设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六三班

六三 每周 2、4、6 打球

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

引用作者 纳克 于 2008-4-26发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-26发表的原文
[quote]引用作者 纳克 于 2008-4-26发表的原文
下周六正好是“5.1.”假期,六三班没有组织活动,有想要打球的同学,可以在帖内自约。

为什么??????为什么??,像瓦这种只能跟着组织活动的银,突然很无措啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [M27][/quote]

考虑到五一假期,可能许多同学都有其他安排,所以5月3号取消了班队活动。

如果部分同学仍然希望假期打球的,在此约好,统计人数,定好时间,我去给定场。[/quote]
我报个名,RACHEL应该也没问题,对吧? [M01]
三天假期,怎能不打场球? [M01]
纳克,订个场吧,我估计凑几个人应该没问题的。大不了我跟RACHEL对打两个小时。 [M04]

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

纳克,如果担心五月三号的场入不敷出,可以规定这场费用平摊,不按平时班费收取。 [M01]
希望早订场,担心晚了订不到了。 [M01]

引用作者 RACHEL 于 2008-4-28发表的原文
[quote]引用作者 纳克 于 2008-4-27发表的原文
[quote]引用作者 筱筱2005 于 2008-4-26发表的原文
[quote]引用作者 纳克 于 2008-4-26发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-26发表的原文
下周六正好是“5.1.”假期,六三班没有组织活动,有想要打球的同学,可以在帖内自约。

为什么??????为什么??,像瓦这种只能跟着组织活动的银,突然很无措啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [M27][/quote]

考虑到五一假期,可能许多同学都有其他安排,所以5月3号取消了班队活动。

如果部分同学仍然希望假期打球的,在此约好,统计人数,定好时间,我去给定场。[/quote]
我报个名,RACHEL应该也没问题,对吧? [M01]
三天假期,怎能不打场球? [M01]
纳克,订个场吧,我估计凑几个人应该没问题的。大不了我跟RACHEL对打两个小时。 [M04][/quote]

已经定好场了,5月3号(周六)下午2-4点,江燕16号场。[/quote]

这厢有礼鸟!好小伙啊! [M36]

筱,这下木以成舟,不要放飞机哦! [M04][/quote]
风雨无阻雷打不动的啦 [M04]

引用作者 西域雄风 于 2008-4-28发表的原文
5月3号的场允许临时参加吗?因为说不准,不敢报名 [M01]

老班长,好久不见了 [M04]

引用作者 RACHEL 于 2008-4-29发表的原文
忍不住飙泪啊!越来越感觉瓦的拍拍回归无望鸟!

不要拦着我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

MM,上回好像有谁是没带球拍的吧? 那后来来的一位GG(好像是快四点才来的)的, 说粤语的, 偏高,略黑,可能是灯光问题 [M04] 不知是不是借给那位GG呢?

引用作者 纳克 于 2008-4-30发表的原文
刚刚统计了一下,5.3.报名的,筱筱、RACHEL、花果、风铃,都是MM [M04]
GG们赶紧报名啦 [M01]

[本帖由纳克修改于2008-04-30 17:14:02]

晚上跟同事散步时碰到weiweichen,据说该帅锅会到场 [M01]

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 本周六下午2点—4点 江燕16号场 [/color][

引用作者 badminton 于 2008-5-1发表的原文
444楼感觉是解散活动的委婉说法

白面团要好好领会六三班领导的意思啊 [M04]
三号的场已经订了,也没打算要取消 [M01]
班长的课外活动指的是打球以外的活动,诸如FB之类的 [M04]

引用作者 纳克 于 2008-4-30发表的原文
[quote]引用作者 badminton 于 2008-4-30发表的原文
51期间怎么安排

就是5.3.一场球,考虑大家各自情况,没有安排其他活动,周六去打球啊 [M01][/quote]

白面团细看 [M04]

引用作者 狼图腾 于 2008-5-1发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-30发表的原文
[quote]引用作者 纳克 于 2008-4-30发表的原文
刚刚统计了一下,5.3.报名的,筱筱、RECHAL、花果、风铃,都是MM [M04]
GG们赶紧报名啦 [M01]

没想到乃一腿软,把俺的大名都写错鸟! [M06] [M04]

此时真的需要GG们站出来为小纳同学撑腰啊! [M24][/quote]

偶是GG,若身体允许,定来撑腰 [M05][/quote]
什么时候悍狼变小猫了? [M04] 这感冒好像颇长时间了,要保重哦 [M03]

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 本周六下午2点—4点 江燕16号场 [/color][

引用作者 大胖大胖 于 2008-5-2发表的原文
这个周六还有活动吗(五月三号)?偶也想参加呢。

偶以前没去过,该怎么报名,费用怎么上交?谢谢大家,呵呵。

[本帖由大胖大胖修改于2008-05-02 08:10:57]

有活动,带个球拍和money十块左右就行了。
看来人也不太少,可能要继续发扬游击战术 [M04]

引用作者 大胖大胖 于 2008-5-2发表的原文
这个周六还有活动吗(五月三号)?偶也想参加呢。

偶以前没去过,该怎么报名,费用怎么上交?谢谢大家,呵呵。

[本帖由大胖大胖修改于2008-05-02 08:10:57]

欢迎啊.3号下午两点至四点,16号场

这么热闹,明天不加场得打游击战了 [M01]

引用作者 纳克 于 2008-5-2发表的原文
看来明天要多准备球才行 [M11]

[M21]

引用作者 极品飞车168 于 2008-5-3发表的原文
今天都准备去打球拉,客户打电话过来,又得工作,没办法 [M06]
纳克,星期一或二有球打,记得通知我 [M04]

罚GG100贡献作班活动经费 [M04]

引用作者 风铃鸟 于 2008-5-3发表的原文
谢谢纳克,
不然今天起又多一个四处找拍子的人了....
[M29]

[本帖由风铃鸟修改于2008-05-03 21:41:12]

[M04]
我就说可能是风铃鸟的 [M01]