设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

买了新车后一般在专卖店里还会要求装些什么?

销售人员说,要装挡泥板,喷底盘漆,发动机罩。等等等等,可都是好贵的呀。
难道是真的,不是在骗我吧。再说永福那边的汽配市场上的东东敢装吗?有好的汽车美容店吗?
想装潢一下,贴点什么的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 买了新车后一般在专卖店里还会要求装些什么?

QUOTE Created By yxf0958 At 2005-8-21
销售人员说,要装挡泥板,喷底盘漆,发动机罩。等等等等,可都是好贵的呀。
难道是真的,不是在骗我吧。再说永福那边的汽配市场上的东东敢装吗?有好的汽车美容店吗?
想装潢一下,贴点什么的。

挡泥板几十块,原装的得200元,
喷底盘漆可以防锈,说可以隔音,觉得没什么效果.也得1000多块.
夏天怎么也得贴个膜1200至少,建议买个10元遮阳的更管用 [M01]

别上当,专卖店里起码贵2倍

除非专卖店送,否则都可以在外面搞定的。
一般来说,新车有几个东西是需要的:地毡、挡泥板、防曝膜。买盒好一点的腊。如果是新手,加个倒车雷达。
所谓底盘装甲就是黑贵黑贵的7层喷漆。防锈有点功效,隔音就说不上了,至于防底盘擦挂是胡说。在城市里没什么大用

什么都不要在4S店,除了送的免费保养.

先把车开回来,再慢慢看不迟,我当初就是没搞懂要配什么,开几天问一下别人,就清楚了。
膜是要贴的,要不太晒。底盘就没有动啦,基本没什么用。

谢谢各位车友 !
本人是新车新手。
地毡、挡泥板、防曝膜是必须的。其它底漆,防护罩是可有可无的。
在4S店里什么都是最贵的,起码贵两倍。
新车上保险一般哪个保险公司又快又齐全?

QUOTE Created By yxf0958 At 2005-8-25
谢谢各位车友 !
本人是新车新手。
地毡、挡泥板、防曝膜是必须的。其它底漆,防护罩是可有可无的。
在4S店里什么都是最贵的,起码贵两倍。
新车上保险一般哪个保险公司又快又齐全?

地毡、挡泥板,还有一些车上的小玩意可以到恒福路去买,防爆膜比较重要,一定要去正规的大店去贴,千万不要贪便宜。
车子如果是贷款买的,销售商会指定保险公司。
如果现款买车,车子的保险有保险公司、代理商的区别,价钱也不相同,如果你是新手,建议把保险买齐一点儿,象划痕、车乘责任、不计免赔什么的最好都买。另外,出险的时候尽量联系你的销售人员。
另外,在买保险之前,加装防盗装置。符合以下条件,买保险时有优惠:指定驾驶员、有防盗装置、固定地下停车场。

天呐,骏景对面就有一家广州很大的汽车装饰店啊,是美国3M公司的标准店,在3M公司网站上可以查到,4S店起码要贵30%,我给你电话:85545618,手机:13501538620 李生,说是骏景的,应该还有优惠~~~~ [M05] [M05] [M05] [M05]

店叫3M美耀~~~~

好象用"爱卡"的会员卡可以有优惠。哪位大大有?

骏景对面那装饰店里真的什么都有吗?
我没去过。

是啊,基本的汽车装饰和音响改装,汽车改装都有。

[M04] 我有,回头给你个卡号~~~~

关键是什么车,有的车一点要做隔音防锈的.隔音一定要用隔音棉,不然没效果