设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骏篮(俊男)篮球俱乐部(群36772182):每周二晚7:30 /每周四晚

Re: 骏篮队客场征战金碧队,3-10下午2;30分在骏景正门集中出发!!!

我也想去哦,可是今天要去公司有事情

Re: 骏篮队客场征战金碧队,3-10下午2;30分在骏景正门集中出发!!!

引用作者 laixj 于 2007-3-10发表的原文
如果你也是篮球爱好者,欢迎你加入QQ群:36772182 [M01]

我已经加入啦,ALLAN #11 is me~!

球衣~ 感谢james的热心

感谢james的积极热心 [M29] [M29]

球衣正面

球衣背面

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部已成立,期待各路好手陆续加盟!——3月17日顺德乐从

引用作者 华少 于 2007-3-28发表的原文
二、六晚上七点半; 周四晚上八点;
周日下午2点半北门集合开发区广大科技有限公司比赛

希望能参加呀,哈哈

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部已成立,期待各路好手陆续加盟!——3月17日顺德乐从

引用作者 华少 于 2007-3-28发表的原文
[quote]引用作者 Allan203 于 2007-3-28发表的原文
[quote]引用作者 华少 于 2007-3-28发表的原文
二、六晚上七点半; 周四晚上八点;
周日下午2点半北门集合开发区广大科技有限公司比赛

希望能参加呀,哈哈[/quote]
都好像没跟你打过球哈[/quote]

我平均每周能过去一次吧,已经久仰你的大名好久了,不过就是不知道哪一个是你哦~ 也许和你打过球也不知道 ~ [M02] [M02]

引用作者 华少 于 2007-3-29发表的原文
今晚ALLAN去了没有? [M14]

没有去啊,出去吃饭晚上10点多才到家 [M04] 周六下午会参加,周日也会参加 [M02]

引用作者 bystep 于 2007-3-30发表的原文
[quote]引用作者 Allan203 于 2007-3-30发表的原文
[quote]引用作者 华少 于 2007-3-29发表的原文

没有去啊,出去吃饭晚上10点多才到家 [M04] 周六下午会参加,周日也会参加 [M02][/quote]
周六晚上才有吧? [M11][/quote]

谢谢提醒,那就周六晚上咯~

引用作者 无所事事 于 2007-3-30发表的原文
[quote]引用作者 bystep 于 2007-3-30发表的原文
[quote]引用作者 Allan203 于 2007-3-30发表的原文
[quote]引用作者 华少 于 2007-3-29发表的原文

没有去啊,出去吃饭晚上10点多才到家 [M04] 周六下午会参加,周日也会参加 [M02][/quote]
周六晚上才有吧? [M11][/quote]
你们倆人我都认识...都象那中道貌岸然的人 [M04][/quote]

一般来说,道貌岸然的都是伪君子居多~
所以上面的话可能不是褒义词,哈哈哈哈 [M01] [M01] [M02] [M02] 鉴定完毕 [M14]

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部已成立,期待各路好手陆续加盟!4月1日以2分险胜!

我的157个GG贡献给华少啦~ 现在身无分文 [M02] [M02]

应该可以拉进来三个MM了吧,哈哈~

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部期待各路好手陆续加盟!4月8日主场(军体院)VS乐从队

[M02] [M02] 哈哈,怎么会输的这么惨哦~ 骏篮加油呀~! 下次找他们报仇,要赢回他们15分~!
我周日有事情,没能去凑凑热闹哦~ [M24]

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部期待各路好手陆续加盟!4月8日主场(军体院)VS乐从队

今天去的那个MM叫什么呀,也没有听到自我介绍一下哦,呵呵 [M02] [M02]

引用作者 林中鸟 于 2007-5-3发表的原文
[quote]引用作者 华少 于 2007-5-2发表的原文
昨天每人请豆浆,林中鸟没去吗? [M09]

哈哈,我去了阿。。下次补上。[/quote]

今晚补上呀,哈哈,我也参加

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部期待各路好手陆续加盟!每周二晚7:30 /周四晚8:00 /周

球市现在是越来越旺呀,哈哈~

要不要分成南苑北苑先打打内部交流赛呀~

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部期待各路好手陆续加盟!每周二晚7:30 /周四晚8:00 /周

是的,好像南苑比较多点~

我是北苑的

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部:每周二晚7:30 /周四晚8:00 /周六晚7:30/周日下午16

今晚会不会下鱼呀~