设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三百两

【骏景论坛三周年庆】暨2006年羽毛球双打比赛——男双分甲乙

Re: [color=red]【骏景论坛三周年庆】[/color]羽毛球双打比赛

QUOTE Created By 喜之郎 At 2006-9-13
[quote]QUOTE Created By 邪明少 At 2006-9-13
[quote]QUOTE Created By 喜之郎 At 2006-9-12
找不到拍档

校长,不如咱两将就将就哈 [M05] [M05][/quote]
我和你搭档?
岂不人见人灭[/quote]
不是重在参与嘛

Re: [color=red]【骏景论坛三周年庆】[/color]羽毛球双打比赛

QUOTE Created By 知更 At 2006-9-13
[quote]QUOTE Created By 挨踢 At 2006-9-13
能不能都报名,然后抽签配对呢? 这样参加的人比较多点吧,你看现在都谦虚成这样,没一个成对出现的. [M10]

我还以为就是组织配对的呢 [M10]

等靠要的思想是要不得滴

不能事事指望组织给你出头啊[/quote]

牢记CEO的指示,我这就苦练去,明年此时一决高低 [M14]

还要等明年啊 [M10]

一边要苦练,一边要多参加竞赛,两手抓,两手都要硬,这小苗才能长成大树,你说对吧

报名
兼任啦啦队和裁判
偶可以和小蜜蜂凑一队,女双.

QUOTE Created By 知更 At 2006-9-13
还要等明年啊 [M10]

一边要苦练,一边要多参加竞赛,两手抓,两手都要硬,这小苗才能长成大树,你说对吧

可这报名制度让我这等技艺的热血青年没办法上场啊. [M10]

咋木有混双捏? [M02]

建议混合抽签
有悬念

QUOTE Created By 喜之郎 At 2006-9-13
建议混合抽签
有悬念

如果混合抽签,估计就有很多银报名了 [M05]

抽签好啊,有了傍大款的机会, [M24]

感觉好像国外选手面对中国队 [M04] [M04]

盲婚盲陪, 好!

[M21] [M21] [M21]

抽签比较公平

不好不好,抽签不好,典型的拉郎配,俺们不能搞包办婚姻,再退回到老路上去。

举个例子,如果有混双的话,万一沧海抽签和我搭档,估计他要吐血,而且是要狂吐几天的那种。[M08] 本来以他的水平,是可以稳拿名次滴,万一和我搭档,很可能连决赛都进不了啊,大款杀手啊我 [M08]

怎么会找不到搭档呢?各个班都有好多人啊。不如这样好了,想自由搭配的就自由搭配,懒得自己找搭档的话就在这个贴说明自己是单身,要找什么样的搭档,或者看谁的ID顺眼点就他了,再不行,那找不到伴的同学自己再抽签。

搭档还是要找配合默契的好些。

竟然真的木有混双......... [M08]

不怕,我们可以伴女大款嘛。哈哈! [M24]

不好不好,抽签不好,典型的拉郎配,俺们不能搞包办婚姻,再退回到老路上去。

举个例子,如果有混双的话,万一沧海抽签和我搭档,估计他要吐血,而且是要狂吐几天的那种。[M08] 本来以他的水平,是可以稳拿名次滴,万一和我搭档,很可能连决赛都进不了啊,大款杀手啊我 [M08]

怎么会找不到搭档呢?各个班都有好多人啊。不如这样好了,想自由搭配的就自由搭配,懒得自己找搭档的话就在这个贴说明自己是单身,要找什么样的搭档,或者看谁的ID顺眼点就他了,再不行,那找不到伴的同学自己再抽签。

搭档还是要找配合默契的好些。

如果不抽签,高手与高手强强组合,见谁灭谁啊 [M10]

不抽签,如果高手与高手强强组合,报名完毕,冠军基本就差不多定了 [M04]

[lightwave修改于2006-09-13 11:09:29]