设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阳光宝贝:婴儿游泳家庭装出租,谁愿意做我们的服务点?

虽然暂时离开了JJ,但还是想为JJ里新出生的宝宝提供我们专业的服务。所以,在我们棠下的分店开业之前,我们面对JJ的新妈妈们,提供少飞泳池的出租服务。
婴儿游泳的家庭套装中,有很多出名不出名的牌子,其中最贵的是少飞和彬山,都是六七百,当然很多人还是会买,是因为的确比其他牌子质量好很多。
但是如果觉得买的话有点贵,尤其是宝宝如果现在已经三四个月或更大,可以用的时间不会太长的话,倒不如租,对吧?所以,我们推出了出租服务。

现在,我们想在JJ里,找一个合作伙伴,也就是设一个服务点。当有人要租或还时,可以通过这个服务点来完成,而设备和培训还是由我们阳光宝贝提供。
谁是在家上班的,热心热情的,快报名联系我们吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 阳光宝贝:婴儿游泳家庭装出租,谁愿意做我们的服务点?

自己顶一下。

Re: 阳光宝贝:婴儿游泳家庭装出租,谁愿意做我们的服务点?

帮顶,可惜偶不是在家上班的 [M29]

请问,我宝宝在9个月时买了泳池装备,她好象怕是的,不肯进去呢,到现在一次都没用过呢,正想把我的泳池转让了呢,请问现在1岁7个多月还能游么? (我家的是80*80那么大的)

楼上的MM,我家小兔很喜欢游,就是我懒,才游了二次 [M13]

你是水温调得不对吗

偶就是按那个卖家说的调的温度啊,也不知道为什么? 你家宝贝喜欢啊,真羡慕啊,可能我家宝贝那会已经大了没有亲水性,我同学也买了,就喜欢游

出租怎么收费啊?如果单独租泳圈呢?

有没有实物图片,感兴趣

QUOTE Created By xyzgz At 2006-3-15
请问,我宝宝在9个月时买了泳池装备,她好象怕是的,不肯进去呢,到现在一次都没用过呢,正想把我的泳池转让了呢,请问现在1岁7个多月还能游么? (我家的是80*80那么大的)

打算多少钱转让呢?我有兴趣!

请楼上mm收 短信[M05]

QUOTE Created By fly2004 At 2006-3-15
出租怎么收费啊?如果单独租泳圈呢?

我们有代理了两个牌子的,分别是少飞和福娃娃。
少飞买一套是680元(未打折),租一个月是180元(全新)或150元(用过但少于半年)。如果只要圈是60元一个月(全新),或40元(使用期少于半年)。
福娃娃买一套是480元(未打折),租一个月是150元(全新)或120元(用过但少于半年)。如果只要圈是50元一个月(全新),或30元(使用期少于半年)。

QUOTE Created By 文文2000 At 2006-3-15
有没有实物图片,感兴趣

我不会把图弄上去,你住丽江的吧,有兴趣可以去我们那边的店看看,就在百佳旁边,吉祥南街41号商铺,阳光宝贝婴儿游泳馆。
如果你去之前打我的电话13189186060就更好了,我们可以聊聊你以前做的教具。

介乎于广告和互助之间,偶挪过来啦

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2006-3-17
介乎于广告和互助之间,偶挪过来啦

那到底是属于什么呢,不能放这呀,我还没找到人帮我呢