设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骏景吉他、架子鼓、钢琴、古筝专业培训 暑期特大优惠哦!

源音琴行
本琴行是一家集乐器培训、乐器销售、乐器维修、音乐教育、音乐创

作、音乐演艺为一体的综合性琴行。
我们拥有雄厚的师资、任课老师是由星海音乐学院、四川音乐学院、

武汉音乐学院、华南师范学院等各大高级院校毕业的专业人士组成!

教学经验丰富,方法正规。为广大音乐爱好者尤其是中小学生及学龄

前儿童提供有针对性的教育辅导。考级的正规音乐场所。  

优惠政策:1:凡在本琴行学钢琴的学员均可申请进口钢琴一台在家

使用,只需租金69元/月。
         2:吉他速成班已接收报名,学吉他只需50元!两个月包学

会弹唱。
         3:买千元古筝就送价值500百元一对一课程。
         4:凡本琴行的学员均可免费不限时练琴。本琴行设有专业

鼓房,钢琴房和古筝房。
         5:凡报名学生均可享受赠送课程大优惠。
         6:各科目开设免费体验课程,有意者需提前拨打报名热线

预约。
         7:可免费参加我们单位办的各种活动。
         8:学习成绩优异的学员,给予安排组建乐队,及参加各种

全国性的比赛

有人问:毫无音乐基础的人可以学吉他吗?

其实:毫无基础的人如同一张白纸,比那些曾经学过一点但因练习不

得法而养成了不良习惯的人学吉他成功的可能大一些。不识谱不是什

么问题,在初级班或基础班的课程里都会教识谱和必要的乐理知识。

但是光有兴趣还不够,还得有恒心和毅力以及充足的练习时间。吉他

不只是老师教会的,也是自己练会的。从学琴第一天起你就要下决心

,记住,只有行动起来才是真正的理由,保证最少每天一小时以上的

练琴时间。所以每一个学吉他的人都应该买一把自己喜欢的吉他,把

它当作朋友,爱护它,培养感情。

联系电话:15918551351  18588697379  QQ/微信:272651566

小朋友弹钢琴

小朋友弹钢琴

架子鼓

架子鼓

老师给学生上课

老师给学生上课

吉他

吉他
可以免费试课哟

联系电话:18588697379  固话:020-29875985 胡老师
微信/QQ:272651566

暑期优惠多多哦

欢迎大家光临本琴行

亲们多多支持哦!

地址:骏景花园骏华轩B座101