设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

准你欠着

羡慕,幸福的一家

RE: 准你欠着

吃水果

孩子他爸在外面拿回2个很靓的奇异果回来,给妻儿尝个鲜。2天过去了,果果还在。

这晚,他从外面回来,见果果还在,奇怪地问:“怎么不吃呢?”
他的妻,小心地扒着葡萄的外皮,又掏葡萄籽,正喂家里啥都能吃的小馋猫。
一边委屈地答:“那么多毛,都没人削皮。【没法吃】”儿子要吃没办法;可以不动手,还是不动手好了,不吃也没关系。
一家之主笑斥:“这种人,不削皮就不吃!”一面去厨房找水果刀。

转身回到餐厅时,他骇笑:“我削奇异果,拿水果长刀干什么?”转身又去换。
他的妻很淡定地问:“你,潜意识里,是要砍西瓜,还是要砍老婆?”
他很快地回:“谁敢啊!”

【OS马上反省自己,最近应该表现比较贤良,没有说什么让他跳脚或者吐血的话[M24]】

削完第一个奇异果,他[M04][M04]递给儿子:“儿子,你说你妈妈是不是又说错话了,该不该打屁股?”小家伙一向精乖,这时默默地啃,并不理会父母间这些口水仗。
削的第二个,才递给老婆[M01][M01]

过来看看OS的幸福生活~~~

奇异果不用削,像西瓜一样对半切开,用勺挖着吃就好了.

喜欢这样温馨的家庭对话。

奇异果不用削,像西瓜一样对半切开,用勺挖着吃就好了.
yukee 发表于 2010-9-15 00:20

好办法[M22]现在都用你这办法让孩子吃奇异果[M24]

RE: 准你欠着——结婚10周年

首先是,我们竟然也走到10周年了[M01]
5周年的时候,觉得10周年太遥远,仿佛另一时光或者另一世纪的事。

还记得新婚宴尔,愈夜愈精神的OS,扯着那个“高中生”喋喋不休[M01] [M01]
“高中生”崩溃了:“全世界都不喜欢我的时候,你喜欢我。可你不让我睡觉[M33] 明天还要上班啊”

如今的OS,被他管得低眉顺眼,无比温婉。每晚10点,大爷回家第一件事是检查老婆是否听话了,“还没冲凉?还不关电脑?!你准备几点睡啊?”
小媳妇乖乖地——关电脑,管儿子,收拾家里……

RE: 准你欠着——我可以喜欢你吗?

那时,问他:“我可以喜欢你吗?”
那人麻倒:“[如果]你不可以喜欢我,这世上还有谁可以喜欢我?老婆!”[M01] [M01] [M01]

如今依然小女人地问他:“我可以喜欢你吗?”
已经婚内成长成熟的人答:“可以喜欢。不过,我现在最想睡觉。”
[M18] 那是不想人打扰他呼呼的意思吧?[sz]

RE: 准你欠着——儿子是我一个人的

(一)

越越小朋友有了点小进步。
当妈的沾沾自喜,
对他爸说:“你看……你要好好谢谢我,帮你把儿子教这么好。”
当爸的气结:“谢你?儿子是我一个人的?你没份!不可能吧……”
OS摸着鼻子,无话可说。

(二)
今晚他爸想去打球。
陪笑对老婆说:“我去打球了。”
“去吧,去吧。”

临走时又惦念着不能陪儿子。
犹豫地问:“那儿子怎么办呢?”
OS豪爽地挥手:“没关系,儿子是我一个人的。”
他爸笑得,,,[M24]

恭喜10周年啊

“我可以喜欢你吗”---听着不像OS的口气啊,很小媳妇的感觉哦

恭喜10周年啊
赤脚天使 发表于 2010-11-2 15:52

同恭喜

“我可以喜欢你吗”---听着不像OS的口气啊,很小媳妇的感觉哦
赤脚天使 发表于 2010-11-2 15:53

[M04]

幸福的一家[M29]

赤脚天使 发表于 2010-11-2 15:53

这个这个,婚姻生活中,可以有时大女人,也可以有时小媳妇

不管是红玫瑰,还是白玫瑰,爱人情人知己,咱一人做全做足,
到时,外面的女人,娇的悍的,是啥样子,他全了然,不神秘自然没了吸引力。还是家里的老妻最对他的心思思[M01][M01]