设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿正的舅舅

神兵利器:235楼:mizuno的羽鞋

Re: 神兵利器:解剖MP77

呵呵,是不是太细了?对!就是和针尖一般大小!!比大头针还细!就是这样的4根金属丝被加入拍杆中,便是YY的UTI拍杆啊~~您要问这么细的4根金属丝能有那么大作用么?这个,您去问YY,朕也不知道!

为了进一步看看这个金属丝,又锯了一次,这次看看有什么:

进一步看看,能不能把金属丝抽出来,拍杆太难破坏了,只能烧,火苗很大,很重的黑烟:

怎么样?很吃惊吧?拍杆里的碳纤维层层叠叠,排列整齐,竖列的碳纤维是为了增加弹性,斜绕的碳纤维是为了增加拍杆的抗扭性能,凡是专业级的球拍,抗扭性能是很好的,你的拍子扭拧一下看,如果很容易扭得动,说明球拍抗扭性能差,打球的时候就会感觉不稳固,不结实. 相反会感觉越稳固.击球感的稳固是专业级球拍所必须具备的.
再来看看有几层碳纤维:能够轻易看到的就有起码7层!!!内圈我没有细细分离,层数还有很多!!

呵呵,这样的结构和某厂家宣传所谓woven比较起来您认为如何?我个人以为,woven算个bird~~!呵呵~!

回到上面的话题,找UTI金属丝,遗憾的是,根本没办法找出来!!!全是黑的,没看见一丝金属的亮光,分不清啊~!

下面顺便看一下内置T接头!这也是yy宣传的专利,目前来看除了yy自己,还没有任何一家球拍制造商被允许采用和yy一样的内置T接头!
还是用烧的办法:

拿出来的T接头黑乎乎的,表面是烧过后的胶水残留物.稍微清理一下,给大家从各个角度看一下:那个表面的槽是偶本来想锯一个横剖面给大家看看,后来锯勒一半,太难锯了,放弃.

转帖完收工 [M34] [M34] [M34]

+99又放毒 [M04]

引用作者 lindows 于 2008-7-10发表的原文
+99又放毒 [M04]

打球的目的主要是锻炼身体哈,与兵器无关 [M01] [M01]

不过,有好一点的兵器切人切起来爽一些哈 [M41]

这微距照片拍得也不错 [M04]

Re: 神兵利器:[b]解剖MP77[/b](86楼开始)

正品YY拍子的做工,用料,确实有其独到之处啊,改天把假YY打断后也来解剖一下看看 [M05]

引用作者 阿正的舅舅 于 2008-7-10发表的原文
正品YY拍子的做工,用料,确实有其独到之处啊,改天把假YY打断后也来解剖一下看看 [M05]

赞成,哪位坛子里的同志的假YY坏了,记得解剖解剖。

我从来不用正版的YY,开始用的正版的胜利,一拍下去900多,算了。以后再也没有用过正版。
网上购物发现大量假YY,老板广东人,羽毛球爱好者,推荐一只AK88的“阔比”球拍,质量比正版的还爽。两年都没有断,反而是其他备用拍打坏不少。买了20多只送朋友,反响都不错。
球拍小窍门,自己发明的。------新拍拉线后用蜡刮一层,再用电吹风吹溶,非常保护线和拍。

以前飞鱼不是打断了MP99吗,问他尸体还在不? [M14]

引用作者 morpheus 于 2008-7-10发表的原文
我从来不用正版的YY,开始用的正版的胜利,一拍下去900多,算了。以后再也没有用过正版。
网上购物发现大量假YY,老板广东人,羽毛球爱好者,推荐一只AK88的“阔比”球拍,质量比正版的还爽。两年都没有断,反而是其他备用拍打坏不少。买了20多只送朋友,反响都不错。
球拍小窍门,自己发明的。------新拍拉线后用蜡刮一层,再用电吹风吹溶,非常保护线和拍。

正版的胜利很多人评价不高,好像比KASON差。

今天去了躺康体城

看了下TW版的一些拍子,准备下次回来再出手。

现在CH版的YY出价都是7折。

99回来了

那谁那里不是65折吗?

引用作者 urara 于 2008-7-14发表的原文
99回来了

那谁那里不是65折吗?

明天还要继续读书 [M08]

对,熟一点都能拿到6.5折

TW版的差不多6折,甚至更低一些,看情况了。