时更是一个股票都没有了。
作者: yes168    时间: 2010-4-23 09:08
07年初期,我终于把全部贷款还清了! [M02] 真是无债一身轻啊!我的好日子,要来咯!
作者: yes168    时间: 2010-4-23 09:12
我的工资是在建设银行发的,每次去银行,也是看好多人排队。妇女和老人居多。是什么让她们如此热情?我终于打听了,啊,都是买基金啊!

大堂经理也跟我介绍了,说买基金很赚钱,谁谁谁买了多少基金赚了多少多少等等!让人羡慕啊!

于是2007年的6月,我也开始加入了排队买基金的行列,那时买了华夏行业成长基金,买了1万块。 [M04]
作者: 新月儿    时间: 2010-4-23 09:16
[M13] [M04] [M04]

终于开写了
作者: yes168    时间: 2010-4-23 09:17
2001年套了好几年的股市是让我害怕的,我不敢涉及进去。

大家都说基金好,就是买一个基金就等于买了10几个股票了,都是专家把关的,多好。

后来我出差,没留意,1个月后,去建行查询,大堂经理告诉我:我的利润已经有1千多了! [M01] 哇塞!那么多啊!买1万赚1千多,买10万不是1个月赚1万块!

那么多啊!我还不太敢相信。

那当然!我都说基金很好的。大堂经理肯定地说。于是我又加码买了别的一些基金。专门开了基金账户,搞了网上银行。

我的基金生活,一发不可收拾了!
作者: jessica_zhang    时间: 2010-4-23 09:18
坐下来看秋月写股票的事儿 [M04]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 09:27
那时没买股票,什么530事件我根本不知道。

我只知道,基金是个会生金蛋的鸡,只要买了就会赚钱!于是我买了好多基金,华夏的,博时的,长城的,易方达的...多啦!最多有10几个基金! [M04]

我还专门用EXCEL建了个表格,基金名称,买入日期和卖出日期,买入净值,卖出净值,利润...算得清清楚楚!每天最开心的就是看净值又升了多少!利润又多了多少! [M01]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 09:29:57]
作者: 公民的眼睛    时间: 2010-4-23 09:27
秋月是谁? [M04]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 09:34
后来有一些基金是建行没有卖的,我就特意去农业银行开了基金卡,买基金。买了中邮优选和成长基金,还买了景顺蓝筹,华安策略,反正一样买有一点。

每次去都是热血沸腾啊,那些人怎么那么有钱呢?有的一买就几十万的买! [M16] 真是本钱大好办事啊!
作者: yes168    时间: 2010-4-23 09:40
好在贷款还清了,于是我每个月一有闲钱就买入基金,本钱也在不断加大啊。那时还不懂什么大盘指数,只知道那时每天都会涨个100多点的,基金净值当然跟着涨。利润那时有1万多了! [M01]
作者: 公民的眼睛    时间: 2010-4-23 09:44
楼主在写回忆录啊,呵呵。
作者: yes168    时间: 2010-4-23 09:47
那时我的手机每天都可以收到大盘的指数信息,我现在还保留了一些:

2007年10月8日,上证指数收于5693,涨140点,成交再创新高!

2007年10月11日,上证指数收于5913,涨141点,成交再创新高!

2007年10月15日,泸指突破6000点大关!上证指数收于6030,涨127点,成交再创新高!

去到银行,有的人继续买基金,还兴致勃勃地说:专家说了,现在不算高,大盘指数还要涨到8千点,1万点呢! [M01]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 09:47:41]
[本帖由yes168修改于2010-04-23 09:49:09]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 09:51
现在看看股票交易系统,07年任何一个股票都是单方向往上涨啊!需要分析股票吗?需要找牛股吗?傻子进去买了持有都变大富翁啊!

难怪那时有首歌叫:死了都不卖!
作者: yes168    时间: 2010-4-23 09:52

[http://www.churujing.com/3297a2ad3e18435bb6380b9a696263da.mp3
作者: yes168    时间: 2010-4-23 09:55
把股票为了是赚钱才买来
一涨一跌都不必害怕掉下来
不理会大盘是看好或看坏
只要你翻倍我才卖

