设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

准你欠着

Re: 准你欠着——后自由时代的承诺

引用作者 yes168 于 2010-5-24发表的原文
哇,来学习学习OS的经营之道 [M04] 不得不佩服OS真的是太厉害啦!惭愧啊!俺差了一大截哦

是不是你们的老公都太优秀啦?所以才整天担心小三?我怎么一点都不担心 [M11] 看来老公还是平凡点好 [M24]

没有觉得他多优秀呵,而且他对于老婆孩子还是比较满意的,没有改变现有生活的打算 [M04] [M04]

只是大环境不好,世风日下,人心不古。中年男发生外遇的概率比较大。
中国的法律,对妇女儿童的保护只停留在纸上,多少恃强凌弱的故事,总是女人孩子吃哑巴亏。未雨绸缪很有必要。

根据“模特”们的故事总结,很多外遇都发生在女人毫无察觉的时候,等到后院已经起火了,扑火总不容易。防微杜渐,有些事,保持经常性的警惕比较好,俗称“扎紧自家的篱笆墙” [M05] [M05]

[本帖由os修改于2010-05-25 12:13:06]

Re: 准你欠着——后自由时代的承诺

呵呵,防患于未然啊,真是个有勇有谋的女子 [M21]

Re: 准你欠着

[M20] 再夸要飘到天上去了 [M01] [M01]

中国现在是30%的离婚率,确实不能太无视了。

Re: 准你欠着

30%的离婚率,不太可能吧,那骏景有30%的家庭也是离婚的,3%吧!

30%的离婚率,不太可能吧,那骏景有30%的家庭也是离婚的,3%吧!

我前几天看过一篇报道,说中国现在,每年结婚的人中,有3成离婚。

别的小区可能好点,骏景的离婚率,3成,应该有的。骏景有很多单亲家庭的。

[gg][gg]

哈哈,准你欠着

——QQ话题
他要出差了,到家里转转,那塞了1/2个月的洗脸盆,终于这晚利落地清好了[M01]

出差时,每晚QQ视频。OS高高兴兴地拿出新买的摄像头和麦,千里视频。感觉一切良好。可是可是,那边很着急地说听不到这边的声音。
敲字“我这边都听得到,看得见啊。”
那边答:“可我听不到越越说话啊。”[摸摸鼻子,人家是要听儿子的声音,老婆做背景就好[M11]]

评分

小king + 100

我也想有人这样欠我一辈子呢,

+1出差的时候,我比较享受晚上两人挂着视频,但是各忙各的事,临睡的时候再来一个电话闲聊三五分钟。

花了一中午时间。终于爬完楼。平淡的生活,平淡的幸福[M29]

出差趣事1

某人又出差了。
这里记几则出差的故事。
某天OS正在家发呆,突然接到他老板的电话:“OS呵,我找不到BLANK,打他手机关机,你能找到他吗?很急很急的事……”

OS傻眼:“他出差了,去**地了。去好几天了。
如果手机关机,那我也联系不上。
啊,我记得他同行有一个人的手机,我打打看。”
[——[M18]什么是很急很急的事,难道有分钱的好事?]

打BLANK的手机,果然关机,同行的那位也打不通。
一想到老板说“很急很急的事”,OS冒汗。

后来跟老板在一起的另一同事打电话来,已经知道BLANK去哪里出差,似乎,“很急很急的事”也没那么急了。

等BLANK出差回来,那时,大伙儿正满世界找他,他正在飞机上,可不得关机。哎,就这么寸。

问他,“你出差老板都不知道?!”
答“经常去的地儿,去那都习惯了不跟老板讲。”
这也是实事,有一个同事,每周有三天在那地头,还真的习惯了不讲[gg]

出差趣事2

去日本出差,得带个翻译。其实是去投标,日本这个民族,礼貌还是不错的。但眼神还是有区别对待的。

某事,好几个厂家一块去日本原厂。与日方沟通,交流。技术人员么,聊起的就是技术问题。
“行家伸伸手,就知有没有”[M01][M01]
二三句话后,日方接待人员的眼神一下就亮了,言谈中更带着几分尊敬。
同行的翻译也觉得有荣俱焉。

回来孩子他爸的总结是:日本这个民族,还真的是尊强啥啥啥的。

出差趣事3

技术人员出差,多半是为解决技术问题,或者负责投标工作中的技术方案。

某次代表甲方去投标。投标也就是过考。[他,人际交往是弱项,全凭技术说话——这辈子,也就凭这技术养家糊口。]
对方接待人员一回生二回熟,与竟标的几家技术经理都比较熟了吧,或者内地的同学还是淳朴实在。

某次在测试现场,招标的同学脱口而出:“虽然你们的技术很好,可是,也要再找一家,不能让你们一家独大。”
这句话听在BLANK的耳内,对方觉得他的技术方案很不错呢[M01]顿时笑得跟孩子似的。

回家后跟老婆讲,“不枉我辛苦2/3个月”[M04][M04]