设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 骏景赌神

骏景赌神2010世界杯球局之公告

有热闹的地方,也得凑过来看看才知道呀

明少的酒喝得不够[sz]

有热闹的地方,也得凑过来看看才知道呀
小  红 发表于 2010-6-21 08:37

[M01]凑热闹的

JB大个P事的,怎么写的,按条款执行就行了,纠缠的不予理会罢了
说个实在话,真把这当赚G机会? 还是娱乐大众呢?
是个娱乐的话,投注不合理的,直接退了,邻居一场,搞这么严肃有意思么?
GOODSKY搞错人 手误发了我5000GG 我立即问明原因就退了,想都不用想的...

一个开心事情,搞这么复杂? 算是为活跃本版做出贡献吧,就如一场球,实在踢得平淡,裁判成了主角
大家就此打住,把人还是往善良方面想吧, 各自看球去...

回复 30# 楚楚

我很遗憾前天晚上和昨天上午没赶上直播

回复  楚楚

我很遗憾前天晚上和昨天上午没赶上直播
邪明少 发表于 2010-6-21 08:39

你今天就守着[M04]

JB大个P事的,怎么写的,按条款执行就行了,纠缠的不予理会罢了
说个实在话,真把这当赚G机会? 还是娱乐大众呢?
是个娱乐的话,投注不合理的,直接退了,邻居一场,搞这么严肃有意思么?
GOODSKY搞错人 手误发了我5000GG 我立即问明原因就退了,想都不用想的...

一个开心事情,搞这么复杂? 算是为活跃本版做出贡献吧,就如一场球,实在踢得平淡,裁判成了主角
大家就此打住,把人还是往善良方面想吧, 各自看球去...

支持

回复 34# 骏景足球
楼主说的挺对,多大点事,GG如浮云嘛!
可就是有人揪小辫子,还理直气壮,有点看不过去。。。
好吧,反正最终结果已经明了,俺这个P民也就闭嘴吧。

[

首先我代表背后的财团向由于这次公告发布引起的误会造成影响的朋友们道歉!
接下来说明一下事情的大致经过,也算是给球友们一个交代。
1、2010-6-19 21:59,摩大投G在加纳vs澳大利亚球局下注加纳5000g;
2、2010-6-19 21:59,goodsky在加纳vs澳大利亚球局下注加纳5000g;
3、2010-6-19 22:00,本公司人员考虑到封盘前的大注对公司盘口及赔率的影响,建议今后赌局采用提前5分钟封盘;
4、在和公司各董事协商后,一致决定今后赌局采用提前5分钟封盘,同时调整下一局喀麦隆vs丹麦的赔率;
5、2010-6-19 22:05,公司人员将提前5分钟封盘的约束加入到原有的投注约定中;
6、2010-6-19 22:30,公司操盘人员将新赔率更新到论坛中;

其它的尽量精简,就以上红色的问题猪提提意见。
你公司在别人已下注了的一场球赛还未打完的情况下,自己偷偷把原来的所谓规定条款改了下注无效时间,我也想问问猪,如果那一场球是摩大他们赢了,你们输了,你们打算怎样去处理这笔投注?是否到时又说别人的下注无效,退回所有下注GG??
再说这些所谓新旧规则之前是怎样规定的和你到底是在什么时间改的,根本说不清楚!而猪你也没能拿出有效能说服人的证据!好地地的为何要去改了规定呢?等所有当天赛事都打完了再慢慢几个猪商量好了再改不行吗?干吗一定要在别人已下注了的当场赛事未完场就改呢?目的是什么?而究竟之前的规则是否一样的现在也说不清楚!所以说,猪就是猪!
还有,你们之前说过是在调整下一局喀麦隆vs丹麦的赔率的同时修改的下注新规定。我看过是在6月20号00:30分修改的,有修改时间可以看到。你现在又说是在2010-6-19 22:05分修改的!其实,我想对猪说,你是否觉得修改新规定的时间很重要?最怎么样可别人当晚还是看到大大的字写着“下注不明确、超时的退回和下注截止为开场前的5分钟”呀!还想找借口不给别人退GG,你说是不是猪!

最好也是应该等比赛结束了再改。

每晚空中花园式的享受,良朋好友相聚,德国黑啤的熏陶,汉味周黑鸭的刺激,精彩球赛的共赏,人生如此,夫复何求!

每晚空中花园式的享受,良朋好友相聚,德国黑啤的熏陶,汉味周黑鸭的刺激,精彩球赛的共赏,人生如此,夫复 ...
邪明少 发表于 2010-6-21 08:46

那个周黑鸭是假冒的,所以是‘汗味’

回复 41# 楚楚

知道,明白,无奈啊!
   不过,世界杯头几天的赛事,俺可是啃着某人从武汉带回来的正宗“周黑鸭”,渡过的!哈哈!

如果真是在投注后修改的..那GG你们就可以当有效投注.没必要退回丫...我们是搞不清楚到底LZ是什么时候改的...不过尽量修改不要太频繁...就是.....公道自在人心...[M01]

这个可以确定是在比赛开始后修改的,也就是在你们两注下注后修改的
而且,赌博公司的初衷是在于避免自己成为对冲盘,才做出的调整
如果有人非要说成为了赖账而调整的,我只能说这人太可笑了,师母已呆。

回复  楚楚

知道,明白,无奈啊!
   不过,世界杯头几天的赛事,俺可是啃着某人从武汉带回来的 ...
邪明少 发表于 2010-6-21 08:50

[smm]口水