我不听别人安排
凭感觉就买入赚钱我会很愉快
可是现在有人套牢就怕受失败
许多奇迹中国股市永远存在

死了都不卖
不给我翻倍不痛快
我们散户只有这样才不被打败
死了都不卖
不涨到心慌不痛快

股市牛市一直在
就算深套也不卖
不等到暴涨不痛快

你会明白操作不好心态会变坏
到顶部我才卖
做股民就要不摇摆
不怕套牢或洗牌
作者: 洒水车    时间: 2010-4-23 10:01
应该赚了不少吧?
作者: yes168    时间: 2010-4-23 10:25
可惜我那时套怕了,错过了06年的股市启动时机,还有07年的大牛市,都几乎是置身度外的! [M13]

那时就听谁谁谁,200万杀入股市,变400万的传说,然后就是买楼买车!让人蠢蠢欲动啊!
作者: yes168    时间: 2010-4-23 10:39
后来大盘指数开始跌了,我的利润也在慢慢减少,变6千了,我不甘心,不想赎回,希望再涨回1万多我再赎回。

2008年3月27日,泸指收于3411,跌195点

那时刚好+1有个朋友也是做股票的,咨询他。他居然劝告我:远离股市吧!他说5千多点他已经不看好了,他说别以为你们都是聪明人,迟早玩亏!

我那时心里很不以为然,什么话嘛,那么多人混股市,怎么就让我退出呢? [M07]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 10:40:00]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 10:45
06年6月,很偶然的机会,我注意到骏景论坛有个牛人,他的名字就是喜之郎!我马上联想到果冻喜之郎,我和孩子都爱吃的果冻! [M04]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 10:45:48]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 10:56
太神了!我还专门把他那个帖子拷贝下来,看看:

中线牛股之000952广济药业,50元不是梦,第三目标70元

回调后,坚决吃进,也可以主动买套

广济药业第一目标价维持不变,之后的目标,就不好说了
广济药业,第一目标30已经实现,用了20天,第二目标50,看看要用多少天

广济药业,调整即是买入机会,信不信由你

实现从30到50,看来要两个月
真牛啊,今天又涨停,关注喜版介绍的所有票票

0952,50元不是梦,下一目标70元

鲁信(600783)——创投概念第一股
貌似本周调整中基金有大量吸纳.
走法与大众公用非常一致.压盘明显

2008-1-1 23:08:38继续推荐783,看看几时能翻倍

中线牛股之承德钒钛,9月10日,21.20元

中线牛股之南玻A 下午买入000012,13块,看看表现如何

今天还好,逆市逞强,要不是大盘扯淡,估计还能拉高,大单买入,等着好戏
短线筹码在减持,长线筹码增持,应该是好事~不过这个时候玩风险还是大于收益要分外小心呀~~

有些指标容易钝化
可是当几个指标连续发出买入信号,就要认真对待了
俺曾经用这套指标3月份发掘出中石化,6月份找出广济药业

仍然可以买进
先到30再说

短线黑马之广电信息 ,我用新的追涨公式选出来的票,大家可以关注一下,收益会不菲,9月14日收盘10.75

先不出,可能有挑战前期新高的机会

明后天留意下三方重组方面的信息,从盘面看,应该有大致的方向了。等数钱吧希望能到528的高度,哈哈

持续缩量整理,有买入信号,有兴趣的可以低吸
推荐611、881
600611 大众交通 收盘价23.1 10月15日收盘价 23.44
600881 亚泰集团 收盘价 27.17 10月15日收盘价29.69元

券商股现在风头是没有那么强劲,但是做股票不就讲究高抛低吸么
跌多了,有信号就买,没有不好的股票,只有不好的技术

881上周五收一根标志性阳线,伴随成交量温和放大,后市应该会展开一波行情
注意低吸高抛!!!

611更要重点关注,50元不是梦,光大证券马上要IPO了
作者: yes168    时间: 2010-4-23 11:04
继续帖子的内容:

创投龙头 2007-12-12 20:05:02
600100 同方股份 38.72买200股,成本38.957,目标45元,现在是47.2,又进了100股(1-8)目标50-52元
600635 大众公用 15.62买200股,成本15.719,目标18元,现在是18.29,目标是21元
600100已经蠢蠢欲动,600635还在步步为营,都有暴涨的日子,可能就在这个月

2007-12-14 23:37:28100已经起飞,期待635,还有一个770,也是好东西

770飞了,我认为这是刚起步,会有意想不到的惊喜
770飞了,100歇了一口气,又要起飞,剩下一个635,一定要把握机会哦 2008-1-14 22:36:41
635,涨停之路才开始,您认为呢?2008-1-18 14:41:31
895龙头大哥,重出江湖。

