骏景花园业主论坛

标题: 羽毛球爱好者活动,每周六下午2:30-5:00,羊晚印务中心 [打印本页]

作者: 豪杰0    时间: 2005-11-1 13:15
标题: 羽毛球爱好者活动,每周六下午2:30-5:00,羊晚印务中心
说明:
1、资金来源:各位参加的筒子自觉缴交,打得多的就多交,打得少的少交;
2、时间及场地:见标题,如果临时更改,会通知;
3、参加的筒子必须交100GG作比赛的保证金;

资金结算情况:
剩余资金:83
2005年12月28日收入80元,支出30元;
2006年1月4日收入200元,支出45元;
2006年1月11日,支出30;
2006年1月18日,支出60;收入100元。余额:175-60+100=215元
2月8日,支出30元,余额:215-30=185元
2月11日FB余额42元,185+42=227元
2月15日,支出15元,余额:227-15=212元
2月22日,支出50元,余额:212-50=162元
3月1日,支出30元,余额:162-30=132元
3月22日,收入30元,余额:132+30=162元(huangxiao)
3月29日,支出30;收入50元。余额:162-30+50=182元(姚工)
4月5日,支出45,收入50元,余额:182+5=187元(兰儿)
4月8日,支出30元,9日支持70元,余额:187-100=87元
4月12日,支出30元,余额:87-30=57元
4月15日,支出30元,余额:57-30=27元
4月22日,支出30元,收100元(大周,豪杰),余额:27-30+100=97元
4月26日,支出30元,余额:97-30=67元
5月17日,支出30元,收50元(yaocj),余额:67-30+50=87元
5月20日,支出45元,收80元(墨墨,小鱼儿,miao,weiwei),余额:87-45+80=122元
5月24日,支出45元,收20元(小鱼儿,相约),余额:122-45+20=97元
5月27日,支持60元,收60元(nanly),余额:97-60+60=97元;
6月3日,支出30元,收100元(大周,huangxiao),余额:97-30+100=167元。
6月7日,支持15元,余额:167-15=152元;
6月10日,支出30元,余额:152-30=122元;
6月17日,支出30元,余额:122-30=92元;
6月21日,支出30元,收50元(豪杰),余额:92-30+50=112元;
6月24日,支出65元,收60元(小鱼儿,L148),余额:112-65+60=107元
6月28日,支出89元,余额:107-89=18元。
7月8日,支出45元,收60元(YAOCJ,GODOS),余额:18-45+60=33元;
7月15日,支出30元,收50元(豪杰),余额:33-30+50=53元;
7月22日,支出30元,余额:53-30=23元;
8月5日,支出30元,收50元(yaocj),余额:23-30+50=43元;
8月12日,支出60元,收70元(小鱼儿50,相约20),余额:43+70-60=53元
8月19日,支出30元,收10元(相约),余额:53-30+10=33元
8月26日,支出30元,收50元(蟀哥),余额:33-30+50=53元;
9月9日,支出30元,收50元(yaocj),余额:53-30+50=73元;
9月16日,支出15元,收10元(L148)+50元(豪杰0),余额:73-15+60=118元;
9月23日,支出70元,收35元(相约),余额:118-70+35=83元;

[豪杰0修改于2006-09-25 18:17:20]

[豪杰0修改于2006-11-17 18:03:37]
作者: youax    时间: 2005-11-1 13:30
标题: Re: 骏霖二期的羽毛球活动,大家来参加哦
等住进去了再参加
作者: nanly999    时间: 2005-11-1 13:47
报名! [M05]
作者: nanly999    时间: 2005-11-1 13:51
LZ时间会不会短了点啊!水平差地也能上去挥舞两下吧 [M04]
作者: youax    时间: 2005-11-1 13:54
QUOTE Created By nanly999 At 2005-11-1
LZ时间会不会短了点啊!水平差地也能上去挥舞两下吧 [M04]

到时我们俩一起舞,我也没打过
作者: admin    时间: 2005-11-1 13:59
QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-11-1
骏霖二期的不少筒子已经入住了,开始了骏景生活。

