设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 周微

【【小叮当】】常年招收2-6岁幼儿半天班、全天班火热招生.电话:85603657/13503069969

祝大小朋友们双节快乐,幸福安康![M29]

节后很忙碌,小叮当幼儿之家建了博客,欢迎大家浏览关注!谢谢!
明天周一了,又可以见到可爱的孩子们了~

祝周老师心想事成,马到成功!孩子交给您,我们放心。——百姓

场地不错,可以发挥场地新大的优势,拓展更多的附加功能,错峰学习就不错,引进其他兴趣培训或开展推广代托管钟点服务。骏景不缺各方面的需求,就看如何按需提供服务了。哈哈,又多嘴了。

祝周老师心想事成,马到成功!孩子交给您,我们放心。——百姓
bai-xin 发表于 2012-10-17 08:30

谢谢您!

场地不错,可以发挥场地新大的优势,拓展更多的附加功能,错峰学习就不错,引进其他兴趣培训或开展推广代托 ...
bai-xin 发表于 2012-10-17 08:39

非常谢谢哦,很好的建议呢!

小叮当幼儿之家的博客
http://blog.sina.com.cn/u/3001997632
1)0-6岁的“杰诺思”右脑开发早教课程(45分钟的早教班/1小时的建构班/1小时的烹调班等)

2)2-6岁的“早教式幼儿园”(半天班/全天班特色课程)

3)3-12岁的“童艺坊”创意艺术科技课程(美术手工班/陶艺班/科技手工班/粘土班/国画班等)

周末情景绘本剧——改编:饥饿的毛毛虫

“砰!”从蛋里爬出来一条又小又饿的毛毛虫。他开始去找吃的。星期一吃了一个苹果,可还是好饿。星期二吃了两个梨子,可还是好饿。星期三吃了三个李子,可还是好饿。星期四吃了四个草莓,可还是好饿。星期五吃了五个橘子,可还是好饿。星期六,他吃了一块巧克力蛋糕、一根黄瓜、一条火腿、一根棒棒糖、一根香肠和一片西瓜。

那天晚上,毛毛虫肚子痛了。

第二天又是星期天。毛毛虫吃了绿叶子,肚子好多了。

现在,他不饿了,不是一条小毛毛虫了,是一条又肥又大的毛毛虫了。一天天地过去了,毛毛虫长大了,变成了一只漂亮的蝴蝶,小蝴蝶飞呀飞,飞到花丛中……

情景剧的表演,孩子们非常喜欢,尤其是自己参与创作表演的服装、道具,拿着自己创作的道具,穿上自己做的服饰上台表演,很有成就感哦,情景剧已纳入我们的游戏活动中,与幼儿生活相融合,虽然孩子们还并不能完全通过肢体语言去演绎出故事的情节,但是只要孩子们能积极地参与到表演中,我们就觉得很开心了,很满意了,看着孩子们趴在舞台上变成毛毛虫在吃叶子,到处爬呀爬……那可爱的表情,太逗了!孩子们太棒了!老师为你们鼓掌。期待下周末的到来!

更多照片,请关注http://blog.sina.com.cn/s/blog_b2eed9400101ctgb.html

更多照片,请关注http://blog.sina.com.cn/s/blog_b2eed9400101cyp9.html

艺术日——结合幼儿最感兴趣的材料——小贴纸,将贴纸融入教学中,设计出撕贴——笑脸花,孩子们一见到小贴纸,都非常兴奋,大家都努力地将小花粘贴好,再给小花贴上小笑脸,看着孩子们忙碌的身影:一会挑颜色的小花,一会粘小花,一会撕贴纸……真是一种享受啊!小球也能成为画画的工具哦,嘿嘿,瞧,小朋友们正拿着彩色的小球在滚画呢,正在体验多元化玩色的乐趣呢,这个年龄段的孩子,正处于玩色涂鸦区,我们会给孩子们提供一切能用上画画的工具,如车轮滚画,小球滚画,蔬果印画,印章印画,海绵刷花,牙刷刷画,鞋子印画……哗,很丰富的哦!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_b2eed9400101d2jp.html

真精彩,快乐的孩子