设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小王子

F1: Great Michael !-给2006

Re: [b][color=red]F1[/color]澳大利亚大奖赛--本周末开赛 [/b] [M45]

真是很精彩的一站比赛 [M21] [M44]

1、法拉利全军覆没,三辆赛车都报销了 [M27] [M30] [M42] [M06]
一辆在排位赛,两辆在正赛中碰撞退出比赛。
2、丰田车小舒马赫站上领奖台 [M29]
3、最倒霉的巴顿,杆位出发,但是最后时刻爆缸,在终点线前十米左右停了下来 [M10] [M10] [M10]

Re: [b][color=red]F1[/color]澳大利亚大奖赛--本周末开赛 [/b] [M45]

QUOTE Created By 小王子 At 2006-4-2
真是很精彩的一站比赛 [M21] [M44]

1、法拉利全军覆没,三辆赛车都报销了 [M27] [M30] [M42] [M06]
一辆在排位赛,两辆在正赛中碰撞退出比赛。
2、丰田车小舒马赫站上领奖台 [M29]
3、最倒霉的巴顿,杆位出发,但是最后时刻爆缸,在终点线前十米左右停了下来 [M10] [M10] [M10]

[M13] [M13] [M13]

我在想,如果关了引擎,靠惯性应该都可以冲线吧,巴顿不知怎么搞的 [M07]

不过当时的情景可真好看~~ [M13]
后面的费斯切拉可能被吓了一大跳吧,浓浓的白烟,后来还喷出了火光~~ [M16] [M16] [M16]

当时,巴顿的位置是第五啊!太可惜啦~ [M13]

据我自己统计,本次比赛,在赛道的最后一个弯角断送了4辆车:舒马赫、里尤兹、蒙托亚、巴顿。 [M42]
[M14]

期待下次比赛吧,据说法拉利推出新车,改良版,不过不用新车他们也没有车用了吧 [M13] [M13] [M13]

QUOTE Created By 小王子 At 2006-4-2
我在想,如果关了引擎,靠惯性应该都可以冲线吧,巴顿不知怎么搞的 [M07]

后面的费斯切拉可能被吓了一大跳吧,浓浓的白烟,后来还喷出了火光~~ [M16] [M16] [M16]

关掉引擎是来不及了,发动机的内笼完全被破坏,把后轮锁死,应该没办法靠惯性冲线的。

QUOTE Created By 大肥猫 At 2006-4-3
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2006-4-2

关掉引擎是来不及了,发动机的内笼完全被破坏,把后轮锁死,应该没办法靠惯性冲线的。[/quote]

[M21]

这位老兄好久不见咯,有空一起看比赛呀 [M25]

Re: [b][color=red]F1[/color]圣马力诺大奖赛--本周末开赛 [/b] [M45]

CCTV5

4月22日19:45 现场直播(体育):2006年世界一级方程式锦标赛(圣马力诺站)排位赛
4月23日22:05 现场直播(体育):2006年世界一级方程式锦标赛(圣马力诺站)决赛

Re: [b][color=red]F1[/color]圣马力诺大奖赛--本周末开赛 [/b] [M45]

他说他的未来属于法拉利~~ [M19]

圣马力诺~~~~ [M44] [M44] [M44]

真快~~~~ [M44] [M44] [M44]

打破赛纳的杆位记录 [M29] [M44]

好久没有和老弟一起看F1,这个周末可以 [M01]
而且可以看到法拉利终于可以快起来~~ [M01] [M01]
重新回到第一排的位置 [M44] [M44] [M44] [M19] [M19] [M19]

法拉利的传奇车手德国人迈克尔·舒马赫以1分22秒795的极速成绩获得了他职业生涯以来的第66个杆位,并且打破了前辈巴西车手塞纳保持12年之久的杆位记录。

QUOTE Created By tanya At 2006-4-3
[quote]QUOTE Created By 大肥猫 At 2006-4-3
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2006-4-2

关掉引擎是来不及了,发动机的内笼完全被破坏,把后轮锁死,应该没办法靠惯性冲线的。[/quote]

[M21]

这位老兄好久不见咯,有空一起看比赛呀 [M25][/quote]

呵呵!好啊!
不知道现在说会不会晚,我正在网上看着starsports 的直播,大家可以试试ppstream这个软件,真的很好!从此不用再受鸟CCTV的气! [M02]

[M44] [M44] [M44]

大舒重新回到自己的位置上~~~ [M01]

Re: [b][color=red]F1[/color]圣马力诺大奖赛--[color=green]舒马赫始终跑在最

一年多没有见到这位老兄这么跳了~~ [M04]

Re: [b][color=red]F1[/color]圣马力诺大奖赛--[color=green]舒马赫始终跑在最