生活从运动开始 [M29]

特在南苑会所订了下周二的羽毛球场地,由于对参加的人数、大家的时间安排等没有把握,先订了11月8日晚上7:00-8:00的一个场地。慢慢地我们再形成一个比较固定的时间和场地。

打完不走,还可以继续参加羽毛球俱乐部提高班的活动,8-11点
[M04]

--- L记 (忘了换马甲了) [M04] [M13]
作者: nanly999    时间: 2005-11-1 14:11
QUOTE Created By admin At 2005-11-1
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-11-1

特在南苑会所订了下周二的羽毛球场地,由于对参加的人数、大家的时间安排等没有把握,先订了11月8日晚上7:00-8:00的一个场地。慢慢地我们再形成一个比较固定的时间和场地。

打完不走,还可以继续参加羽毛球俱乐部提高班的活动,8-11点
[M04]

--- L记 (忘了换马甲了) [M04] [M13][/quote]

有电棍哦,偶怕怕!还是早点遛! [M41]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-1 15:03
场地不好订啊,根据美女的要求,增加一个小时,从6:00-8:00 [M04]
8:00以后的给羽毛球班的订走了 [M13]
作者: 香香    时间: 2005-11-1 15:04
哇,定了我们的时间段,那我们订不到了啊!那我也要参加你们的。
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-1 15:05
QUOTE Created By admin At 2005-11-1
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-11-1

[M04]

--- L记 (忘了换马甲了) [M04] [M13][/quote]
好啊,顺便提高一下。就怕水平不够,要先去初级班 [M01]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-1 15:09
QUOTE Created By 香香 At 2005-11-1
哇,定了我们的时间段,那我们订不到了啊!那我也要参加你们的。

还跟你们撞车了,那就不好意思了 [M04]
作者: 香香    时间: 2005-11-1 15:28
那我们来你们那里打吧!我们有三个人。
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-1 15:33
QUOTE Created By 香香 At 2005-11-1

不好意思,问一下你是骏霖的吗? [M01]
作者: 香香    时间: 2005-11-1 16:37
霖A的行不行呀?
作者: 墨墨    时间: 2005-11-1 16:39
不会打 [M13] [M13] [M13]

拣球的时间比打球的时间还长 [M08] [M08]
作者: 香香    时间: 2005-11-1 16:42
那你的任务就是捡球吧,行不?嘿。。。
作者: 墨墨    时间: 2005-11-1 16:46
捡完就拿走是不是? [M05] [M05]
作者: 香香    时间: 2005-11-1 16:52
你拿得走吗?这么刺手!你要不今晚参加我们的羽毛球试试啦,反正我们的水平都不差不多。7-8点南苑会所。
作者: 秋天的风    时间: 2005-11-1 16:54
QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-11-1
[quote]QUOTE Created By 香香 At 2005-11-1

不好意思,问一下你是骏霖的吗? [M01][/quote]

[M08]
感觉受到歧视了
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-1 18:53
QUOTE Created By 秋天的风 At 2005-11-1
[quote]QUOTE Created By 香香 At 2005-11-1

不好意思,问一下你是骏霖的吗? [M01][/quote]

[M08]
感觉受到歧视了[/quote]
这里我要郑重声明一下啊,绝对不是这意思。
为什么组织这个活动,主要是新的邻居们都不太熟悉,包括人和环境,所以想大家来认识一下,也活动一下。但这是第一次的活动,大家都比较害羞的,所以还是想最好是新邻居们多些好,你们已经组织了一拨人了,以后我们可以考虑合并,也可以一起比赛啊。加上现在只定了一个场地,会不会人多没有用武之地啊。作为老邻居也体谅一下啊。

向秋天的风和香香道歉了 [M19]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-1 18:58
越解释越麻烦了 [M13]

更正:欢迎骏景的筒子参加这个羽毛球活动,但只限于散兵加入,团体只限于打对抗赛 [M24]
作者: james    时间: 2005-11-1 22:25

更正:欢迎骏景的筒子参加这个羽毛球活动,但只限于散兵加入,团体只限于打对抗赛 [M24]

有时间的话我会去的.

