设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫色情缘

我与碳烧班的故事

Re: 我与碳烧班的故事

可能是老玛的脚本身就还没完全好,跟我俩打了一场球后,他再也不来打了,他说我俩把他打废了 [M14]

球后本来就是FB的时间,问他他说不去,搞到最后只有两三个人去,我气得把房也取消了,难为OK了,拜山本来就跟家人吃饭的,还特意跑回来,还没饭吃,可可伉俪也是 [M29]

初生牛犊不怕虎啊,我觉得我刚打得有点起色,我就四处招六三班、羽普班来PK, [M04] 那天是周三,现在的师傅说要请可可打球,本来没我份的,后来说要跟人家PK要练球,不知是我幸运还是不幸,我下午打电话去订8——10的场,竟然有场,3号场,我刻骨铭心的 [M14]

楼主真早! [M29]

跟师傅拉了一会球,haru跟OK同时出现在球去,我纳闷啊,他们住得相差那么远,咋就一起来了呢(你看我多8啊,8是要付出代价的)。不过,HUAN是我的偶像我当然高兴啦她来了呀,一边看人一边看球,就在那时,我的脚、咔咔两声,我的MM啊,好痛啊,不用说是扭到脚的啦

[本帖由紫色情缘修改于2009-10-12 09:27:07]

引用作者 邪明少 于 2009-10-12发表的原文
楼主真早! [M29]

睡不着六点多就起来了 [M14]

师傅给我买了两瓶冰水敷,还用了他那条毛巾(现在还在家呢 [M05] ),走不了,等他们打完两个小时的球,我的脚也钟起来了,(我上场打不了十分钟),这个师傅太客气了,说请我打球 [M15]

问题来了,球场离家那么远,我怎么走回去呢,脚都放不下, [M06] 真难为HARU了,就她一个女丁,她一路背着我回去,不容易啊, [M29] 到了小区,JACK实在心疼他的LD他背我上家了 [M29] [M29] 我多不好意思啊 [M20]

[本帖由紫色情缘修改于2009-10-12 09:48:22]

俺一早就拿着凳子,霸了个位置来听莫然故事了``挺好听的.继续继续```` [M04]

在扭到脚后,每位群友都很关心我。 [M29] [M29] [M29] OK、师傅、老玛、可可、迷,等等, [M29] [M29] 我就不一一感谢啦,总之,我莫然真的谢谢你们了,我很感动,说实在的。 [M43]

哇塞,今天这么早!不容易呀 [M25] [M05]

还码了这么多字啊! [M21] [M29]

写得很棒,继续加油哈 [M43] [M36]

我还特别的要感谢杰哥,我之前跟他一直都不认识他的,他竟然给我送药 [M25] 他为人很豪爽(在没见他之前跟他通了一下电话,确定拿药的地点。我对他非常的不踏实,还给OK打了个电话确认了一下 [M04] )

引用作者 可可 于 2009-10-12发表的原文
哇塞,今天这么早!不容易呀 [M25] [M05]

还码了这么多字啊! [M21] [M29]

写得很棒,继续加油哈 [M43] [M36]

姐姐也这么早来捧场了 [M43]

在扭到脚的期间,我很少上网,当中听说来了很多高手,后来也是在杰哥请FB时认识的。慢慢地,我发现我跟他们有了距离,(可能我已经两个月没打球的原因吧,找不到话题)没那么亲切了,(汗,我这个人很敏感的,晕)

引用作者 紫色情缘 于 2009-10-12发表的原文
我进入碳烧班是在09年3月中,(那时还叫科新班,后来大家都喜欢碳烧,所以就改了)在进这个班之前,我也参加过周六晚的羽毛球学徒的班,但那班的人都是 [M21] 。而且女丁非常的少,而我上场打的机会就非常的少,更加不会说会有人教你, [M07]

芥个名字有你的很大功劳滴 [M05]
当时天籁老大要大家集思广益取一个有如下要求的群名:
能反映热情活力、积极向上、团结友爱的运动精神
大家都提了很多名字
我还提了乐活班呢
不过一直都木定下
最后偶就想
这坚持打球也要有发烧的热情才行啊
发到碳烧那是怎样的境界啊
而群主头晚才一掷几百米米球后请大伙碳烧来着
于是,偶就提了碳烧班
群主觉得不错问大伙
副管你也说好
于是,芥个带着FB色彩滴群名就此隆重登场啦 [M01] [M24] [M19]