设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yangxw_002

2006年上海大师杯总决赛、费德勒在上海能赚多少钱?在62楼

Re: 2006年上海大师杯总决赛

点贴子右上角“大拇指”,按照提示操作就行! [M14]

QUOTE Created By 水柔 At 2006-11-12
怎么电视没有转播的? [M07]

楼主,膏膏咋转呀?转哪呀? [M11]

点贴子右上角“大拇指”,按照提示操作就行! [M14]

真是郁闷!央视推广其收费频道“高网频道”,cctv-5居然不转播了 [M17] [M17]

QUOTE Created By yangxw_002 At 2006-11-13
真是郁闷!央视推广其收费频道“高网频道”,cctv-5居然不转播了 [M17] [M17]

就是啊,我还个个体育台翻了个遍呢 [M08]
可恶的万恶的金钱! [M15]

对网球的知识严重缺乏,只认得孙甜甜与李婷。
LZ说的麽都不懂,看来要补课了

CCTV-5上海大师杯转播时间表

06/11/13 星期一
18:55:00 现场直播(体育):2006年上海网球大师杯赛 1(21:00插播体育世界)

06/11/14 星期二
18:55:00 现场直播(体育):2006年上海网球大师杯赛 2(21:00插播体育世界)
02:30:00 顶级赛事:上海网球大师杯赛 30秒

06/11/15 星期三
22:05:00 现场直播(体育):2006年上海网球大师杯赛 3(插播体彩)

06/11/16 星期四
19:35:00 现场直播(体育):2006年上海网球大师杯赛 4(21:00插播体育世界)

06/11/17 星期五
18:55:00 现场直播(体育):2006年上海网球大师杯赛 5(21:00插播体育世界)

06/11/18 星期六
15:30:00 现场直播(体育):2006年上海网球大师杯赛 6(直播周末)
17:00:00 现场直播(体育):2006世界男子排球锦标赛中国-日本(直播周末)
19:30:00 现场直播(体育):2006年上海网球大师杯赛 7(直播周末)(21:00插播体育世界,体彩)

06/11/19 星期日
16:00:00 现场直播(体育):2006年上海网球大师杯赛 8(直播周末)(插播体育新闻30')
20:00:00 现场直播(体育):2006年全国羽毛球锦标赛(单项) 002(直播周末)

在上海大师杯次日的首场单打比赛中,西班牙神奇小子纳达尔再度挑战他的“克星”布雷克,结果在首盘和次盘共有三度率先破发、机会大好的情况下,被布雷克三次逆转,最终以4-6/6-7(0)败下阵来。 [M30]

在上海大师杯次日的男单比赛中,劳模达维登科以7:6、3:6和6:1击败罗布雷多,获得首场胜利。 [M21]

今晚19时 费德勒 vs 罗迪克 [M29] [M29]

下一场 纳尔班迪安 vs 柳比西奇 [M29]

QUOTE Created By yangxw_002 At 2006-11-14

估计会很好看! [M21]

QUOTE Created By yangxw_002 At 2006-11-14
在上海大师杯次日的首场单打比赛中,西班牙神奇小子纳达尔再度挑战他的“克星”布雷克,结果在首盘和次盘共有三度率先破发、机会大好的情况下,被布雷克三次逆转,最终以4-6/6-7(0)败下阵来。 [M30]

[M01]
我就是不喜欢纳达尔,因为他是我偶像的克星。 [M04]

QUOTE Created By 菲猪 At 2006-11-14
[quote]QUOTE Created By yangxw_002 At 2006-11-14

[M01]
我就是不喜欢纳达尔,因为他是我偶像的克星。 [M04][/quote]
你的偶像怎么会是“奶牛”呢! [M01]

QUOTE Created By 南飞雁 At 2006-11-14
[quote]QUOTE Created By yangxw_002 At 2006-11-14

估计会很好看! [M21][/quote]
罗迪克师从康纳斯后进步很快,发球依然是其有力的得分手段,发球上网战术在和柳比西奇一战中发挥得淋漓尽致,而且打球更具合理性,原来只会发球的罗迪克现在战术灵活多变,这场比赛肯定火花四溅,奶牛想赢也不是很简单! [M05] [M05]

花絮:
黑人帅哥詹姆士·布雷克,一度压倒罗迪克成为美国头号男单和三战全胜赢得“纳达尔克星”之名,鲜为人知的是他曾是前哈佛大学学生。
布雷克在哈佛读了两年书——算是个哈佛肆业生,主修经济学。职业网球高手和哈佛学生这两种看上去有点极端的身份,布雷克曾自嘲自己的“两头不靠”:告诉人家是职业网球选手,人家不信;说自己是哈佛出来的,人家看看他的光头,还是不信。 [M04] [M04]

昨晚看了一会CCTV-5的转播,纳达尔在硬地确实打得很吃力。