就是不知道球拍还找不找得到. [M20]
作者: badminton    时间: 2005-11-1 22:25
为何不融入大集体呢?

http://www.junjing.net/forum/thr ... art=1320&msRange=15
作者: 秋天的风    时间: 2005-11-1 23:59

解释是米用的

只有砂锅粥才是硬道理
[M04] [M04]
作者: 香香    时间: 2005-11-2 08:48
哈哈。。。。看来要大出血啦!!! [M04] [M04]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-2 09:09
QUOTE Created By james At 2005-11-1
有时间的话我会去的.

就是不知道球拍还找不找得到. [M20]

拍子没有关系的,有拍子的邻居可以多带一个,实在不行,会所有租的。而且只要有四个拍子就可以了。一定要来参加啊 [M01]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-2 09:11
QUOTE Created By badminton At 2005-11-1
为何不融入大集体呢?

http://www.junjing.net/forum/thr ... art=1320&msRange=15

听说那里人太多?没有机会上场?主要是我们这里水平有高有低。我们打完刚好可以接一下头,了解一下情况先。 [M01]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-2 09:12
QUOTE Created By 秋天的风 At 2005-11-1

解释是米用的

只有砂锅粥才是硬道理
[M04] [M04][/quote]
哪里的砂锅粥最好?mm带头 [M04]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-2 09:13
QUOTE Created By 香香 At 2005-11-2
哈哈。。。。看来要大出血啦!!! [M04] [M04]

打完球还有的吃,不是挺好吗? [M04]
作者: 香香    时间: 2005-11-2 11:44
QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-11-2
打完球还有的吃,不是挺好吗? [M04]

有吃的,那我一定得来啦!
作者: nanly999    时间: 2005-11-2 14:18
再帮L [M34] 挥舞一下旗子:新邻居快来报名打球啊!

球技越烂越好! [M04]
作者: 相约的人    时间: 2005-11-2 14:21

我是散兵, [M11] 可以参家吗?我不太会打,想找个伴打,我是今卡可以帮你们开场可以吗? [M24]
作者: nanly999    时间: 2005-11-2 14:23
QUOTE Created By 相约的人 At 2005-11-2

我是散兵, [M11] 可以参家吗?我不太会打,想找个伴打,我是今卡可以帮你们开场可以吗? [M24][/quote]

帮 豪[M34] 回答:欢迎!
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-2 14:42
welcome [M29]
作者: 相约的人    时间: 2005-11-2 16:22
你们什么时侯打,通知我。 [M25]
作者: ACURA    时间: 2005-11-2 22:46
报名喽(偶以为偶已经报了 [M13] )
偶打的不好,捡球还行 [M24] [M24]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-3 10:01
QUOTE Created By 相约的人 At 2005-11-2
你们什么时侯打,通知我。 [M25]

时间见首贴
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-3 10:04
QUOTE Created By ACURA At 2005-11-2
报名喽(偶以为偶已经报了 [M13] )
偶打的不好,捡球还行 [M24] [M24]

再报一次啊 [M04]
作者: sunwave    时间: 2005-11-3 10:19
报上,有时间就去. [M03]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-3 13:07
QUOTE Created By sunwave At 2005-11-3
报上,有时间就去. [M03]

不来要给GG啊,如果来的话给钱就行了 [M05]
作者: ACURA    时间: 2005-11-3 14:03
别掉下来 [M04]丁页
作者: 相约的人    时间: 2005-11-3 14:13

作者: 缘来无心    时间: 2005-11-4 08:48
QUOTE Created By 相约的人 At 2005-11-3

相约现在打球上瘾乐,到处找球打 [M01] [M21]
作者: 相约的人    时间: 2005-11-4 09:51
QUOTE Created By 缘来无心 At 2005-11-4
[quote]QUOTE Created By 相约的人 At 2005-11-3