今天几度打板,碍于大盘实在萎靡,明天继续看好635,下一个770 2008-1-21 23:44:28
今天你进了吗,如果没有,我还给一个机会 2008-1-23 14:36:12

再次推介000503,海虹控股,2007-12-7 23:46:27
底部特征明显,买入信号强烈,等待突破k
今天才爆发2008-1-17 23:17:36

第四股0503涨停了,还是大众公用猛,还能进,还有鱼尾吃,多多关注 2007-5-8 23:24:36

渝三峡A 000565 信号反复
走势独立,看看能否拉出一拨主升,有兴趣的可以关注一下,弱市不推股
11月7日收盘价20.6,12月26日开盘价29.1 两个月,快翻倍了

喜版牛股之600072 中船股份2007-12-25 22:18:42

2008主题投资-勇敢追击奥运股!!!两大概念:奥运和资产注入

资源,还是资源
08年资源类煤炭和磷矿应当高度关注
资产注入会有大牛股,看看中国远洋今年三季度的表现
奥运概念今天大面积大幅上涨!!2008-1-2 12:19:20

勇敢的追击奥运股,百年难遇的机会,会涨到难以想象的高度,很多奥运票才起步,会诞生翻倍,甚至几倍的票。祝您发财!谢谢! 2008-1-2 23:51:09

来只奥运票:燕京啤酒(0729)! 留个记号,长线持有,严格执行。奥运会开幕前卖出。铁的纪律。
作者: 棒棒糖^_^    时间: 2010-4-23 11:11
看故事 [M36]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 11:11
可惜我那时底子太差,那些都看不懂,试探着买了一点,真是神人啊,几百股赚了好几百! [M01] 我不敢买多,涨了就不敢追了。

那时我很少上论坛,也不知道大家喜欢GG,自己也没多少GG!后来听说行规是要交1000GG才得一个牛股啊!我哪有啊?要不是喜之郎无偿在论坛公布信息,我都不知道世界人有那么牛的人!能抓住那么牛的股! [M01]

那时无缘认识他啊!肯定是股市的老手来的!我只是默默地看着帖子操作,当我赚几百的时候,当我的股票又涨停的时候!我真的非常感谢喜之郎啊!但我不认识他!他更不认识我!我只能默默地去易初莲花买更多的喜之郎果冻吃了!是啊,他肯定和喜之郎果冻有关系,要不他干嘛叫喜之郎呢?所以我就这样猜测着,一边继续吃着果冻喜之郎算是对他的支持! [M04]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 11:15:53]
作者: 棒棒糖^_^    时间: 2010-4-23 11:14
看不懂,听歌
作者: 棒棒糖^_^    时间: 2010-4-23 11:15
特别喜欢吃喜之郎果冻
作者: yes168    时间: 2010-4-23 11:18
后来后来,听说那位神人喜之郎隐居了,金盆洗手?还听说,那位喜之郎不老,还是个帅哥来着! [M04]
作者: jessica_zhang    时间: 2010-4-23 11:26
引用作者 yes168 于 2010-4-23发表的原文
后来后来,听说那位神人喜之郎隐居了,金盆洗手?还听说,那位喜之郎不老,还是个帅哥来着! [M04]

确实是滴 [M14]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 11:33
哈哈,终于有机会借此帖表达对牛人的滔滔敬仰之情了! [M01] [M29]

多希望牛人能再次出山啊!
作者: yes168    时间: 2010-4-23 11:41
后来,我认识了一位股友,叫宝宝,他引荐我进入了一个股票群,从此,我进入了一个新的天地...
作者: yes168    时间: 2010-4-23 11:43
那时自己太天真了,以为认识个懂炒股的,就从此买卖不愁了,跟着别人买卖股票就行了。后来才知道,大盘不好,什么牛人高手都统统被消灭! [M14] 更何况我这种股盲?
作者: yes168    时间: 2010-4-23 11:49
现在在回头看大盘的K线,08年那个跌得惨烈!真可谓07年怎么涨起来的,08年就怎么跌下去!

幸亏我那时股票不懂,所以投入不多,亏损基金亏了2万多,股票亏了2万多。每次大跌我就心情黯淡,+1又在旁边鼓噪:叫你不要炒股了!快收手吧!

