设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

准你欠着

于。。。。。。。。。。我记得我跟这段的,咋不见了啊
赤脚天使 发表于 2011-5-24 12:22

论坛部分失忆[sz]

于。。。。。。。。。。我记得我跟这段的,咋不见了啊
赤脚天使 发表于 2011-5-24 12:22

过去了就过去了,
生活中的小事一沓沓的,多的是,慢慢品尝生活,慢慢写[M01][M01]

RE: 准你欠着——旅游照片

8月上旬去青海旅游,行前特意买了部高清的DV,要求他拍拍孩子们的身影,等将来我们老了,慢慢播着看。

旅行中,某些时候,他会用DV拍一些喜欢的风景——事实证明,在行驶的车上,DV拍照片绝大多数都会糊[M01]

而把照片倒进电脑,慢慢看,竟然发现,有意无意地,他总是把他的妻录到风景照片里。

而OS自觉憔悴枯黄,已经不爱拍照。
偶尔让他执OS的相机,拍风景之余,他就拍他的妻,竟然也拍出一二张美美的照片[M01]

看着照片,想起那句歌词“你的眉目之间,藏着我的爱恋”,我相信是真的[hx]

回复 589# os

OS美女有点太谦虚了,何止一二张美美的照片呀,怎么拍,都是美的!

另,好久好久没上论坛,发现,最想念的就是这个贴 -- 一如既往地温馨、感人!

RE:“炒菜为什么要用锅盖呢?”

某人喜欢吃老婆做的菜。可是,他的老婆极讨厌洗碗[hx]

如果让女人一人在厨房忙,也能整出一桌饭菜来。但女人手忙脚乱中,菜的火候和味道就把握得没那么好。

好吧,某人还是照顾老婆的感觉的。这时一般会进厨房去帮忙洗上顿饭的碗[M01] [M01]

可是,洗着洗着,某人抱怨了:“炒菜为什么要用锅盖呢?不用就不行吗?[锅盖这么大,多难洗啊]……”

第一次,女人愕然,没有反应。

第三次,女人皱眉:“谁家炒菜不用锅盖?!”还是沉默。

第五次,又听到这抱怨。女人怯怯地说:“是我在掌勺呢。”……

转回头一想,越发觉得自己把男人宠得不知天高地厚,怒道[M09] :“炒菜不要锅盖,那买锅盖做什么?!谁家炒菜不要锅盖,谁家这样?都说了买洗碗机,你又不给……”

男人投降:“OK,OK……”

这个帖子,实在是我最喜欢的帖子了。

五六年的帖子,生活的点滴幸福堆积,感动,温馨、、、

[M29]

这两天一直在品尝OS细腻的文字,幸福的柴米油盐生活,勾起了很多美好回忆。OS真的是一个智慧的女性,很会生活,我忍不住小小地检讨自己一下,要好好学习OS的人生态度和柔情。

某人喜欢吃老婆做的菜。可是,他的老婆极讨厌洗碗

如果让女人一人在厨房忙,也能整出一桌饭菜来。但 ...
os 发表于 2011-11-19 20:38

一会萝卜一会大棒,搞得人家BLANK晕头转向的说

RE: 准你欠着——手镯记

前一个手镯,打球时不小心,“咔嚓”一声,断了。

然后OS光了近二年的手腕。习惯了没有镯子的日子。

可是,某人不习惯。某晚,夫妻坐在床上夜话。某人突然抓起老婆光光的左手,细细地欣赏,犹如欣赏一段玉——左手光光的没有玉[M24] ,某人闷闷地放开老婆的手。

那时还不知他有玉的情结,取笑他,“象个老爷,在审查他的私有财产。”

暑假旅游,到了格尔木,昆仑山脉的脚下。导游混混吹嘘昆仑玉如何好,价格如何便宜……我们已经从他夸张的言行中断定这是个骗骗。可是,某人还是心动,将信将疑,一定要去瞧瞧。OS当机立断地跟他一块去瞧。那暗淡无光的昆仑玉,OS瞅着,也就是山上漂亮一点的石头。店主张口1万8,OS赶紧拉走自己的男人。

回广州后,OS思前想后,痛下决心,决定买镯子。[M18] 嗯,买一到二个玉镯子,戴一个,藏一个,免得那天又摔坏了,手臂又光光的。
玉之缘,一次只中意一个。买了一个,OS买第二个的兴趣大减。也是从经济角度着想,一个就好,将就着吧。

家里的“地主老爷”,对妻手臂上又戴着镯子表示满意[yb] 。

RE: 准你欠着——手镯记2

玉镯初初戴手上的感觉,有时很润,有时不出彩。

这不是重点,重点是镯子比较重,每天晚上,睡梦中OS都在跟镯子作斗争,第二天早上死死地抓着镯子,应该是潜意识里想把手腕上的负重缷下来。

一晚如此,二晚如此,六晚也是如此,这是戴镯子呢?好像更象戴手铐!OS[M18] 大概已经习惯了没有镯子的日子,得把镯子取下来。

某人不乐意:“戴着吧。”

OS这时很后悔,平日里跟某人吹的那些,玉有微调人体体质的作用,从远古流传到今的吉祥[zq]

再戴半个月,终于习惯了镯子的存在,不再嫌弃左手的负重。

楼上的MM就不一一回复了
谢谢[M36][M36][M36][M29][M29][M29]

RE: 准你欠着——花生末

一直以为BLANK老家没啥好吃的,习惯了汤汤水水,他老家就一个忽啦汤

不习惯。可是,他总是说起他妈妈做的小点,很好吃很好吃。

耳朵听得快起茧了,让这个在老家是老小——做吃的都是他父母和哥姐的人,给老婆示范一次。方便他的老婆依样画葫芦。

于是,某人卷起袖子,炒花生。然后OS搬出磨中药机,磨成粉末。吃面条的时候挖一勺,神仙的感觉[M25]

周末,又到了手忙脚乱煮面条的时候,花生末却吃光了。
OS灼灼地盯着孩子他爸:“你什么时候炒花生啊?”

“想吃了?”他忍不住笑。
“嗯。”

孩子他爸很快乐地进厨房,炒花生。

OS手脚麻利地搬出磨粉机,利落地磨好粉。
他转头大叫:“[花生]皮都没去掉,你就磨了?!”
“带皮没关系的,一样好吃,还补血……”
“带皮不好吃。”
“好吃好吃”
……
OS是真的觉得好吃[M01]

中午,小越越拿花生末拌饭吃。谢姐第一次吃,先试着挖了一勺,忍不住再挖一勺[M01] [M01]

RE: 准你欠着——睡袍故事

OS在网上帮他买了一件睡袍。

拿回家给他试。对于他而言,……,估着他会发怒发彪。

是藏起来半年后让他自己在衣柜里发现?还是拿给他试试衣服合适不合适?女人愣半分钟后,还是决定拿出来给他试。

很意外地,男人二话不说就同意试穿了。
E——OS有些适应不了他此时太过合作的良好态度[gg]

他:“勉强啦,刚过膝盖。”

OS换一种问法:“现在的奸商都不舍得多下点布料!……是不是太短?要不要换一件?”
他一脸平静:“你怎么不说是我长得太高的原因?!”

“啊?”反应过来的OS[M01] [M01] [M01]