相约现在打球上瘾乐,到处找球打 [M01] [M21][/quote]
是啊, [M01] 想提高的水平吗? [M24]
作者: 相约的人    时间: 2005-11-4 09:53
无心你也来呀,你的水平不错。 [M29] [M29] [M29]
作者: nanly999    时间: 2005-11-4 17:29

作者: 大周    时间: 2005-11-6 22:18
虽然还未入住,也来报名打球
作者: 千里马    时间: 2005-11-7 10:32
明晚见。 [M03] [M03] [M03] [M03] [M03]
作者: 相约的人    时间: 2005-11-7 10:37
明晚见。怎么和豪杰连系。 [M03]
作者: ACURA    时间: 2005-11-7 14:16
嘿嘿,偶明晚就直接去球场了 [M05]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-8 10:05
QUOTE Created By 相约的人 At 2005-11-7

相约什么时候到?用你的卡? [M04]
作者: 相约的人    时间: 2005-11-8 10:38
QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-11-8
[quote]QUOTE Created By 相约的人 At 2005-11-7

相约什么时候到?用你的卡? [M04][/quote]
好的 [M03] 没问题, [M25] 是6-8点的吧。我差5分钟到会所大门等你好吗? [M01]
怎么才能认得你。 [M24]
作者: youax    时间: 2005-11-8 11:13
今天晚上去,在几楼?
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-8 12:51
QUOTE Created By 相约的人 At 2005-11-8
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-11-8
[quote]QUOTE Created By 相约的人 At 2005-11-7

相约什么时候到?用你的卡? [M04][/quote]
好的 [M03] 没问题, [M25] 是6-8点的吧。我差5分钟到会所大门等你好吗? [M01]
怎么才能认得你。 [M24][/quote]
俺比较瘦,拿着个球拍在那晃荡的就是了 [M24]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-8 12:52
QUOTE Created By youax At 2005-11-8
今天晚上去,在几楼?

2楼
作者: 相约的人    时间: 2005-11-8 14:46
好的。
到时见。
作者: ACURA    时间: 2005-11-8 15:21
刚问过偶的球拍在JAMES的车尾厢里 [M08] 他又出差来不了
偶没球拍空手来行不 [M20] [M20]
作者: 墨墨    时间: 2005-11-8 17:07
当然不行!除非你想用你的爪子当拍子! [M14] [M14] [M14]
作者: ACURA    时间: 2005-11-8 17:34
QUOTE Created By 墨墨 At 2005-11-8
当然不行!除非你想用你的爪子当拍子! [M14] [M14] [M14]

想来着 [M20] ,如果能拍到球也行 [M01]
作者: ACURA    时间: 2005-11-9 01:25
大家的球技都不错,最烂就是偶 [M20] [M20]
作者: Vicky    时间: 2005-11-9 08:25
楼上的MM,你们订的是周二场呀,高手班是8点钟开始的,下次偶早点去(混高手班),然后可以见着MM了。 [M04]
作者: 墨墨    时间: 2005-11-9 08:42
QUOTE Created By ACURA At 2005-11-9
大家的球技都不错,最烂就是偶 [M20] [M20]

你才知道啊???? [M01] [M01] [M01]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-9 09:25
俺昨晚还没有请到保姆,只好提前(7点)遛了回去凑仔。

大家打得很不错的喔,俺的水平已经远远落后了,要多练球技了 [M20]

特又订了下周2的相同时间的球场,欢迎大家来喔 [M01]
作者: 相约的人    时间: 2005-11-9 15:41
怪不得一会就不见你了,跑去抱孩子了。 [M15]
昨天打的还可以, [M04] 就是没有MM打的好一点的 [M12] GG打我很吃亏, [M10] 打不过, [M13] 不过这样可以提高我的水平。 [M01] [M01] [M01]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-10 09:21
QUOTE Created By 相约的人 At 2005-11-9
昨天打的还可以, [M04] 就是没有MM打的好一点的 [M12] GG打我很吃亏, [M10] 打不过, [M13] 不过这样可以提高我的水平。 [M01] [M01] [M01]

