设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

准你欠着

Re: 准你欠着——柴米油盐的日子

那些日子,他常出差。
得知他又要出差,他的老婆做了道家常菜:大蒜炒肉

他眉开眼笑,津津有味地吃,还感慨:“这成心不让我出差啊?”

然后他的老婆委委屈屈地:“吃东西要轻盐少油才好,要不是你,我要少放1/4的盐。你……”

他立刻挽回:“E——我也觉得有点咸!”

[M01] [M01]

Re: 准你欠着

引用作者 os 于 2010-3-22发表的原文
[quote]引用作者 老杨同志. 于 2010-3-17发表的原文
+1说今年送我一个车位,但前提是结婚时欠下她的钻戒今年必须兑现(因为结婚按乡下的习属都用黄金,所以既然骗过手就一直这样欠着,本想欠一辈子)。可她开出20万封顶的条件让我觉得其实很难办成(正在寻找中,有邻居想出手的短一下),看来我买了戒指还得贴钱 ,又算不过女人 [M11]

你,你,得了便宜还卖乖
有很多女人会送老公“车位”吗? [M01] [M01]
但是,有很多男人会送老婆钻戒 [M04] [M04]
所以,,,。[/quote]
可车位家里用,戒指个人戴啊,算来算去还是算不过女人 [M24]

引用作者 老杨同志. 于 2010-3-27发表的原文
[quote]引用作者 os 于 2010-3-22发表的原文
[quote]引用作者 老杨同志. 于 2010-3-17发表的原文
+1说今年送我一个车位,但前提是结婚时欠下她的钻戒今年必须兑现(因为结婚按乡下的习属都用黄金,所以既然骗过手就一直这样欠着,本想欠一辈子)。可她开出20万封顶的条件让我觉得其实很难办成(正在寻找中,有邻居想出手的短一下),看来我买了戒指还得贴钱 ,又算不过女人 [M11]

你,你,得了便宜还卖乖
有很多女人会送老公“车位”吗? [M01] [M01]
但是,有很多男人会送老婆钻戒 [M04] [M04]
所以,,,。[/quote]
可车位家里用,戒指个人戴啊,算来算去还是算不过女人 [M24][/quote]
[M04] 女人厉害

引用作者 老杨同志. 于 2010-3-27发表的原文
可车位家里用,戒指个人戴啊,算来算去还是算不过女人 [M24]

同学,就算你太太不送你车位,你仍是欠她结婚钻戒呵
送你车位,这是你意外的惊喜啊——毕竟车是你在开,停车位是为了方便司机你一个人呵。这是你太太对你的……

再者说,“千金难买一笑”,好男儿顶天立地,妻儿老小都是你庇护的对象。她们的笑容,代表你的生活幸福指数。跟谁计较都不跟老婆孩子计较,对不? [M04] [M04]

好甜蜜的...话说我们家的也欠我好多了...准他欠着.. [M01] [M01]

引用作者 sugar2008 于 2010-3-29发表的原文
好甜蜜的...话说我们家的也欠我好多了...准他欠着.. [M01] [M01]

说来听听,说来听听

Re: 准你欠着——换纱门

纱门那年被小兔子咬出若干洞,不要 说防蚊子,连老鼠都防不住

今年,OS决定换换家里的东西,重新布置下。这旧纱门也在布置的范围内 [M04] [M04]

买来玻璃胶[从业人员说中性的好]和纱网,找出美工刀。OS目光灼灼地看向他。
正看电视的“劳工”预感不妙:“这个,请人做要多少钱?”
“大概50到100吧。不过,为什么要请人做呢?!这个我会的。”毕竟监工和验收了家里大大小小的各项工程,已经知道“猪”是怎样跑的 [M24]

他抱怨着,走近来,看着OS割玻璃胶——“只有玻璃胶,没有栓条,怎么会牢?这难搞?我不搞!”说着扔了锣丝批。
“那你带越越下去散步,我来搞。”
“我不去!”哎,这么小孩子脾气 [M04] [M04]

OS搞了一会儿,他又捡起锣丝批,没两分钟,就搞得顺风顺水:“啊,要这样拉,你这样搞不行的。我就说应该有栓条嘛,原来在这……”
果然,他扯得利落——干活还是“劳工”的专长 [M01] [M01] OS很自然地沦为递东西的小跑腿 [M04] [M04]
会拆自然会装,装起来就很容易。打完玻璃胶,完工 [M01] [M01]焕然一新,比对着破洞的纱门的感觉,好很多。

这晚换完纱门,“劳工”没喊累,微笑着看他的作品;
喊累的是小跑腿:“我为什么这么累啊?累死我啦。而且我又没干多少活。”
他嗔怪:“那你还非要自己换” [M04] [M04]

[本帖由os修改于2010-04-14 10:34:53]

引用作者 os 于 2010-4-14发表的原文

今年,OS决定换换家里的东西,重新布置下。这旧纱门也在布置的范围内 [M04] [M04]

买来玻璃胶[从业人员说中性的好]和纱网,找出美工刀。OS目光灼灼地看向他。
“大概50到100吧。不过,”

逗S了 [M04]

引用作者 jessica_zhang 于 2010-4-14发表的原文
[quote]引用作者 os 于 2010-4-14发表的原文

“大概50到100吧。不过,”

逗S了 [M04][/quote]
刚刚IE出问题,才写到一半就自动关掉了 [M20]

好象那年入住也是这样,辛苦劳作的,是“劳工”,和越越的舅舅们

OS只在旁边递递东西。

但是但是,最后喊累喊得人心慌慌的,却是OS [M20]
——那一时,真的累

事后算算成本,纱网5元/米,共5米,25元,玻璃胶28元。
对比网上换纱网50元/平米,差不多得250元。
省了约190元 [M01] [M01]
OS很有成就感 [M01] [M01]

感受幸福小女人的幸福生活。。。

好羡慕 [M29]

是不?

Re: 准你欠着——咸鸡蛋记

他说喜欢吃自家做的咸[土]鸡蛋说了很多年,那神往的眼神,那回味的表情 [M04] [M04]

某天OS在网上查到一个方子,好象比较容易做,于是动手烧水做。

20天后,昨晚是出坛的日子 [M24]