设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

准你欠着

RE: 准你欠着

本来偷闲想写点新春寄语什么的,不过,又匆匆匆忙忙地出门去了[M37]

[M29]

RE: 准你欠着______年终奖

年前,他拿了一W,叫老婆另外收起来,“辛苦这么多年,都没好好打扮。买几件你喜欢的衣服啊。”
OS喜欢得,嘴都合不上了[M01] [M01]

落袋为安,立刻存到自己的卡上。以为会存着——欣赏好一段时间[M04]
不料,年后,某邻居也就是某老友从老家回来后,大力游说OS买东西,说3折,超值,不要错过,好歹买一点儿。
OS将信将疑地下了2单,收到货,质量超好[M01] [M01] 正是OS喜欢的料子款式,价格还这么平
下单网购,最多一天收到9件,[那一天的货值2830元[M44] ]
那地儿没有小朋友的衣服,于是给他和自己买,结果买了7K。
他的妻将新外套穿上身,他说:“啊,好象年轻了10岁。”年轻10岁?那正是遇见他的青春美好岁月[M04]

可是,买上瘾了。问他:“你的信用卡能刷吗?”
他说:“能。”
夏天买冬天的鞋子,图的正是打折。
他一向生活简朴,对物质少欲少求。这时见老婆亮晶晶的眼光,也说不出啥,无奈地说:“买吧买吧,钻进牛角尖是拔不出来的。”
[M01] [M01] [M01]

RE: 准你欠着——试衣

新衣服买回来,请他试衣。
[一]
试一件风衣,他的老婆评价说:“这下不象IT民工了,象个要出差谈判的。”
他听了,似恼非恼:“IT民工怎么啦?我就是IT民工,我就是农民工。[M01] [M04] ”
自己撑不住笑了。

[二]
试一件棉背心。韩版的,OS要了标码1.80米高的人穿的。可是,他穿上去,刚刚好,再胖些恐怕就不能穿了,而他才1.70左右。
明码标注,“适合身高1.80”的
IT民工对于数字,那是要确切的具体的,于是他很困惑地问:“难道韩国人都把1.70的标成1.80的?”
他的老婆笑答:“你看他们的总统那么瘦,可能韩国人都偏瘦吧,1.80的宽度也跟中国人1.70的差不多。或者……习惯把长成1.70的当成1.80的。[M01] [M01] ”

RE: 准你欠着_______睡前工作

他,临睡前,总要到厨房找宵夜;而女人,这时总在忙着收拾厨房或准备第二天的早餐。

这晚,又是如此,女人一边放水泡米,准备煮粥,眼光灼灼的,好想找男人帮忙看着点火。
可是,自己立刻又打消了这念头,一边总结说:“你,是只管吃的;而我,是只管干活的……[M04] [M04] ”

男人如往常般漫应老婆:“嗯,哦。啊?——我是只管吃的?”
“对啊对啊,就是这样子嘛,你想是不是?”说完女人又争分夺秒地去监管儿子刷牙什么的,再自己打理自个儿。

在淋浴间,听到冰箱“砰”的一声关上了,10秒的时间不到,又是关上的“砰”的声音。不一会儿,又是“砰”的一声。几分钟时间,“砰”“砰”连绵不断……还没完没了了!

[M18] 到底谁这么恶作剧?冰箱坏了那是要花钱的?难道越越馋了开冰箱找吃的?他不应“砰”这么多下,顶多一二下就完事了。——难道,贼到家里偷吃的?

女人有些心里发凉:真是没品的贼!

不死心地,虎着胆子大声喝问:“谁呀?”

男人在厨房里,漫应一声。[M44] 原来不是贼。

等女人冲完凉出来,接着去厨房干活时,却发现:粥,已经煮好放到焖烧煲里了,碗筷都放洗碗池里了,垃圾也倒了……竟然是:这晚是男人收拾好了一切[M01] [M01]

而干完活后的男人,在床上等着他的妻[hx]

OS超好命啊,IT LG在家还很会劳动,羡慕哇

某日我家那位也给我一万,我赶紧收 起来放到保险柜。
可是没隔几天一起逛街,啥都买 买到,后来回家的路上路过那个金利来货场商场,进去看看,里面的东西虽然都是5折四折的,但还是很贵啊 ,但是某人就是看中了一件皮衣,不走了,再看其他的也不得劲,后来我咬咬呀给买了,可是又觉得他的裤子跟那衣服不太搭调哇,然后又去买裤子,等出来一算,他给的那个1万,已经被他自己花掉了一半啊。回家后我好心疼哦,晚上回家的时候做饭,炒了个西红柿鸡蛋,一个青菜,还有一个什么汤吧,反正都很素,他还说:老婆,你是不是准备一个月把今天买衣服的钱省下来啊。我说是啊[M20]

其实那皮衣吧,现在都不流行穿,真正冷的时候又不保暖,都不知道他为什么一定要买那个皮衣,反正我现在想起来都心疼

天使呵,男人跟男人是不同的。你家男人能陪你去逛街,已经不错了。
我家的,基本上,绝大多数时间,那是不肯陪老婆逛街的。久而久之,OS也宅了,爱上网购了,,。

还有,你家男人缺什么衣服,想买什么衣服,会有明确指示。我家的,缺衣服了都不吭声的。你买,他挑鼻子挑眼的;他买?OS央求着:“求你了,这次出差顺便买几件衣服啊。”“好好”,三年都不见他买件新衣服,衣服新旧程度堪比民工。
——又求不到他同去商场选。最后是OS网购,,,。然后出现如下场景:男人一迭声地批评,女人一迭声地自我批评:“对不起,我错了,我买错了……好,好,下次不买了。”

当然,下次还是OS买[M34]

再来不来这里,伤心

os的日子过得甜美[smm][M29]

好幸福温馨。。。

RE: 女为悦己者容____试衣2

在已经告一段落的春季疯狂网购中,女人替自己买了件白色的娃娃装。

在网上仔细地研究了它的肩宽,胸围什么的,看着如灯芯绒般厚实。最后,想不出有啥毛病,于是下单付款。

但是,衣服拿回来,这衣服有点薄[M07]

晚上试穿,果然,比较透!OS喃喃自语:“明明图看着很厚的,怎么会这么透呢?!”

某人坐在床上闲闲地说:“这衣服是给那些勾引男人的女人穿的。”

正不逮劲儿,女人立刻恼羞成怒,嗔怪:“我,[穿这衣服]勾引你!”

男人似是想到“女为悦己者容”的美意,[M03] [M03] 宽厚地笑笑:“那不用勾引了——10多年前我就上钩了[M02] [M02] [M02] ”

这话安慰人,女人立刻转嗔为喜。

RE:女为悦己者容2——选鞋

周日,是雷打不动的亲子游时间,一家人到郊区走走,呼吸呼吸新鲜空气,当作是一周劳累后的放松休息。

这个周日,女人兴冲冲地拿出新买的高跟鞋,高高的高跟鞋,打扮得漂亮一新,陪在丈夫身边[M01] [M01]

男人皱眉:“去爬山,你穿这么高的高跟鞋?!”眉心都能夹死蚊子。
女人小声地讨价还价:“没关系啊,我只到山脚下,不爬山。”

“你也不怕脚累得慌!”男人仍是一脸地不赞同,一改平时在骏景里,由着老婆性子,灼灼地盯着,大有你今天穿高跟鞋我就不出门的架式。

OS摸摸鼻子,乖乖地拿出一双运动鞋,穿上,跟着老公孩子出门去了……

于。。。。。。。。。。我记得我跟这段的,咋不见了啊