下周继续啊 [M04]
作者: nanly999    时间: 2005-11-10 12:04
偶地水平也臭,很多时间都在和MM聊天! [M20]
作者: nanly999    时间: 2005-11-10 12:06
豪 [M34] ,场地好滑,差点把偶摔了!有米有哪里场地不滑地?
作者: 相约的人    时间: 2005-11-11 15:00
QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-11-10
[quote]QUOTE Created By 相约的人 At 2005-11-9

下周继续啊 [M04][/quote]
好啊, [M05] 那你快找到保母, [M15] 着样你就不用早走了。 [M13] 下星期见。 [M19]
作者: huangxiao    时间: 2005-11-11 15:05
标题: Re: 骏霖二期的羽毛球活动,大家来参加哦--11月15日6:00-8:00pm
[M11] [M11] [M11]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-12 17:40
QUOTE Created By nanly999 At 2005-11-10
豪 [M34] ,场地好滑,差点把偶摔了!有米有哪里场地不滑地?

是很滑,下次去其他地方看看。
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-12 17:41
QUOTE Created By 相约的人 At 2005-11-11
好啊, [M05] 那你快找到保母, [M15] 着样你就不用早走了。 [M13] 下星期见。 [M19]

已经找到了,不知能不能坚持到星期2 [M04]
作者: 相约的人    时间: 2005-11-13 13:33
QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-11-12
[quote]QUOTE Created By 相约的人 At 2005-11-11

已经找到了,不知能不能坚持到星期2 [M04][/quote]
不行就带来我们给你代 [M02] [M02] [M02] [M02] [M02]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-14 11:59
QUOTE Created By 相约的人 At 2005-11-13
不行就带来我们给你代 [M02] [M02] [M02] [M02] [M02]

我怕小家伙到时候满球场爬了 [M04]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-14 12:00
标题: Re: 骏霖二期的羽毛球活动,大家来参加哦--11月15日6:00-8:00pm
本周的活动报名的还不多喔 [M02]
作者: youax    时间: 2005-11-14 17:46
+1惦记着明天的羽毛球呢,刚才催着我上来看看明天还有没有这项活动 [M13]
先替他报个名
作者: arkim    时间: 2005-11-14 17:55
二期的朋友有玩乒乓球的吗 [M14]

羽毛球准备让我们家那位参加

我刚刚入住 [M24]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-14 17:56
QUOTE Created By youax At 2005-11-14
+1惦记着明天的羽毛球呢,刚才催着我上来看看明天还有没有这项活动 [M13]
先替他报个名

太好了,有比较固定的球友就不愁了 [M04]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-14 17:57
QUOTE Created By arkim At 2005-11-14
二期的朋友有玩乒乓球的吗 [M14]

羽毛球准备让我们家那位参加

我刚刚入住 [M24]

好啊,明天来喔 [M02]

乒乓也可组织啊,也可参加原来的队伍
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-15 09:20
顶 [M29]
今晚继续开战 [M04]
作者: Haru    时间: 2005-11-15 09:27
ACURA MM打球不。

偶们是打8点的场,提前去跟大家见见。 [M05]
作者: arkim    时间: 2005-11-15 12:14
才想起来,晚上8点偶们差不多才刚下班到家吃饭 [M10] [M10] [M10]

看看能不能赶上 [M13]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-15 16:33
先打球,再吃饭啊 [M01]
作者: ACURA    时间: 2005-11-15 16:50
QUOTE Created By Haru At 2005-11-15
ACURA MM打球不。

偶们是打8点的场,提前去跟大家见见。 [M05]