我不听!一直到基金的利润从几千变成负几千,最后是亏2万多,我终于坐不住了,毅然割肉!股市也不想玩了!统统卖光!后来一看曲线,我08年两次清仓都是割在地板上! [M06]

真是不堪回首啊!08年我专心学车去了!现在想想多庆幸啊!08年整个K线跌得那么陡峭,要是那时不早收手,恐怕真的连渣都不剩了! [M07]
作者: 新月儿    时间: 2010-4-23 12:15
有吹捧版主之嫌 [M04]
作者: 新月儿    时间: 2010-4-23 12:16

有吹捧版主之嫌
作者: yes168    时间: 2010-4-23 12:34
引用作者 新月儿 于 2010-4-23发表的原文
[quote]引用作者 yes168 于 2010-4-23发表的原文

有吹捧版主之嫌[/quote]
怎么吹捧啊? [M16] 他不帅吗?不知道哦,没见过,阿卡都说帅了,那就是帅吧? [M24]

滴水之恩,必涌泉回报啊!俺是满怀感恩之情!自然流露啊!人之性情哦!莫怪莫怪! [M04]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 12:45
宝宝是另一股市高手,华工金融硕士,科班出身啊!分析股票数据那是头头是道!那时多希望他推荐股票啊!可是他就是不推! [M07]

后来后来我才明白,任何一个高手推荐股票都会有压力的!当然这些我是过了相当长一段时间才明白的道理。 [M20]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 12:46:18]
作者: wsq    时间: 2010-4-23 12:46
不是吹的,他很帅。 [M01]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 12:48
那时都盛行晚上群里讨论股票,分析第二天的走势。我就记得那次是上海迪斯尼题材,他们看好了好几个迪斯尼概念股票:陆家嘴、界龙实业等。

我开盘委托涨停价买入,买入了500股,大家都佩服我的勇猛精神! [M01]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 12:51
涨涨跌跌,我操作过的股票数不胜数。08年大盘不好,大家都心灰意冷的。宝宝是操作权证的高手,后来我也玩了。玩了权证才知道,那玩的就是心跳啊!
作者: yes168    时间: 2010-4-23 12:53
最初我只敢买1千股试试,而且不敢留过夜的。后来尝到点甜头,慢慢胆子大了,买的仓位也多了。后来一次买了石化的权证,下跌补仓,下跌补仓,结果买了5万多仓位,那时一下亏损了5千多。我那时手脚都冰凉了! [M06]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 12:56
后来听一位朋友的劝告,他告诫我:玩股票可以,但千万不要玩权证!他说他见过他的一位朋友,就是因为玩权证,亏多少不知道,反正那位朋友从此再也没进入股市了!可见痛到极致? [M11]

我听他的,不玩权证了,发觉玩过权证之后,再玩股票,心跳跳动慢了很多。过山车的感觉,再没有了! [M20]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 13:02
我一共有好几个股票群,有的是来自全国各地的。

认识一位四川的漂亮MM。她离婚了,丈夫在国外工作,做了对不起她的事情,赔了200万赡养费给她。结果08年她玩股票玩期货玩权证,亏得个一塌糊涂,反正亏了100多万,只剩下20多万在手中。

我真的好奇该怎么个亏法才能把100多万亏光呢? [M11]

她说:她现在不想别的,就希望把本钱捞回来,赚钱就不想了。

可是她现在就剩下20多万的本,要扳回100多万该多难啊!
作者: yes168    时间: 2010-4-23 13:10
我们的勇士群,真的是当之无愧的勇士啊!每次都抓住股市的热点,追涨在股市的热点板块中! [M24]

我们一直推崇的老大,就是闻名论坛的老大哥! [M29] 你看看他每日做的大盘分析,那个帖子得了几十个钻石!颗颗钻石都发出璀璨的光芒! [M01] 那钻石的光芒有多亮,他的水平就有多高! [M01]
作者: wangwang    时间: 2010-4-23 13:27
MM继续写,看着挺好玩的.
作者: yes168    时间: 2010-4-23 14:20
哈哈,睡醒之后才发现得精华啦 [M01]

喜之郎,你在哪里?快出来吧!勇士群的股友们在深情呼唤!
[M04]
作者: lucky15    时间: 2010-4-23 14:26
恭喜呀 [M25] ,写的真是不错
作者: 老鱼    时间: 2010-4-23 15:18

[M04]

MM 你要给他多抛点眉眼才行的 [M04]
作者: 楚楚    时间: 2010-4-23 16:04

[M04]

