设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chenlxing

这里还有正义吗?请问版主为何删掉我的帖子

Re: 这里还有正义吗?请问版主为何删掉我的帖子

引用作者 来看跳梁小丑的 于 2009-6-8发表的原文
我看是疯了。。应该是白天出门是过街老鼠,夜晚是心慌慌拍鬼敲门,所以索性来编故事为自己狡辩。。他以为大家的智商是低B吗?他是白痴,说一个谎就要拿100个谎去圆,我看他怎么圆完这么多慌。。大骗子骏景男,劝你快还人家钱,不要哪天给你骗的MM不甘心,找黑的做了你。。当心啊!还钱吧,把你所骗的女的、男的钱快还,这样你才能安全过完后半身,你才有脸面对你的女儿!不要你那可怜的女儿背着自己爸爸是大骗子的名声活在阴影中!

[M04] [M04] [M04] [M04] [M04]

由于周六周日不上班,也就不上网。现在我要开新帖发照片了。

sf

又有热闹看了...

发出来看看啊。。看看到底谁骗谁。。我们要看谁在说谎。。发出来看

终于有回应了 [M01]

骗子要自杀,突然感觉会少了点什么 [M01]

引用作者 专职顶贴 于 2009-6-8发表的原文

骗子哪里会那么容易想不开

你会寂寞的。 [M04] [M04]

引用作者 安棋 于 2009-6-8发表的原文
[quote]引用作者 专职顶贴 于 2009-6-8发表的原文

你会寂寞的。 [M04] [M04][/quote]

是啊,我的马甲也穿不成了

引用作者 fukFloweret 于 2009-6-2发表的原文
[quote]引用作者 黑綉社 于 2009-6-1发表的原文
本来对你还有一些期望,能给个实在的证据,但你这个ID确实不敢恭维,从心底对你的人品很有怀疑,从用脑子分析的角度来说,但还是愿意看到你的证据

安全提示:腾讯公司提醒您警惕“QQ中奖”骗局。

玛吉阿米 20:20:45
你欠我有钱什么时候还我?
玛吉阿米 20:21:17
我都为你做了两次人流了,你不能这么无情的对我吧?
xixihua 20:21:41
什么钱?
xixihua 20:22:43
见过无耻的没见过你这么无耻的,你从广州开发区过到深圳这边来,你都做过些什么你心里没数吗?
xixihua 20:23:36
你为我流过两次产,我对你也不簿,可你为什么还要这么对我?能怪我对你无情?
xixihua 20:25:53
我父母催我结婚,你也到过我老家,在火车卧铺上你都跟我ML,可是回来你为什么又变卦?你劈腿成性了吧?
玛吉阿米 20:26:50
那你就别怪我到你单位去闹,我手上有你的证据.
玛吉阿米 20:26:57
你没想到吧?
玛吉阿米 20:27:37
我还会录音!我给了你时间和机会.你别怪我翻脸。
xixihua 20:28:20
我怎么会认识你这种垃圾女人呢?你有多远给我死多远吧。

以上这些是我在我的电脑里找到的聊天记录,"玛吉阿米"就是楼主这个女骗子,不过她现在为了黑那个骏景男从新用了个QQ号“真实阳光”。我从头看到尾这个帖子,她黑这个骏景男的手法与黑我的手法如出一辙呀。哈哈,不过我有点傻最后为了不想事情扩大闹到我单位,我还是出钱了。希望楼主能看到我的回帖,她心里马上就清楚我是谁了。她把我年迈的父母亲忽悠得好惨!现在我父母都被接到深圳,只要现在我母亲一提到她还会血压上升。[/quote]

是你那可怜的老娘一提到你这个孽子就会血压上升吧 [M01] [M01] [M01]

[quote]引用作者 安棋 于 2009-6-8发表的原文
[quote]引用作者 专职顶贴 于 2009-6-8发表的原文

是啊,我的马甲也穿不成了[/quote]

骗子要自杀,那是万万不可能的。[M11]

引用作者 amee 于 2009-6-9发表的原文
[quote]引用作者 安棋 于 2009-6-8发表的原文

是啊,我的马甲也穿不成了[/quote]

骗子要自杀,那是万万不可能的。[M11][/quote]

这个年头,什么事都有可能发生,不自杀但有可能会被自杀掉的

帮顶一下。

再观 [M01]