偶去的,二期里打的最烂,不怕被银笑姿势最难看的就是偶了 [M24] [M24]
作者: Haru    时间: 2005-11-15 16:51
[M04] 偶也打得不好,共同进步。
作者: james    时间: 2005-11-15 23:56
下次争取去! [M13] [M41]
作者: ACURA    时间: 2005-11-16 12:56
打一次球偶的手就酸一个星期 [M24] 欠练呀 [M07] 虽然打的极烂,可偶还是稀饭
昨天给偶见到俱乐部的高手摔锅飞鱼和美女haru真是开心 [M25] ,他们打的真好,不知偶啥时能练的和他们一样捏 [M20]
作者: Haru    时间: 2005-11-16 13:57
一见摔锅,MM开心咧。

偶自认打得很差,有点失去信心了,偶的挫折感很容易就上来了D。
下个星期,还打球的话,偶又早些去跟MM聊天。 [M02]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-16 17:56
已经订场了,老时间、地点 [M01]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-16 18:01
标题: Re: 霖羽活动,大家来参加哦--11月22日6:00-8:00pm
看着各种班,是否要为我们的这个羽毛球活动也取个响亮的名字呢? [M05]

-霖羽活动;
-霖羽班;
-霖羽俱乐部;
-羽毛球游击队

大家看看有没有什么好名字啊 [M02]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-16 18:09
标题: Re: 霖羽活动,大家来参加哦--11月22日6:00-8:00pm
计划去买些球回来,前几次都是用相约的卡,什么时候要请相约去吃吃宵夜,大家捐助些钱,我们也搞正式些 [M01]

特招聘如下岗位:
策划2名;
财务2名;
后勤主管2名; [M04]
作者: ACURA    时间: 2005-11-16 18:41
QUOTE Created By Haru At 2005-11-16
一见摔锅,MM开心咧。

偶自认打得很差,有点失去信心了,偶的挫折感很容易就上来了D。
下个星期,还打球的话,偶又早些去跟MM聊天。 [M02]

好啊好啊,好稀饭和MM聊天捏 [M25] 偶是见到MM才开心的 [M05]
偶下星期还去的,MM打的那么好还谦虚,偶偶偶... [M41] ...
作者: ACURA    时间: 2005-11-16 18:44
QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-11-16
计划去买些球回来,前几次都是用相约的卡,什么时候要请相约去吃吃宵夜,大家捐助些钱,我们也搞正式些 [M01]

特招聘如下岗位:
策划2名;
财务2名;

支持,有能力的筒子来报名了 [M44]
作者: youax    时间: 2005-11-16 19:15
QUOTE Created By ACURA At 2005-11-16
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-11-16

特招聘如下岗位:
策划2名;
财务2名;

支持,有能力的筒子来报名了 [M44][/quote]
后勤主管都做些啥,不会是捡球吧
作者: ACURA    时间: 2005-11-17 02:04
QUOTE Created By youax At 2005-11-16
[quote]QUOTE Created By ACURA At 2005-11-16
[quote]QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-11-16

特招聘如下岗位:
策划2名;
财务2名;

后勤主管都做些啥,不会是捡球吧[/quote]
哈哈哈,YOUMM想捡球吗 [M04]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-17 10:04
后勤主管负责买球、买水什么的 [M04]
作者: youax    时间: 2005-11-17 11:49
QUOTE Created By ACURA At 2005-11-17
[quote]QUOTE Created By youax At 2005-11-16
[quote]QUOTE Created By ACURA At 2005-11-16

特招聘如下岗位:
策划2名;
财务2名;

后勤主管都做些啥,不会是捡球吧[/quote]
哈哈哈,YOUMM想捡球吗 [M04][/quote]
[M13] 不想捡 [M41]
作者: 兰儿    时间: 2005-11-17 13:05
QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-11-17
后勤主管负责买球、买水什么的 [M04]

水还要有人负责买?自带不就得了 [M04]
作者: 豪杰0    时间: 2005-11-17 14:03
兰儿MM是否想来应征啊 [M04]
作者: youax    时间: 2005-11-17 22:55
沉了,顶起来,
申请置顶
作者: 兰儿    时间: 2005-11-17 23:30
QUOTE Created By 豪杰0 At 2005-11-17
兰儿MM是否想来应征啊 [M04]

应征打球 [M01]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/data/cache/) Powered by Discuz! X3.2