[M04] 小喜,你完蛋了。。。。。有人在深情的呼唤你

这位168同学也完蛋了,完全当喜嫂同学不在、。。。。。。。。

喜嫂很生气,后果很严重 [M14]
作者: jessica_zhang    时间: 2010-4-23 16:05
引用作者 楚楚 于 2010-4-23发表的原文
[quote]引用作者 yes168 于 2010-4-23发表的原文

[M04]

这位168同学也完蛋了,完全当喜嫂同学不在、。。。。。。。。

喜嫂很生气,后果很严重 [M14][/quote]
[M01]
作者: Visnu    时间: 2010-4-23 16:06
真是都是勇士 [M01]
作者: Visnu    时间: 2010-4-23 16:06
引用作者 jessica_zhang 于 2010-4-23发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2010-4-23发表的原文

[M04]

[M01][/quote]
[M04] 等看结果
作者: 新月儿    时间: 2010-4-23 17:14
秋月惹事了,围观 [M04]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 18:01

喜之郎,你在哪里?快出来吧!勇士群的股友们在深情呼唤
[M04]

[M16] 啊!后果很严重? [M42] 很委屈哦!这个喜之郎完全是传说中的牛人啊!我发誓我连他长什么样都不知道!

而且,不是我一个人喊啊,很多人在喊!同志们的语言文字是怎么搞的嘛! [M15]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 18:03
引用作者 新月儿 于 2010-4-23发表的原文

没事的,喜妹妹来了,我相信她看到夫君如此受到股民的爱戴,定会心花怒放!眉开眼笑的! [M01]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 21:21:41]
[本帖由yes168修改于2010-04-26 23:49:49]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 18:11
各位可爱的看官,别乱加罪名哦!欲加之罪何患无辞?呵呵,玩笑不要开大了 [M24]
作者: 新月儿    时间: 2010-4-23 18:13
呵呵,亲爱的,别怕,逗你玩呢 [M05]
作者: 新月儿    时间: 2010-4-23 18:13
快点接着写
作者: yes168    时间: 2010-4-23 18:15
我不怕,不要连累喜版才好 [M13]

望各位嘴上留情!包涵包涵! [M29]
作者: 新月儿    时间: 2010-4-23 18:19
你不用顾虑喜板,也许人家巴不得被连累呢 [M12] [M41] [M41]
作者: 其美无比    时间: 2010-4-23 18:30
哈哈,原来开贴了,看来我来慢了一步. [M01]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 18:33
写到哪啦? [M11] 刚才大家逗一下,我胆子小,细胞死了几个 [M20]

谁给我扔几个GG?好抚慰我受伤的心灵? [M04]
作者: 其美无比    时间: 2010-4-23 18:34
期待群中每一个人的故事在秋月的笔中栩栩如生 [M29]
作者: 其美无比    时间: 2010-4-23 18:35
写到哪啦? [M11] 刚才大家逗一下,我胆子小,细胞死了几个 [M20]

谁给我扔几个GG?好抚慰我受伤的心灵? [M04]

到老大哥出场了。 [M01]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 18:38
哦,说到我们的老大一号老大哥,他曾经创造了08年颓废股市的神话传说啊!我现在仍然记忆犹新,荣华实业,那是怎样一个牛股啊!

[本帖由yes168修改于2010-04-23 22:33:46]
[本帖由yes168修改于2010-04-23 22:34:33]
作者: Visnu    时间: 2010-4-23 18:57
好看,继续写呀 [M36]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 19:34
08年11月,现在回顾K线,那正是大盘和个股的大底啊!可当时谁又能看出呢?

08年11月中旬,老大哥提起了荣华实业。我那时不知道他的水平,不太信。兔子和老大哥在交流,3块多的时候,老大哥开始介入了。当他们开始赚了一笔时,我才开始重视了。后来试探买入。准备参加它的第二波拉升。
作者: cooler    时间: 2010-4-23 19:36
继续写呀
作者: yes168    时间: 2010-4-23 19:40

作者: yes168    时间: 2010-4-23 19:43
上面是荣华实业的部分K线图,08年11月7日是它的最低位,最低价格是2.56元,那天它突破低位,开始连续拉升,一口气拉了6个涨停,期间还有几个点位的拉升,牛啊! [M21]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 19:46

作者: yes168    时间: 2010-4-23 19:52
从2008年11月7日开始启动,荣华实业一口气涨到2009年7月28日才开始见顶回落,那时最高价是16.25元!

