设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 骏景赌神

骏景赌神2010世界杯球局之公告

这个可以确定是在比赛开始后修改的,也就是在你们两注下注后修改的
而且,赌博公司的初衷是在于避免自己成 ...
邪明少 发表于 2010-6-21 08:56

你们这个词....用的不准确吧.....我是我....单独的个人....没有背后的财团支持....也没有董事会....请把你们改成...他们....[M04]

回复 46# 马各马它

哦,我不是这个意思,我想表达的是楼主对规则的调整的初衷,是来自这两个临开场的重注,真没有你理解的这层意思,请别误会,理解万岁。

你有你的观点!我不想和你反驳这些。没意思!
你说的,论坛里面,要不按照规矩行事,要不人敬一尺,敬人一丈,互敬互让。    LZ自己定的下注规矩已经写得很清楚。开场前5分钟后下注为无效下注退回下注GG。这个是不是规矩?要遵守不?还是靠恶找打?
至于人敬一尺,敬人一丈,互敬互让这问题则要看对方是人还是猪!已经给面不要面的则是另一回事!
论坛有太多值得我敬重的人,但绝不是某些猪!
教猪 发表于 2010-6-21 03:38

特来了解一下,不愿意反驳观点还是不能反驳观点?没意思还写了不少文字,看来还是有点意思吧。

特来了解一下,你的下注GG是在规矩产生前还是产生后呢?而且规则似乎不是退回而是没收吧。

特来了解一下,庄家已经返还了5000了,算是给了投注人的面子吧?

可是你在文字里说的摩大给了人家而人家不要的所谓面子,给的是什么面呢?在哪里呢?能不能贴出来看看呢?公示一下呢?

难道说人家是猪就是给人家面子吗?爱猪这个称呼的人很多,不爱猪这个称呼的人更多。
劝你今天把这个称呼从这个帖子里面修改掉。

提前十分钟也是没错的...但是没收下错的...GG就肯定不合理了...我们之前的基本上...是下错的...算无效...无论输赢退回就是了...都是小区里面的邻居...世界杯弄点GG玩下...图个热闹...所以只要按照说好的规矩就可以了...吵也不好...这两天人气都淡了...还是去买冠军赔率好....

广告帖...[M04]

这个可以确定是在比赛开始后修改的,也就是在你们两注下注后修改的
而且,赌博公司的初衷是在于避免自己成为对冲盘,才做出的调整
如果有人非要说成为了赖账而调整的,我只能说这人太可笑了,师母已呆。

我也是单独旁观的我,不是你们哈

鱼版说的,我支持,我之前本来也想废话几句,但想想实在难得跟他费劲。

认证ID的猪头标志哪去了

敢骂猪,这不是跟全JJ认证ID过不去吗

JB大个P事的,怎么写的,按条款执行就行了,纠缠的不予理会罢了
说个实在话,真把这当赚G机会? 还是娱乐大众呢?
是个娱乐的话,投注不合理的,直接退了,邻居一场,搞这么严肃有意思么?
GOODSKY搞错人 手误发了我5000GG 我立即问明原因就退了,想都不用想的...

一个开心事情,搞这么复杂? 算是为活跃本版做出贡献吧,就如一场球,实在踢得平淡,裁判成了主角大家就此打住,把人还是往善良方面想吧, 各自看球去...

骏景足球 发表于 2010-6-21 08:38

我也是被看贴,看到有人满篇都是给脸不要脸的话,我好奇那个脸面是哪里给的,挖掘了一下而已。

发现,哎,有人就算是真的想给也不见得给的出啊,咋整?

[yd]

错过热闹了?

好热闹呀

我也是被看贴,看到有人满篇都是给脸不要脸的话,我好奇那个脸面是哪里给的,挖掘了一下而已。

发现 ...
水深几许许 发表于 2010-6-21 09:16

当看个热闹吧,有砖头才有吸引力啊,哈哈
大家还是心平气和的好

俺心里阴暗的想想, 这是否又是一场炒作呢[M14]

提前十分钟也是没错的...但是没收下错的...GG就肯定不合理了...我们之前的基本上...是下错的...算无效...无 ...
马各马它 发表于 2010-6-21 09:09

也觉得没收不好,看起来像气头上的决策。建议赌神公司还是改退回吧。

看起来实操,也没真的没收谁,好像都退回了。

大家还是心平气和的好

俺心里阴暗的想想, 这是否又是一场炒 ...
骏景足球 发表于 2010-6-21 09:18

被炒作了

大家还是心平气和的好

俺心里阴暗的想想, 这是否又是一场炒 ...
骏景足球 发表于 2010-6-21 09:18

本来就是炒作

真能