设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

娃娃

Re: 娃娃

批示:继续

[M08] [M08] CC,看着你一句两句的写,我就真系想发烂砸啊

喝,我还以为自己已经很地道写很快了呢。有MM已经投诉看的速度赶不上我写的速度啦, [M05]

赶上来准备加精华,看见已经有人加了.呵呵.
看来版主的眼睛是雪亮的,版主们所见约同.CC继续. [M03]

[M01] ,精华可是不怕反复加的哦, [M05]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-28
娃娃的爸爸是我们学校的老师……

这个时候另一个重要的角色应该出场了。如果不是因为他,如果不是因为在我的另一个帖子里Catter提到了大学时代的大佬、师父、干爹,如果不是她说这些关系背后常常是一方对另一方的暗恋而我正儿八经的根据事实回了一个帖子,我也想不起来要写娃娃的八卦——Catter这个经纪人干得不错。 [M21]

认真看我的帖子的同学可以抢先回答"他是谁"这个问题了。没错,他是我大佬,那个跟我们一起去军营玩晚上聊天的时候我开玩笑说要认他做大佬而他居然当了真,从此一直以我的大佬自居的——大佬。

[M01] [M01] [M01] [M01]
三排长
[M04] [M04]

群众的眼睛是雪亮的,版主们的眼睛是雪亮地.
石头是否掉下来就要看看CC的美文如何如何了.[M04]

QUOTE Created By alana At 2005-6-29
[M01] [M01] [M01] [M01]
三排长
[M04] [M04]

[M11]

能了解一下MM掩嘴葫芦笑背后的含义么?

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-29
这个时候另一个重要的角色应该出场了……

大佬是土生土长的广州人,身上有许多广州男孩子的明显特征。比如说很"玩得",性格开朗、也大方,当然有时候难免带一点自以为是义气其实是傻气这样的咕嘟气——关于这一点,那是另一个故事了,如果心情好,说不定我以后也会说一说。

除了个子比较高这一点,我觉得大佬从外形上根本就不能和小何抗衡,况且小何的个子也不低,至少跟我大佬是差不多的。大佬之所以显得吸引,我想是因为他身上有股什么都不怎么在乎的气质。其中的一个重要标志就是大佬不爱学习,大一学期结束的时候,为了怕他历史考不及格,我还特意帮他多复印了一份资料送过去,否则他家的大红灯笼肯定高高挂了——这说明我这个妹妹没得说,怪不得大佬要对我好。

因为家里的条件比较好,大佬很早就装了自己的机器在宿舍里玩儿。那时候电脑还不是太普及,我们在学校机房用的也不过是刚装上Dos 6.0的486,因此可以自己装配机器就显得格外酷了——当然这也是一门追女孩子的好手艺。

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-29
喝,我还以为自己已经很地道写很快了呢。有MM已经投诉看的速度赶不上我写的速度啦, [M05]

我得了八卦后遗症,只要一有空不断刷新 [M13]

是因为CC的文章多了,我们也练就了阅读能力,所以CC还是写快点吧!
要不又多个地方看长颈鹿了! [M05]

都说了周末要考试了,这个星期偏偏事情还多, [M08]

大佬是土生土长的广州人……

看到这里如果你还不明白大佬和娃娃之间要发生点什么,那你也太不给面子了。看看,我的公仔都快画出肠来了!

知道他们曾经有过的那段故事的人,就是在我们系甚至娃娃宿舍也不多。我保守着这个秘密,不知不觉已过了很多年,以至于现在我要把它写出来还觉得有点过意不去。再次确认一下,咱们这里真的没有认识我所写的娃娃的人啊?千万不要等我八卦完再跳出来哈哈狞笑得意洋洋,否则到时候我非跟你急不可!

[M15]
还有空灌水啊