设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文轩

#

Re: 雅阁值得买吗?

既然LZ不怕别人拍砖头,不如考虑一下天赖,这车还不错。

偶向楼主推荐欧美车,理由如下
1.防盗性太差, 偶认识一开雅歌的小伙, 每次其他人下车走老远后, 一回头,
这厮一准还在车里鼓捣他那N把防盗锁,有时没鼓捣不好还会自锁, 出去FB吃饭时大多心神不宁, 隔那么一会儿就要借抽烟的名义走道窗户旁边,过道外面瞅瞅动静, 每当防盗器凄厉的鸣叫划破夜空, 这厮经常鞋都不穿就冲下楼.
2. 安全性
虽然发动机还可以, 但安全性就不敢恭维了, 反正偶那朋友经常愤愤的拍着车门说这铁皮比他的脸皮还要薄, 当然了, 虽然偶们的脸皮很厚,这还是显得有些夸张. [M14]
3. 维修费
广本保修期过后, 光换机油的手工费就200大元, 偶那朋友现在只好在路边的小摊换油了. 上次去4s店换油, 刮刹车碟估价800多, 逃出来后在偶指定的固定摊点花了200就搞定, 高兴得又是送月饼, 又是请吃饭的 [M20] .
4. JS的态度
米卢说"态度决定一切", 想必楼主受了不少JS的气吧, 去到那里雅歌的JS们都是一副谋得king的样子, 价格, 交货期, 送礼品统统是搬梯子上天--没门. 其他优惠更是免谈, 你说咱好不容易才怀揣着几个大洋,想过把翻身做了主人的瘾, 难道就为了赶上这等态度?
5. 日货的问题
有了以上这些因素, 再加上这雅格是个日货, 拍砖指数高,所以偶推荐欧美车, 还是偶那雅歌的朋友, 在胜利40周年之际痛心疾首, 拿着大锤就要出门, 硬是被我一把死死D拖住liao [M01] [M01]

其实PST, AUDIA4, MONDEO都灰常不错 [M21] , 偶的PST两年近8万公里, 基本没有大毛病, 雅歌的朋友现在也十分谦虚的承认除了动力差点(偶是1.8, 但现在1.8T的价格也下来了), 其余都很8错.

还是那句话:

祝LZ买一辆好车! [M29] [M29] [M29]

注: 偶这雅歌的朋友是1开头的黑车(黑色车), 并非虚构,请勿对号入座谢谢! [M01]

我对号入座了,但我打死也不会告诉你,他就是黄大仙同学!

QUOTE Created By os At 2005-9-20
本田是跟广州市XF合资的,有ZF的强劲支持,购买力当然可以啦.
以前标致也卖得很火 [M04] [M04] .

瞎扯!

QUOTE Created By fishman At 2005-9-20
偶向楼主推荐欧美车,理由如下
1.防盗性太差, 偶认识一开雅歌的小伙, 每次其他人下车走老远后, 一回头,
这厮一准还在车里鼓捣他那N把防盗锁,有时没鼓捣不好还会自锁, 出去FB吃饭时大多心神不宁, 隔那么一会儿就要借抽烟的名义走道窗户旁边,过道外面瞅瞅动静, 每当防盗器凄厉的鸣叫划破夜空, 这厮经常鞋都不穿就冲下楼.
2. 安全性
虽然发动机还可以, 但安全性就不敢恭维了, 反正偶那朋友经常愤愤的拍着车门说这铁皮比他的脸皮还要薄, 当然了, 虽然偶们的脸皮很厚,这还是显得有些夸张. [M14]
3. 维修费
广本保修期过后, 光换机油的手工费就200大元, 偶那朋友现在只好在路边的小摊换油了. 上次去4s店换油, 刮刹车碟估价800多, 逃出来后在偶指定的固定摊点花了200就搞定, 高兴得又是送月饼, 又是请吃饭的 [M20] .
4. JS的态度
米卢说"态度决定一切", 想必楼主受了不少JS的气吧, 去到那里雅歌的JS们都是一副谋得king的样子, 价格, 交货期, 送礼品统统是搬梯子上天--没门. 其他优惠更是免谈, 你说咱好不容易才怀揣着几个大洋,想过把翻身做了主人的瘾, 难道就为了赶上这等态度?
5. 日货的问题
有了以上这些因素, 再加上这雅格是个日货, 拍砖指数高,所以偶推荐欧美车, 还是偶那雅歌的朋友, 在胜利40周年之际痛心疾首, 拿着大锤就要出门, 硬是被我一把死死D拖住liao [M01] [M01]

其实PST, AUDIA4, MONDEO都灰常不错 [M21] , 偶的PST两年近8万公里, 基本没有大毛病, 雅歌的朋友现在也十分谦虚的承认除了动力差点(偶是1.8, 但现在1.8T的价格也下来了), 其余都很8错.

还是那句话:

祝LZ买一辆好车! [M29] [M29] [M29]

注: 偶这雅歌的朋友是1开头的黑车(黑色车), 并非虚构,请勿对号入座谢谢! [M01]

说说为什么雅阁卖的那么好?

[M33]

因为车车不坏,人们不爱。
还因为,人们喜欢挑战高危技术。

QUOTE Created By 鱼蛋 At 2005-9-20
我对号入座了,但我打死也不会告诉你,他就是黄大仙同学!

[M04] [M04]

看来我不杀某人不足以平民粪了 [M14] [M14]
丫咯2.4呢,我开了尽3年,感觉如下:
1.起步很快,经常是给怕撒特吃pp
2.空间很大,内适做工比较精细,这也是小日本的特点
3.操控性一般,除非像我这样的高手,可以把它开成一出租车,高速转弯不如怕撒特,悬挂较中庸
4.脸皮较薄,和我一样,容易受伤.当然,除非您开坦克
5.车的零件不大容易出故障,这点比怕撒他好,要不有人叫嚣要自己DIY开修理店了
6维护费用较高,主要是4S店都比较黑,当然,我一般对于发动机外的小修理以JJ小摊贩为主,谁叫俺没钱呢 [M06]
7.丫咯车严格说不适合青年人,它比较中庸,适合偶们这种没钱没想法没盼头的老年人代代步
8 那人啥时成了八卦社的名记了?疑惑..,这年头,民办小学毕业的也当名记了?我得好好想想.........

牙阁支持漂移不?

鱼蛋:牙阁支持漂移不?
大仙:当然。
鱼蛋:胡扯。牙阁一漂移就散架!
大仙:。。。。 [M42]

红人同学的话很有道理,强烈建议LZ买宝马,适合年轻人,但一定要是那种能看见解放区的天的那种 [M01]

大仙:车不漂,我漂,我继续漂~
鱼蛋:那就只好让别的男人来花你的存款,睡你的马子,打你的儿子了。
大仙:。。。。。。。 [M42]

此处省略5000字 [M14]

QUOTE Created By POLO At 2005-9-20
[M04] 不怕被骂呀?

买日系车并不等于卖国,这个概念应该是清晰的吧 [M01]