设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 礼尚往来

超声电子000823(详见144楼) [M36]

Re: 600158 中体产业

这2个股票涨挺了,楼主真不是一般的牛X呀

引用作者 qmkrl 于 2010-2-28发表的原文
二月炒股总结:

炒股很失败:海南高速、首创股份、新疆城建,都追高了,也没有见好就收,太贪,最后录得个亏损,漳州发展在二月初也观察过,但没买,唉

感觉区域题材目前只有川渝板块涨幅还不大,而且题材比较实在,应该还有一炒,明天周一开盘观察四川路桥和四川成渝,如果见红就赶紧杀入,另外注意观察江西铜业的表现。

引用作者 qmkrl 于 2010-3-1发表的原文
全仓杀入四川路桥和四川重渝!

qmkrl 深藏不露的高手, 太牛气了~~~~~ [M21] [M21] [M21] [M21] [M21]

各位过奖了!我只是经常关注行情特点、板块热点,多收集一点各种信息,没事喜欢看看个股的基本面。

明天开盘看看雪莱特(节能灯龙头,跟这次政协提交的支持低碳经济一号议案有关),周二该股拉涨停的气势很盛,估计接下来几天还有戏。

雪莱特流通盘小,业绩不好,但不亏损,价格低,很适合游资炒作。

引用作者 qmkrl 于 2010-3-3发表的原文
雪莱特流通盘小,业绩不好,但不亏损,价格低,很适合游资炒作。

厉害啊!你!雪莱特昨天又涨停了!干脆你自己开个牛股专帖得了 [M04]

[本帖由yes168修改于2010-03-03 09:11:03]

根本没有机会买入,低碳板块太强了。

强啊,膜拜下~~

买进科力远,也跟低碳沾点边 [M01]

引用作者 jishache 于 2010-3-3发表的原文
强啊,膜拜下~~

不用膜拜 [M01]

平时多做点功课,多了解一些股票,象我曾经一个板块一个板块的研究股票,如煤炭、有色、房地产、化肥等等,这样你了解的股票会非常多,我至少看过500支股票的资料。

另外,每天看看涨幅榜,就知道是什么板块在涨,然后去赶紧研究这个板块,找比较质优价廉的杀进去。

当然要总结中国股市的特点,经常观察,经常思考,再把握国际经济形势和国家政经政策,把握大盘总体基本面,在这个基础上做好板块行情,做好个股,那你一定会成为股市的赌神。

[quote]引用作者 jishache 于 2010-3-3发表的原文
强啊,膜拜下~~

不用膜拜 [M01]

平时多做点功课,多了解一些股票,象我曾经一个板块一个板块的研究股票,如煤炭、有色、房地产、化肥等等,这样你了解的股票会非常多,我至少看过500支股票的资料。

另外,每天看看涨幅榜,就知道是什么板块在涨,然后去赶紧研究这个板块,找比较质优价廉的杀进去。

当然要总结中国股市的特点,经常观察,经常思考,再把握国际经济形势和国家政经政策,把握大盘总体基本面,在这个基础上做好板块行情,做好个股,那你一定会成为股市的赌神。[/quote]

[M21] 我要为你改标题了啊。由你给大家讲座吧 [M01]

各位过奖了!我只是经常关注行情特点、板块热点,多收集一点各种信息,没事喜欢看看个股的基本面。

明天开盘看看雪莱特(节能灯龙头,跟这次政协提交的支持低碳经济一号议案有关),周二该股拉涨停的气势很盛,估计接下来几天还有戏。

政协会议今日下午开幕,一号提案力挺低碳经济。

002227 奥特迅 是低碳概念的个股,与雪莱特有何异同?

买进科力远,也跟低碳沾点边 [M01]

认真看了你的很多帖子和回帖!你的观点很专业水准的说,是我学习的榜样! [M21]

很希望能好好跟你学习!请你不吝赐教!谢谢先! [M26]

请问什么价买进科力远?全仓还是轻仓?目标价多少?适合波段操作?

你前天全仓杀入四川路桥和四川重渝呢?

一口气问了这么多,(不耻下问 [M24] ),还请你一一解答,万分感谢! [M26]

[quote]引用作者 jishache 于 2010-3-3发表的原文
强啊,膜拜下~~

不用膜拜 [M01]

当然要总结中国股市的特点,经常观察,经常思考,再把握国际经济形势和国家政经政策,把握大盘总体基本面,在这个基础上做好板块行情,做好个股,那你一定会成为股市的赌神。[/quote]

一膜拜, 再膜拜, 三膜拜,

老q[M21] [M21] [M21] [M21] [M21]

老q 开专帖开讲吧, 俺赶紧抢位置专心听讲~~~~ [M44]

根本没有机会买入,低碳板块太强了。

两会行情火火地,

低碳, 农业, 消费, 和区域四大领域~~ [M45]

Re: 股市新手,不耻下问,渴望学习和交流,希望与大家探讨热门概念(小盘)股和波

又改标题了 [M01]