可惜我那时只介入了两次,而且涨停后心慌慌地很快将其抛掉了,后来看它猛涨也只能望洋兴叹了!伊人已快马加鞭疾尘而去,留得我空悲叹啊! [M08]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 19:56:31]
作者: 老大哥    时间: 2010-4-23 20:17
偶的天啊,做人要低调,MM笔下留情哦。。。。。。 [M20]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 20:52
不要紧吧?我塑造的可都是英雄人物呀! [M24]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 21:01:49]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 21:07
后来一位朋友告诉我,说他的一位啥也不懂的朋友,买了30万荣华实业,一直持有,后来赚了6万出局。

唉!想想我天天看盘,赚了1万多就喜滋滋的! [M20]

后来跟老大哥又买了同方股份,也赚了一点。那是我炒股以来赚的相对多的一次,所以记忆犹新。

[本帖由yes168修改于2010-04-23 21:07:39]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 21:12
那时没见过老大哥,对他一直很好奇。看见的就是他的头像,那个周润发的头像,据说他长得也很像周润发,有人说他比周润发更潇洒! [M14]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 21:13

作者: yes168    时间: 2010-4-23 21:18
喜欢周润发在《上海滩》塑造的许文强形象,那么风度翩翩!迷死人了! [M04]

还有赵雅芝塑造的冯程程,我也超喜欢!

上面的剧照,是我最喜欢的一张!

周润发彬彬有礼地给赵雅芝打伞,多么绅士啊!

浪漫爱情的一幕,那是少不了的镜头!
作者: yes168    时间: 2010-4-23 21:29
后来大家股市赚了一点钱,都提议去FB一下,后来我们去了西门的南湘楼聚餐,那是我们群友的第一次见面。
作者: yes168    时间: 2010-4-23 21:31
我们陆续一个个到了,后到的要猜一猜先到的同学的代号! [M04] 很多都猜错的!

不过那次只去了两位男士,剩下的都是女士。老大哥是最后才姗姗来迟。
作者: yes168    时间: 2010-4-23 21:32
看,他就是老大哥,帅吧? [M04]

作者: yes168    时间: 2010-4-23 21:32
那眼神,能谋杀多少菲林? [M11]
作者: 老鱼    时间: 2010-4-23 21:47

[M04]

[M04]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 21:47
后来后来,老大哥太出名了,连主力都注意到他了,所以他本来预言要板的股票,主力施展了阴谋!而我作为勇士群的急先锋当然紧随其后冲在前面,惨遭主力的暗算啦! [M10]

主力第一个谋杀的就是我们这些技术派啊!用K线玩弄我们于鼓掌之中! [M10]

唉!后来后来,我们终于抛弃荣华实业了!那标志着一个时代的终结啊! [M13]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 21:50:06]
作者: 老鱼    时间: 2010-4-23 21:48
[quote]引用作者 新月儿 于 2010-4-23发表的原文

没事的,喜婶来了,我相信她看到夫君如此受到股民的爱戴,定会心花怒放!眉开眼笑的! [M01]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 21:21:41][/quote]

喜板一看MM 一定心花怒放的 [M02]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 21:52
老鱼貌似来捣乱的? [M07]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 21:54
群里男女比例严重失调啊!后来,群里总算又进了一些高手!
作者: yes168    时间: 2010-4-23 22:00
这一位就是深藏不露的高手——狐狸! [M14]

这是他经典的出场头像

作者: yes168    时间: 2010-4-23 22:03
混迹股市3个年头,几个股票群里,只有他是我心中佩服得五体投地的人物!

喜之郎,也只是在论坛看过他的发帖而已。后来是销声匿迹了!

老大哥,被主力盯得死死的!一举一动都被主力窥视着!

而这个狐狸,出神入化的,连主力都摸不清他的足迹?
作者: yes168    时间: 2010-4-23 22:07
他简直堪称宁波追涨敢死队!每天的抓板都有他!有他在,主力也只能哀叹了!罢了罢了,一起坐轿吧!

至于他怎么抓板的,不知道?那是个永远也解不开的迷? [M11]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 22:09
老鱼,你敢跟我的偶像狐狸PK不? [M14]
作者: yes168    时间: 2010-4-23 22:15
他又是那么性情中人,每次抓板拉升后,他按捺不住内心的狂喜

作者: yes168    时间: 2010-4-23 22:17
果然涨停了!

作者: 老渔    时间: 2010-4-23 22:21
美女写的美文,美文记的美事。
作者: yes168    时间: 2010-4-23 22:26
两个老鱼不是一个人吧? [M11]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/data/cache/) Powered by Discuz! X3.2